设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为人处事!

以下摘录某网友就一个事件短期内对我的言论,为了不牵扯更多的人在这里引去言论的出处。
———————————————————————————————————————
“可是那个家伙纯粹是来找骂........不过是想挑拨一下.......好让大家来骂他.BBS上总有这种爱出风头的人....小毛孩一个”

“onze整一愤情的小P孩.........很可惜,认为身为阿迷就要恨德国的人并不多......就让他自己意淫去吧。他这个家伙还敢说自己是阿迷.......不知羞”

“听好了: 少惹我..你丫给俺滚!!!!!!”
———————————————————————————————————————
其实对于这些,我看的很淡,也并不是很在意,网络吗允许言论自由。甚至是对我的人身攻击。引用这些话,只是为我所反映的问题提供一个佐证。并没有其他的目的,我的意思是说,这个帖子里的所有言语完全不指对这个网友。特此声明,对于给她带来不必要的麻烦,我表示抱歉。

几天前,在这里发了一个帖子《问个问题》,得到了慕容肯定的答复,即斑竹没有权利跨版管理,我也知道了,删我帖子的那个人是个管理员。就这些问题我想说一些自己的看法。全文如下:
    我承认本人在论坛里的有些言辞过于激烈,多有偏颇。有些人接受不了,删了我的帖子理所应当。这都是正常的。可我不明白,被论坛所推崇的管理原则所谓公平的言论环境是为何物?避开个人恩怨不谈,这些论坛的条条框框仅仅是对于我一个人的吗?
    我对于她所说的话,被删掉。为甚麽她对我的“污言秽语”(帖子里引用的话语)就可以大言不惭的至今还摆在品评天下的若干个帖子里。你认为这样做合适吗?
    也许你认为她说的并不过分,那麽请你把我的原话贴到这里看一看,比较一番。让大伙说说,按照你的思路,那个该斩。不是我看不起你,恐怕你还没有正义到批判自己的错误做法的地步上。所以请你以后少用唐而荒之的“系统消息”给我发甚麽通报,纠正我的错误。我觉得那没有必要。
    你感觉我思维单纯吗?或是我玩世不恭?这种问题局外人都能看的出来,更何况你我!没必要,对我有意见看我不顺眼,直接删我帖子就可以了。不用找出所谓的政策加以名顺。反而幼稚了。
    和这个帖子里所有的当事者我都略去ID,目的这在于反映问题。如果你敢于面对自己的失衡心态,站出来与我对话。也不会枉费了,多少网友对于你的信任。可惜,你没有那个胆量。问题是明摆着的,对这件事你明显错误!我可以想象的到,即使你出来,也会找一些冠冕堂皇的话语,来填补你心里上的过失。没必要,居高临下。真诚变丢失了一半的光辉。我永远是错的,就让你永远“正义”下去吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

看了整个事情经过
首先是你不对,用言语调戏女生。她只让你滚还算是客气的

不过既然你编辑了帖子,我就把她的那些帖子也删掉了。

版主可能没有看到这些帖子是他们的疏忽

警告一下不要再次出现对女生侮辱或者调戏的言语。

大家都是朋友,何苦呢??

握手言和吧!!为了阿根廷!!

sade_hsu劳您大驾,身处异乡,百忙当中还抽出时间来处理这些琐事。在此道一声谢!
可是你并不是当事者,不了解情况。
我自己做错了,这我承认,不过我的错误只对于那位网友。我可以象她道歉!
而那位管理员对于我的错误做法,就被你“以没有看到”,如此这般轻松的忽略过去了。你是否感到有失公证?实话跟你说了吧,他对我这样已经不是一次两次了!我就是想问问他,为甚麽别人骂我他不管,我一还口就被删?

还希望他站出来,给我个说法!道歉也不为过!
另外这件事既然是他本人处理的,与sade_hsu妹妹确实没有太大关系。我不希望牵扯过多的人!你也不用站在同是管理员的立场上提他弥补甚麽,这件事根本就是个人之间的行为,不涉及到阶级利益!!!

..................
还以为是~~~~~

复杂

怎么楼主这样小的气量~~
还有很多是是非非没必要引发到这里来讨论~

噢!!还在争论啊!!

欧的文章也被管理员删了!!哭泣中。。。。。。

大家不要生气,生气会犯嗔戒的

以下是引用caird在2003-12-10 12:24:00的发言:

告送你为甚麽,因为他删的是我!的帖子!你明白了吗?
其实,都是一些小事。正如你所说不值得一提。可一而在再而三的就有点不象话了!
发这个帖子的目的,就是想声讨声讨,顺便提请他一下。省得他以为我好欺负,一点不顾及别人的态度,以为自己是甚麽了不起的人物。告送你,你选错对象了。以你的能力还远不能让我妥协!(各位看到此消息的朋友,帮忙相互转告他一下)
至于,他出不出面。这到也无关紧要,意思到了,就成了。毕竟他还是这里的管理员,我得罪不起!

PS:吉他兄挺有个性的,发现你好几次了,总是充当“降压药”赞~~~~~~,论坛里要是多一些象你这样的榜样,那该多好啊!

要是。。。。要是。。。。。我更宁愿让吉他“失业”!!

哎。。谁都没有办法改变别人对自己的看法,尤其是已经建立起来的看法,原本这些都并不重要,但当他牵涉到现实事件中,就难免让人有些不平静。

onze,一笑而过的时候也许赢得才是你,放过的也是你自己:)

以下是引用onze在2003-12-10 20:55:00的发言:
[quote]以下是引用caird在2003-12-10 12:24:00的发言:

告送你为甚麽,因为他删的是我!的帖子!你明白了吗?
其实,都是一些小事。正如你所说不值得一提。可一而在再而三的就有点不象话了!
发这个帖子的目的,就是想声讨声讨,顺便提请他一下。省得他以为我好欺负,一点不顾及别人的态度,以为自己是甚麽了不起的人物。告送你,你选错对象了。以你的能力还远不能让我妥协!(各位看到此消息的朋友,帮忙相互转告他一下)
至于,他出不出面。这到也无关紧要,意思到了,就成了。毕竟他还是这里的管理员,我得罪不起!

PS:吉他兄挺有个性的,发现你好几次了,总是充当“降压药”赞~~~~~~,论坛里要是多一些象你这样的榜样,那该多好啊!

[/quote]
删除你的帖子是因为你的帖子该删除, 选你是因为你母亲给你的人品太过有魅力, 对于你这样的还需要管理员出面??

PS: 你母亲难道没有教你要尊重女性? 这让我联想到了你母亲难道是gay中的0?  你是当年的弃婴? 让你如此痛恨女性?

最近常常路过风暴…………
常看见诸如此类引起争端的帖子,最巧的是,挑起事端的都是楼主

为什么人做错了事,自己不反思,而一味指着别人错误??

总觉得楼主是严重的大男子主义,现在已经是新时代了,大人你也要从男权社会的梦中清醒

还有,楼主你一定要一日三省。

飘走~~~~~~~~~

我汗。。。。楼上的你可不可以把头衔换掉算了。。。。

突然觉得你以前那个好可爱。。。

就你最麻烦…………换掉了………………

蝴蝶,我还是奉行以暴治暴………………

笑~~~再笑~~~~~我打定主意要做恶人,只怕出师未捷……

罢了罢了,不说这个,还是灌水要紧。

楼上的两位说的好,“以暴治暴”。对待那种人就应该这样。