设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Newtype

详谈突破——67楼老马VS大罗、106楼起为梅西精华(完)

QUOTE:
以下是引用tigert007在2007-8-11 22:19:00的发言:

我是想说是否有剽窃之嫌。被人唾沫贱得不敢用真名了,球昏!

人家等的就是你要抄的那一脚,别老以为自己做不到的,人家球星也做不到,如果拿你的个人资质做为判断球员水平的标准的话,中国都有一票天才了。经验有时很有用,但有时侯也有很大的反作用。

做人不能像你傻。

QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-11 22:25:00的发言:

别用你的水平来揣测我的,让任何一个踢球的来看你的这段话都是可笑的.

告诉你我炒那家伙的话就是我的耻辱.你去问问红,去问问豆丁,那种会踢球的.什么等别人出脚了再来反映,任何一个会踢球的都会告诉你谁在扯淡,谁说的是事实.

你还是尽快提高自己的踢球水平吧,否则会把昆那样的yy狂当大仙的

我这个年龄已经过了能提高的年龄了。不过比你应该早已经绰绰有余了。我没有揣测,是你自己说的,你没有能力等对方出脚来抄的一刹那搞定对手。而我还是有这方面的能力的。等待只是身体的等待,脖子往上的部分是在一直运转的。你以为都像你,就只会有脖子以下的部分踢球啊!

对技术好的球员你想扑上去抄,结果只有被过。卡纳瓦罗在意大利抄的不亦乐乎,到了西甲怎么样,没少丢人吧。

QUOTE:
以下是引用tigert007在2007-8-12 20:31:00的发言:

我这个年龄已经过了能提高的年龄了。不过比你应该早已经绰绰有余了。我没有揣测,是你自己说的,你没有能力等对方出脚来抄的一刹那搞定对手。而我还是有这方面的能力的。等待只是身体的等待,脖子往上的部分是在一直运转的。你以为都像你,就只会有脖子以下的部分踢球啊!

你真废话,过人很多都是对方出脚的时候没炒到你球,你就过了的。

根本没看懂我的话就瞎掰。我好久前就已经过了可以提高的年龄了。

你自己去看看那个昆的贴吧,贴上来,我告诉你他愚蠢到什么程度。

不过你没说过,我都是脖子一下踢球的,因为我不用头球,估计你都是用头踢球的吧,你还真矮啊,脑袋就到我的脚踝啊。

QUOTE:
以下是引用tigert007在2007-8-12 20:35:00的发言:
对技术好的球员你想扑上去抄,结果只有被过。卡纳瓦罗在意大利抄的不亦乐乎,到了西甲怎么样,没少丢人吧。

你完全没看我的贴就一个人在自己YY,佩服你了。

你看看我怎么说脚下快的优势的,不都是比别人快,在别人出脚前先变向的。

你再去看看昆的帖子,说什么看到别人出脚以后靠反射神经来反映,他以为球星都是外星人啊,在0.05秒内就可以反映并做出动作来啊。

说话没有常识的笨蛋,我去抄他的东西,我还丢脸丢大了