设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

[转帖]里克尔梅与潜艇有矛盾?(更新1楼)

QUOTE:
以下是引用河栖舟在2006-12-23 0:11:00的发言:

MS马拉多纳场上吃红牌也不是一回两回的事吧,选择性失明

齐达内的红牌基本上都是源自恶意的超出足球范围之外的犯规,新浪上有总结的

老马的红牌大多是在年轻的时候,在世界杯上经过82年的那次冲动的惩罚,马拉多纳变得更加成熟了,马拉多纳在足球界的地位比齐达内高多了,难道没有人用语言侮辱他?以34岁的高龄(具体数字记不清了)玩铁头功,也只能说他球风不行了

QUOTE:
以下是引用nightsinger在2006-12-23 0:35:00的发言:

齐达内的红牌基本上都是源自恶意的超出足球范围之外的犯规,新浪上有总结的

老马的红牌大多是在年轻的时候,在世界杯上经过82年的那次冲动的惩罚,马拉多纳变得更加成熟了,马拉多纳在足球界的地位比齐达内高多了,难道没有人用语言侮辱他?以34岁的高龄(具体数字记不清了)玩铁头功,也只能说他球风不行了

对的,足球场上什么话不说,要是每句话都计较的话,那不提20分钟就要全部罚下去了。

年轻的时候要是因为这个冲动还能理解,有经验了以后还这样是很说不过去的。

QUOTE:
以下是引用我爱ARG_在2006-12-23 0:25:00的发言:

晕。。

都说了防守不是像卡纳瓦罗那样啊

站好自己的防守位置也是一种防守

你的那个防守的概念是后卫的防守

你说站好自己的防守位置 在位置周围对有队员干扰,罗米做不到吗?

这是不为,而不是不能为

要和别人争辩之前,首先你是否了解里克尔梅,是否看过他在潜水艇和国家队的比赛

不要人云既云,你要相信自己的眼光!

QUOTE:
以下是引用nightsinger在2006-12-23 0:35:00的发言:

马拉多纳在塞维利亚与雷动多发生矛盾吃到红牌的时候也是30多岁

QUOTE:
以下是引用大叔在2006-12-23 0:41:00的发言:

要和别人争辩之前,首先你是否了解里克尔梅,是否看过他在潜水艇和国家队的比赛

不要人云既云,你要相信自己的眼光!

我也请你看看阿根廷国家队的比赛

请你看看阿根廷和乌拉圭下半场以后的所有比赛

也请你不要跟着别人说。

好吗?

等你看明白了比赛再来说。谢谢

QUOTE:
以下是引用河栖舟在2006-12-23 0:44:00的发言:

马拉多纳在塞维利亚与雷动多发生矛盾吃到红牌的时候也是30多岁

那是联赛不是世界杯决赛

好了,各位,都不要争了,有什么好争的呢。

首先,都是阿迷,五湖四海都喜欢阿根廷,就是一种缘分。

其次,明白的人就明白,不明白的人他找理由都要说,说不通的。

说句不高兴的话,论坛里很多人连球都没有摸,根本不知道到场上是怎么样子。

这个怎么说,怎么讲东西呢。明白人和不明白人争得不出结果的。

看球的年纪不一样对足球的理解就不一样,从事过足球运动和没有从事过的,从事过足球专业训练的

和没有从事过足球专业训练的对足球的理解又不一样。怎么争呢,你说有,他说没有,你还解释给他

听,累吗?兄弟

再次,我们这样争阿根廷人会因为我们的争论结果改变什么吗?会因为我们争的拿世界杯冠军吗?

复次,我们要团结对巴西和鹦哥蓝。

好了各位洗洗睡觉吧。阿根廷少了马拉多纳足球照样转。

我在另一个帖子和两个MM也争,弄的晚上快10点吃饭

还想明天早上写个帖子。后来想想为什么啊。

她明白就明白,不明白你在怎么说,她还是认为是那样的。

原本想写的,不写了,我做点其他的事情不是很好。

能理解的人就理解,不理解怎么解释也没有用。

就像我刚说ROMAN不站位置防守一样。

有人说我没有看阿根廷的比赛。

这个你怎么争,你说你看了,然后一个个字打出来。

有意思吗?

好了,各位兄弟。支持我的意见,不支持我的意见的兄弟,

大家都洗洗睡吧。留了力气照顾老婆,或者明天踢踢球

QUOTE:
以下是引用我爱ARG_在2006-12-23 0:45:00的发言:

我也请你看看阿根廷国家队的比赛

请你看看阿根廷和乌拉圭下半场以后的所有比赛

也请你不要跟着别人说。

好吗?

等你看明白了比赛再来说。谢谢

这么说,你都把比赛看明白了?那请你说说,为什么打英格兰,打德国,换下罗米立马就输球?

QUOTE:
以下是引用大叔在2006-12-23 0:56:00的发言:
这么说,你都把比赛看明白了?那请你说说,为什么打英格兰,打德国,换下罗米立马就输球?

我看不明白,你看明白了。

呵呵。好了。睡觉吧,兄弟。

QUOTE:
以下是引用nightsinger在2006-12-22 12:28:00的发言:

这个状态没什么关系,跟态度有关系,他就是不喜欢负责人,舆论的压力是他自己找的,他根本没想跟球队共度难关,不然也不会在球队最需要他的时候跑回家去

不知道你结婚有小孩了没有?

如果没有,那等你结婚你老婆生小孩的时候,你就明白了!

里克尔梅还远远没有达到齐达内的水平,差远了。 尤其是那种力挽狂澜的气质,他根本没有。他有的只是被人家撞到以后一脸的苦瓜相。

如果你累了,就回南美吧,那里有你最忠诚的球迷。但是,请记得为自己的俱乐部负责。永远支持你,罗米

QUOTE:
以下是引用kelaodiu在2006-12-22 13:22:00的发言:

姑且认为x浪的内容都真实可靠。

我想问问从哪看出“他承担不了压力”?从请假回家看护妻子生孩子?

“在压力之下发挥不出水平来”,患上世界杯综合症球星不止他一个吧?大师就应该有世界杯综合症免疫力?

“他总会选择逃避”,他逃避什么了?回家看孩子是逃避?那布尔迪所逃避了半年是不是连起码的职业道德都没有了?他不想在潜艇踢球了?根据文中所述,是罗伊格佩莱格里尼对他不满把他排除出大名单吧?在一支对自己失去信任的球队继续踢下去才是有责任心是把?

支持你的观点

天才球员的个性~~

好了,看来大家都讨论的差不多了,就此打住吧。

罗米同志耳根清静,闭馆练功呢..........嘘........请勿打扰他......