设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蓝白徜徉

或许,是该离开的时候了。——给特维斯

关闭 [复制链接]
一个球员拿把枪把队友全打死那当然他的因素是主要的,我承认这点。
harabi 发表于 2011-7-22 20:01

連這種低能的比喻都出來了。

說實話,有時候沒梗,閉嘴比說話更聰明。

不懂…

梅西跟特维斯应该没什么
深仇大恨吧…??.

.

楼主,有些人说你黑梅西,不出来澄清一下?

楼主,有些人说你黑梅西,不出来澄清一下?

一个迷失的文人,一个玩cosplay的,说那话简直没法听。

别吵了,信息不完全,标准很模糊,辩论的再像回事,都是在吵。

你们可以使劲吹你们喜欢的球员,怎么吹都行,神马人挡杀人,佛挡杀佛啦,神马英糙赛场上最令后卫头疼的梦魇啦,同是阿迷,您适当YY一下,没人跟您较真的
但是请不要同时黑一个阿根廷球员,而且是阿根廷当前最伟大的球员,您没看见,美洲杯被淘汰后,你们黑的那个球员即使伤心欲绝仍然主动去安慰你们那位射失点球的偶像吗?做人要厚道!
敏敏特穆尔 发表于 2011-7-22 20:09

我觉得你的说法是站不住脚的。梅西伟大?俱乐部而言,欧洲荣誉而言,对于阿根廷这个国家的知名度而言,或就他本人体现出的超高水平而言,他当然是很伟大的。这些的伟大自然不会有什么人去反对。

但是仅就当前的国家队成就,仅就他在国家队的贡献而言(),梅西虽然已经付出了很多,但还真的称不上什么“最伟大的”。

还有,我这样的说法已经是很客气的了,实事求是而已,可不要说我是在“黑”梅西哟。

反对特维斯不是因为他表现不佳,
特维斯,还有之前的贝隆(02年),做出的是损害球队团结,用不正当手段把个人利益凌驾于团队之上的事情。诈伤,多次炮轰主教练队友,要挟教练强取主力位置,这种事情再进一步就是10年法国的阿内阿卡,这样不驱逐出国家队更待何时?
不要忘了,当年葡萄牙对的铁腰马尼切,仅仅因为诈伤不参加国王杯,就被马竟扫地出门的,之前他是马竟重要的主力。
伊卡洛斯 发表于 2011-7-22 18:15

你这话说得太过了。贝隆在02年世界杯,充其量是状态表现不好,令得对之充满了期待的人失望了而已。要说他做了什么“个人利益凌驾于团体的事情”,那真是天大的黑锅。而且贝隆在与英格兰的比赛里面,只踢了上半场,当时局面是阿根廷 0:1落后。第三场与瑞典,贝隆没有首发,不过下半时替补上场,最终阿根廷 1:1扳回了比分。贝隆在 02年真没怎么的祸害阿根廷。

再至于特维斯,他究竟做了什么说了什么“个人利益凌驾于团体的事”? 根本没有真凭实据,当中很多都是媒体的炒作与捕风捉影。何况人野兽本就一心直口快的人,根本不是什么耍弄诡计的货色,若果他真要在国家队里面拉帮结派,以他的资历,那周围的年青球员们哪一个不会是他的小弟?届时,国家队倒真是只有为特维斯控制的份。

所以说,还是不要把特维斯看得是如何之复杂,如何之阴暗的好。

专业媒体报道的事 可能会有夸大。。但是绝对不会无事生非。。特维斯肯定会有这种倾向。。
专业比如说 风暴的新闻组 还有ole等 不专业的那就多了 比如sina 太阳报

我觉得你的说法是站不住脚的。梅西伟大?俱乐部而言,欧洲荣誉而言,对于阿根廷这个国家的知名度而言,或就他本人体现出的超高水平而言,他当然是很伟大的。这些的伟大自然不会有什么人去反对。

但是仅就当前的国 ...
埃斯内托 发表于 2011-7-22 22:19

您给我解释一下,他带来的这些荣誉,不是作为一个阿根廷人赢得的??赚的不是阿根廷的面子???阿根廷没有资格为他感到骄傲???这跟说他不是个阿根廷人有什么区别???非要把他跟阿根廷分开着看有意思吗??
18年无冠,是不是这18年间的所有球员无论付出多少无论赢得多少无论给阿根廷带来多少赞扬,都没有资格被人夸一句伟大??梅西不是目前最给阿根廷争光不是最伟大的,那请你在18年无冠的现在,给我一个第二人选,谢谢。

但是仅就当前的国 ...
埃斯内托 发表于 2011-7-22 22:19

人家说的是当前最伟大的嘛?这有什么异议?

专业媒体报道的事 可能会有夸大。。但是绝对不会无事生非。。特维斯肯定会有这种倾向。。
专业比如说 风暴的新闻组 还有ole等 不专业的那就多了 比如sina 太阳报 ...
风之子90 发表于 2011-7-22 22:34

请将特维斯的原话 重新的理解一下。或是说特维斯““个人利益凌驾于团体“ 的阴谋诡计 达成了吗? 他究竟给国家队带来了什么伤害?

是不特大爷一发话,队友们的表现就大打了折扣,由此本届美洲杯表现不佳,全都是特大爷的几句话造成的啊?

请将特维斯的原话 重新的理解一下。或是说特维斯““个人利益凌驾于团体“ 的阴谋诡计 达成了吗? 他究竟给国家队带来了什么伤害?

