设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为什么不招贝隆(65楼)

以下是引用克雷波在2005-7-27 20:09:00的发言:
恩,我也没有,因为我还没看过三月太阳的帖!
但有话说,看我的签名档。

加我一个~~~因为自从他当年说要去阿根廷足协死谏之后,我就再没有把他的贴当一回事。
to vivian:我可不希望三月太阳改变观点来喜欢罗米。更不会强迫他改变~~~~

以下是引用vivian在2005-7-28 10:38:00的发言:
可悲,象三月太阳这样有自己观点的人遭到如此的围追堵截,还动不动就上升到人品、有企图这些高度。人家不喜欢罗米你们干嘛要强迫别人喜欢?自己喜欢不就够了。

142楼的估计你自己有心理隐疾吧,小心自己哪天ED。

升斑竹了啊。恭喜一下先。

支持贝隆,进国家队,他太强了,比里克尔梅还强,替补也可以,能进就行,里克尔梅一定能在世界杯上一直保持状态吗?再说里克尔梅有点慢,我玩实况足球都用贝隆和艾马尔,不用里克

以下是引用三月太阳在2005-7-27 11:08:00的发言:
[quote]以下是引用Rambert在2005-7-27 9:16:00的发言:
呵呵,其实各位看不出来这位筒子只不过是借龙哥来发泄对老佩的怨恨吗?
  只要是跟老佩有关的球员或事情,他都要跳出来大肆渲染一通。
  罗米和龙哥谁强谁弱大家觉得有可比性吗?
  何必为了这种无聊的事情争论不休呢。

喂,喂,你可不能没根据乱说。还有紫土,难道你们都认为我这个隆哥迷是假冒的不成?虽然以前提到隆哥是少了点,但我内心一直是很牵挂贝隆的,这点根本无须怀疑。我说了,这个贴子里我主要是为隆哥落选国家队鸣一下不平,表示自己的疑惑和不解.其中提到了罗米、老佩也是回贴的需要,并没有主观上发泄对谁不满或挑刺的故意,你别乱扣帽子。wto说的很明白,“我们龙迷只希望龙哥能进国家队,可没有想把罗米怎么样的意思~”。就是这个道理,他俩谁强谁弱我根本不在乎。只要贝隆能进国家队,就是我最大的心愿,别无其他。

还有紫土,你以为我愿意老提里克尔梅呀?你不从头看看,是谁先提罗米的?明明是里克尔梅迷为了证明贝隆不需要进国家队首先搬罗米压隆哥的,我要替隆哥说话,那就不得不搬一下压在隆哥头上的这座山,有问题吗?真是奇怪,还成了我主动招惹了。再说,他们两个位置重叠,作用敏感,讨论中经常将他们联系在一起再正常不过,值得你大惊小怪的吗?

整个贴子看来越来越跑题了,我先撤了算了。

[/quote]

呵呵,做了就不要不承认,麻烦你看看清楚,我并不是指的罗米
之前你不是一直是贝尔萨的坚定支持者?
对贝尔萨不利的言论你还不是都会跳出来替老贝维护一通?
我现在只是重复了你之前拥贝的角色而已

不同意三月太阳
99‘美洲杯
贝莱萨当时是在什么情况下招里克尔梅的?
贝隆、加拉多、巴蒂、克雷斯波这些大牌当时不愿参加小小的美洲杯,艾马尔当时太嫩,而毛驴在贝萨眼中不是前腰而且还多场禁赛。
在无人可用的情况下才招的里克尔梅,里克尔梅当时表现很好,阿根廷也表现很好,对巴西那场的赛后媒体评论是:“阿根廷的进攻要比巴西更有威胁,只是因为年轻的二队经验不足而导致失利。而且阿亚拉还罚丢了古洛佩斯创造的点球,里瓦还打进一个直接任意球”。

三个太阳,换个角度想拨。其实你口伐的就是核心。罗米只是不巧处在这个位置。小艾、大头你同样可以保留意见。只要他们是主力。处在我们角度上你也很“敏感”。我想阿根廷、皇马、马竞没请你当主教练是个损失。

大家都不要争!个人都有自己喜欢的对象!我就喜欢艾马儿和贝龙!我就喜欢毛驴和小虫!06年谁是核心 到时候就知道了!不要用嘴讲 我们要用眼睛看!等这吧!

关于帖子主题里“为什么不”,我觉得可以这么考虑!

招入贝隆打前腰么?那么罗米、小丑、大头势必需要去掉一个了,去掉罗米似乎不大顺应形势,但是去掉小丑又似乎对自己的队伍是一种破坏,平心而论,小丑上赛季状态受伤病影响弄得很差,至少和贝隆上赛季没法比,可是去掉他就感觉给阿根廷拔掉一颗牙一样!至于大头,可以认为他和贝隆的机会是差不多的,可能略微大一些,优势就是年轻(这里说句实话,这个年轻在某种程度上其实也是劣势,而且在这一点上老佩的亲嫡可能才有一点表现,最终他给大头的机会可能会多一些);这样看来,招入贝隆打前腰是比较麻烦的了!

打后腰?阿根廷这几年实力突出的后腰乏善可陈,坎比的位置应该是比较稳定的,因此这个时候需要有一个防守比较强的队员来帮忙,小马,索林在老佩的阵容里都试过了,效果也还不错。这个时候贝隆来打后腰还是同样的问题,把谁替换掉?小马、或者是索林?让坎比和贝隆打双后腰有人会放心么?那么给坎比打替补?那与其这样为什么不招一个攻守都比较平衡的后腰来呢(如德米)!

所以关于帖子主题的“为什么不招入贝隆”这个问题也就比较好回答了,答案就是和现有的框架有一些冲突,倒不如省下一个本已比较成形的进攻型中场资源来给防守队员增加一点空间,招入比较强力的防守型后腰或者后卫!这个问题与核心不核心的是无关的,只是个人员配置上的冲突问题,总不可能把4个前腰(罗米、小丑、大头、巫师)都带到德国去吧?虽然大家谈到这个问题的时候我第一想到的是可以把他招入打后腰,但是这个想法都被自己否定了!相比之下本人倒是比较倾向于将德米招入国家队的,对于中场的防守是一个有力的补充!

臆断的猜测一下:估计老佩也比较犯难,教练也很想把每个好队员都招进来,可是世界杯名额就那么几个,没法子啊!要是世界杯队员名额是40个的话。。。。。。。。。。。不过话虽这么说,但是偶也相信到06年世界杯之前老佩是会给贝隆机会的,只是这个机会可能相对要少一些,就看他和大头谁能够把握住机会和保持住自己的状态了,如果贝隆入选,那么大头可能就无望了,也还是会引起很多球迷的不满,现实就是这么残酷!

以下是引用wto在2005-7-28 7:10:00的发言:
报告斑竹,142楼jiangche1017的帖子有明显攻击阿根廷球员的语言,等待处理!!

原来的142楼被干掉了?

巫师去英格兰,当时感觉就是英国人在糟劲阿根廷球员(球场上不行场下来)。现在应该给个机会.......

现在贝隆应该考虑在国米的主力位置了

哈哈,争论这个真是没有意义
在偶看来,谁能在关键比赛中比如和巴西英格兰或者荷兰等强国打入进球并且带领阿根廷队取得胜利,那就应该上!
目前看来,贝隆ms没有做到过一场吧?
倒是罗米成功过