设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

再请管理员先生~~

管理员:
     又给您添麻烦了。先真诚地道歉,非常非常对不起!我绝对不是故意和您作对。但是请让我说几句好吗?浪费您宝贵的时间了!
     我被封过一次IP,在一年前。感谢您给我解禁,使我可以从新来风暴。那次是因为我在主论坛发过一些很空洞的帖子,比如我问我大家都是在什么时候喜欢上阿根廷之类。后来我就被封了。因为我在外地上学,我可以继续上风暴,而且我学习了主论坛的发贴规则。我意识到我的水平不足以在主论坛发表见解,就只跟贴,不发贴,就没有出过问题。
    我在风暴认识了很多朋友,之后就主要在主论坛看,在“海阔‘玩,大家熟悉之后玩笑开的的确有些出格,就是所谓的BT,最近发了一个”拜师贴“,似乎是”玄武门“的名声大了些,太招摇,立刻引起大家的不满,都要”铲除玄武门“。当然,也有人是有开玩笑的。
    后来就出现了大规模的所谓”反BT运动“。说实话,我并不知道什么叫BT,但是我的无聊贴确实发过很多,可是是发在灌水区啊,而且没有涉及到敏感话题。也许我灌水过度了,引起您的不满。但是请相信我,我的确没有意识到水区也不可以这样玩。
    这次给您发消息主要是给您道歉,并且使您明白,我是真诚的,我不会故意犯同一个错。也请管理员重新规范一下水区的准则好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
坦白地说,我觉得风暴论坛管理有点怪混乱的,一下子行,一下子不行,所谓海纳百川,有容为大,除了太过分的比如涉及政治色情的要严打外,我觉得应尽量宽松点,论坛才能更旺

请看一下海阔天空的版规。是谁告诉你那里是水区?

海阔天空谢绝以下行为,违反者删无赦。
1、灌纯水
——有下列两种情形之一的:
(1)反复在无人应答情况下回复自己的帖子超过三贴的。
(2)回复、发贴中使用毫无意义的数字、字母等。

2、刷屏
——使用无确切意义文字,或者有明显灌水骗贴行为,在本版内连续回复5贴(含5贴)以上的,或者在本版内一日发布主题贴3贴(含3贴)以上的。
(注:发布原创的非灌水主题贴的不在此限制)

3、发政治、反动、色情贴
——这个不需要解释了吧。相关的所谓“擦边球”的解释权归斑竹所有。

4、恶意争执贴
——包括人身攻击等行为,一律删贴。

5、恶意骗取回复贴
——奇奇怪怪的名字骗取点击回复,或者需要回复才可以看到内容的主题贴
以上版规解释权归斑竹
版规自发布日起生效,具体执行时如有异议可以提出,sinba说了“我们以德服人”

夏天,其实也没什么好讲的,删佐就删佐,扣佐就扣佐,你还能比俺村还惨了去?我还是那句话,因为喜欢阿根廷足球所以大家才聚到了一起,除了有些居心不良的人之外,其他热爱阿根廷足球的人都是真心希望风暴越来越好,越来越精彩的。但在主论坛时间长了,觉得非常压抑。说实话那里有质量的帖并不多。更多的都是些争议性很大的YY帖,于是争吵谩骂,为自己那空洞的观点争得死去活来的大有人在。我想问这样争吵有意义吗?难道我们在风暴为该用兔子还是野兽争吵的时候,人家阿根廷的主教练会因为我们的观点而改变他的用兵?无意义的帖子,同时也破坏了论坛气氛。失望之余,于是就把兴趣转向海阔版。海阔的气氛确实要比其他地方要活泼,虽然有时候难免大家互相开个玩笑(比如玄武问题)但这也仅仅是个玩笑而已,没有人会真的当真到落实于行动中去。在海版看不见那些无意义的争吵,也算是气氛不错的一个版了。海阔的版规我看了,没有明确说明允许灌水,但也没说不许灌水。我相信大家被删的那些帖违反海版的版规的也为数不多。既然你们觉得版聊不好,在海阔版版规上加上此条就好。我相信在风暴看不懂汉字的为数还是不多。象这样一不立法二不通气的情况下就删帖扣分,这其实也是对别人的一种不尊重。
    讲一些其他方面的问题。比如签名档图案大小问题。我曾经两次放了尺寸比较大的图片作签名档,在下次登陆的时候管理员给我发短信说我图片高度超过150要求我换签名档。OK,既然放大图影响大家浏览速度,我换就是了。但请诸位看看,现在论坛上有多少人的签名档高度或者宽度是超过150的?难道只有我签名档影响浏览速度,其他人的就不影响?还有就是我那次投诉的问题,我第一次投诉时候基本没人回复,也没有管理员发短信给我询问情况。这才直接导致了后来在主论坛和他的对骂。如果我第一次投诉之后就有人过问此事,我相信后面的事情能够最大程度的被避免。在我第二次在站务反映此问题时,管理员给我发来短信,问我那个人还有没有更具有代表性的骂人语言,要我下次再遇见这种情况立刻发短信给他。对于管理员的关心,在下在此谢过了。不过我想问侮辱人的语言有没有什么代表性不代表性可分?难道说一定要带有“生殖器”或者“歧视性”的骂人语言才是代表性的语言?难道他侮辱你的ID,骂你是杂种或者说你是“小样”就不算侮辱和者攻击性的语言了?有些事情发生在别人身上或者可以一笑过之,但真正发生在自己身上的时候,你还能那么泰然处之么?
    我也能体会到风暴这么多会员,管理员管理不易,要每给人都照顾到也不易。我写这么多其实只是想说一个主题“处事以德服人才能真正服人心"