是不特大爷一发话,队友们的表现就大打了折扣,由此本届美洲杯表现不佳,全都 ...
埃斯内托 发表于 2011-7-22 22:41

这么英明,那麻烦屈尊给我解读一下他的所有发言好了,没事,我有时间,你说我听。

是不特大爷一发话,队友们的表现就大打了折扣,由此本届美洲杯表现不佳,全都 ...
埃斯内托 发表于 2011-7-22 22:41

不要偷换概念,没人说”全是“,至于是不是部分是,大家心知肚明……看人家发言就丢三落四掐头去尾,自己说话就添油加醋,没意思……

您给我解释一下,他带来的这些荣誉,不是作为一个阿根廷人赢得的??赚的不是阿根廷的面子???阿根廷没有资格为他感到骄傲???这跟说他不是个阿根廷人有什么区别???非要把他跟阿根廷分开着看有意思吗??
18年无冠,是不是这18年间的所有球员无论付出多少无论赢得多少无论给阿根廷带来多少赞扬,都没有资格被人夸一句伟大??梅西不是目前最给阿根廷争光不是最伟大的,那请你在18年无冠的现在,给我一个第二人选,谢谢。
苏若 发表于 2011-7-22 22:38

看看你,我不过是说”梅西在当前在在国家队的贡献而言“ 算不上最伟大,你就反应了这么一大堆,犯得着这么激动吗?

虽然从老马到巴蒂斯塔,国家队都将梅西作为队内的进攻核心,球员们都围着他转动,有意成就他”最伟大“的角色,但是仅就本届美洲杯国家队的成绩而言,或是梅西自身的表现而言,”最伟大“这三字,还是不能随便使用的。

看看你,我不过是说”梅西在当前在在国家队的贡献而言“ 算不上最伟大,你就反应了这么一大堆,犯得着这么激动吗?

虽然从老马到巴蒂斯塔,国家队都将梅西作为队内的进攻核心,球员们都围着他转动,有意成就他” ...
埃斯内托 发表于 2011-7-22 22:48

那你回答我啊,目前的球员谁最伟大啊,给我个人选我好俯首认错啊

不要偷换概念,没人说”全是“,至于是不是部分是,大家心知肚明……看人家发言就丢三落四掐头去尾,自己说话就添油加醋,没意思……
半生 发表于 2011-7-22 22:46

我只说结果。特维斯的说话(媒体渲染居多,还没得到完全证实的说话)真给国家队造成了什么伤害?

前面说了,没有 达成什么明显的伤害。既然你认为有,那么就请列举出来、详细回答。

那你回答我啊,目前的球员谁最伟大啊,给我个人选我好俯首认错啊
苏若 发表于 2011-7-22 22:49

呵呵,你这人真是好笑。为什么一定就得有一个”最伟大“?这是在论功行赏呢,还是在秋后算帐罪责分明啊?

国家队表现都这么差了,居然还好意思在说什么”最伟大“。

老马到巴蒂斯塔,国家队都将梅西作为队内的进攻核心。。。。
===============
没看比赛 听这两个教练的新闻发布会听多了吧??试试让比拉尔多确实老马是核心,让他打后腰会如何啊??

我只说结果。特维斯的说话(媒体渲染居多,还没得到完全证实的说话)真给国家队造成了什么伤害?

前面说了,没有 达成什么明显的伤害。既然你认为有,那么就请列举出来、详细回答。 ...
埃斯内托 发表于 2011-7-22 22:51

不是伤害不伤害 是该不该说。。。。
别忘了老马当主教练的时候 就因为胡乱说话 上黑名单的人不计其数。。按照此标准 野兽可以离开很多次了。。。。

“所有的媒体都和特维斯作对 所有的特维斯负面报道全是假的 除非有视频 有了视频也不对 你能懂西班牙语?

只要有特维斯上场的比赛 踢得不好 绝对和特维斯无关 不是还有10个人么”

和这种逻辑思维的人讲道理 永远没得讲

特维斯走了,我所怀念的阿根廷,我所熟悉的那种阿根廷气质也就荡然无存了

06以后的国家队里,只有野兽继承了前辈的那种气质
我是野兽球迷,如果离开国家队是种解脱,我也喜欢他早点享受生活,虽然我猜以他的个性肯定会非常郁闷和自责

特维斯走了,我所怀念的阿根廷,我所熟悉的那种阿根廷气质也就荡然无存了

我是野兽球迷,如果离开国家队是种解脱,我也喜欢他早点享受生活,虽然我猜以他的个性肯 ...
丑脚 发表于 2011-7-22 23:21

野兽的性格是最阿根廷的,但野兽盘带的笨拙却是最不阿根廷的,以往的小个每个脚下都比他利索。
阿根廷小个能一拿球就被担心丢球,野兽开了先河。

我是野兽球迷,如果离开国家队是种解脱,我也喜欢他早点享受生活,虽然我猜以他的个性肯 ...
丑脚 发表于 2011-7-22 23:21

野兽的性格是最阿根廷的,但野兽盘带的笨拙却是最不阿根廷的,以往的小个每个脚下都比他利索。
阿根廷小个能一拿球就被担心丢球,野兽开了先河。

阿根廷小个能一拿球就被担心丢球,野兽开了先河。 ...
Messi的温柔 发表于 2011-7-22 23:24

野兽的技术并没有退化,只是更加实用而已

野兽的技术并没有退化,只是更加实用而已
丑脚 发表于 2011-7-22 23:25

連人都過不了?算實用?

就好像C羅比梅西更全面一樣可笑。

全面是什麼?
誰知道。