既然是在海阔出现的问题,我就说两句,其实大家的愿望是一样的,都是希望论坛能够更好的发展。可能因为规定不完善,有些帖子不好界定。如果删了,也希望大家能够里理解,并不是要刻意针对谁。
有些帖子属于版聊,没什么内容,可能当事人感觉挺有意思,但其他人插不上嘴,而且看着也很累,所以觉得无聊。以前我也没有注意到这个问题,后来别人向我反映,我觉得确实应该顾及一下别人的感受,希望大家能够相互谅解。

不麻烦~~~你的水平在每个论坛发贴前都要斟酌,带三点水不代表海阔是水区~~

为论坛健康发展,海阔谢绝无聊/低级趣味的帖子。

猪过兔子说的很好啊!

觉得主论坛很压抑么?其实压抑不压抑地主要依靠自己调整,很多帖子看过就算,千万不要较真,这样就不会觉得压抑了。说实话不当主论坛斑竹以后,我觉得看主论坛的帖子的时候有意思的多了,呵呵.

主论坛那些极端阿迷太多,不去也罢

楼上的倒是乖了不少....最近[]

哎。。。作为人也好。。。球迷也好。。。处世说话太极端就不好了。。。虽然不能说他错。。。但至少有些讲话看了心里就不舒服。。。至少说明他还不成熟。。。太偏激。。。象今天主论坛上有些帖。。。看了我真的有点怀疑他国籍不是中国而是阿根廷呢。。。

还是猪了解俺啊
俺是够惨的
现在是头号打击对象

一发贴就是删
哈哈
看看俺的资料就知道了
不过无所谓
做人不要太执着
只要自己开心就好

不过我还是觉得应该开辟一个地方让大家来灌灌水
因为在这里大家不可能整天都是在一起一本正经的讨论什么战术之类的问题
也不可能一直都在码漂亮的美文出来
给大家多点空间
让大家互相之间开一些无伤大雅的玩笑
我觉得也未尝不是一件好事
这样可以增加大家之间的相互了解
促进感情

希望管理员认真考虑一下我们的意见
谢谢

另外我希望有些管理员行使职权的时候请把握好分寸
我承认
我在海阔有些帖子是灌水的
但是不代表我所有的帖子都是灌水的

我只是在海阔多回了几贴
结果是全部被删无一幸免
就算是有刷屏的嫌疑
但是也不应该把我出现在版面的所有帖子都删干净吧
而且扣我的各种值是一次超过一次

楼上。。。。。。。。。积分是身外之物。。。。。。。。你看偶这么多积分。。。。。。。一点用没有!

呵呵
俺岛不是在乎那些积分
只是觉得这样删跟扣
下手实在有点太狠了

暂时没有开设灌水区的计划,论坛资源和空间有限

哦知道了

不过我觉得这里的版块太多了

我都进去过
有好多版块都是经常没有人的
是不是可以考虑把那些版块合并一下
然后节省下来的资源可以开辟一个灌水区
让大家娱乐娱乐呢