设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

[转帖]里克尔梅与潜艇有矛盾?(更新1楼)

QUOTE:
以下是引用河栖舟在2006-12-22 20:56:00的发言:

头球很出众吧,欧文怎么进2个头球的??

我前面说了什么劳烦您看看成么?

防守体系我要重复多少遍?你觉得克劳奇和欧文两个人和萨姆埃尔一个人争点是一个好的防守体系下的产物?

QUOTE:
以下是引用白龙在2006-12-22 21:15:00的发言:

我前面说了什么劳烦您看看成么?

防守体系我要重复多少遍?你觉得克劳奇和欧文两个人和萨姆埃尔一个人争点是一个好的防守体系下的产物?

防守体系包括哪些人?麻烦你具体到球员

我只知道打鹦哥蓝,德国的时候,"不够坚强不防守"的罗米下了,上的是3后腰,4后卫,不可谓不注重防守,结果被逆转了.

QUOTE:
以下是引用河栖舟在2006-12-22 21:24:00的发言:

防守体系包括哪些人?麻烦你具体到球员

我只知道打鹦哥蓝,德国的时候,"不够坚强不防守"的罗米下了,上的是3后腰,4后卫,不可谓不注重防守,结果被逆转了.

我懒得再和你说什么了。

其一,我自始至终都在否定的是佩克尔曼的防守战术,里克尔梅只是其中的一颗棋子,而里克尔梅不需要防守的特权也是佩克尔曼给的。

其二,防守体系包括所有的球员,包括前锋。

其三,贝尼特斯时代的瓦伦西亚是一个整体防守体系健全的例子,你完全可以参考。那支队伍的后卫线球员论实力和名气还不如现在的阿根廷,但是中场球员的协防和整体防守框架确实值得借鉴。

还有,我前面说过了,你可以往前翻翻。如果没有完整的防守体系,只增加防守人数是无法让防守水平发生质变的。椰子上任的第一场,丢的第一个球,Bilos在拼命回追,但是效果呢?

暂时的低谷。

QUOTE:
以下是引用白龙在2006-12-22 21:39:00的发言:

我懒得再和你说什么了。

其一,我自始至终都在否定的是佩克尔曼的防守战术,里克尔梅只是其中的一颗棋子,而里克尔梅不需要防守的特权也是佩克尔曼给的。

其二,防守体系包括所有的球员,包括前锋。

其三,贝尼特斯时代的瓦伦西亚是一个整体防守体系健全的例子,你完全可以参考。那支队伍的后卫线球员论实力和名气还不如现在的阿根廷,但是中场球员的协防和整体防守框架确实值得借鉴。

还有,我前面说过了,你可以往前翻翻。如果没有完整的防守体系,只增加防守人数是无法让防守水平发生质变的。椰子上任的第一场,丢的第一个球,Bilos在拼命回追,但是效果呢?

否定别人很容易,给你所有的牌,你建立一个所谓的体系给我们看看

我真的很想看看你的阵容(就是你说的体系)是什么样的,麻烦你别再拿理论来忽悠我.

QUOTE:
以下是引用河栖舟在2006-12-22 22:02:00的发言:

否定别人很容易,给你所有的牌,你建立一个所谓的体系给我们看看

我真的很想看看你的阵容(就是你说的体系)是什么样的,麻烦你别再拿理论来忽悠我.

这是我回你的最后一贴。

我从来没说过我要建立什么体系,也没说过我的阵容是怎样的。

我只是说,梅诺蒂和比拉尔多的那两次冠军才是阿根廷的“成功传统”,佩克尔曼和他指挥下的阿根廷并不是这个“成功传统”。请你不要加上自己的YY。

而且,我已经提出成功的范本,你仍然无视。

我不会再回你的帖子了,毫无道理的胡搅蛮缠。

夺冠了当然就成功了,也就传统了,没夺冠就不成功,就不是传统了.

QUOTE:
以下是引用死神温柔在2006-12-22 20:18:00的发言:

至于32岁不够做核心,纯属敢不敢想的问题而不是能不能的问题

鸡蛋今年几岁,94的老马呢?

里克尔梅这种风格的球员运动生命应该会很长的才对,就像巴乔,估计跟他年龄查不太多的亨利什么的到了那个年级已经基本上废掉了。老马在94年的核心作用主要是在精神上的,那时他的突破已经步入当年那么犀利了,而里克尔梅缺少的就是老马这种气质

QUOTE:
以下是引用xiaowen0629在2006-12-22 20:33:00的发言:
罗米是马拉多纳之后世界上最好的球星!

这话说得太大了,很好但不是最好

QUOTE:
以下是引用白龙在2006-12-22 15:55:00的发言:

我不想人身攻击,也懒得说你什么。

里克尔梅不是斗士,你可以喜欢这样的人,但他永远不是阿根廷最需要的球员。86年的马拉多纳被人铲翻爬起来继续战斗,而里克尔梅呢?被拉了一下球衣就站在那里冲裁判抱怨。

的确,对于马拉多纳来说被人踢了只有两种情况,第一,摔倒要任意球,在突破意义不大以及他年纪偏大了以后一般都这样,,第二,只要有可能就算手脚并用也要突破过去,他年轻的时候都是如此,可以看看以前的比赛录像

对于这种情况罗米表现得就难以适应,而他的抱怨一般也只能对着裁判的后背,吃个哑巴亏

顶豆丁,我支持这种言论.

关键是性格啊.

我们也应该向前看.

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-12-22 17:32:00的发言:

这条新闻是登载在昨天的OLE报上的新闻,我早上本想翻译归来的,后来想想,还是算了。

新浪的第一段并没有明显的偏颇,当然,称之为一个小小的裂痕更为贴切些,也许事情的本身并没有那么严重,一场大败也代表不了什么。

至于罗米,我不想评价,真的累了....我只想说一句:人无完人。

迭戈强吗?迭戈的性格呢?我一直在质疑我心中的神在世界杯对阵德国前的孩子气一幕,如果他能到现场观战,我想结果会是不同的.........

我希望无论是罗米的粉丝与否,都能心平气和地对待在罗米身边所发生的一切,毕竟他已经退出了,我们的未来在梅西、阿古埃罗、特维斯、路乔、坎比、大小马,甚至加戈、伊古埃因的身上,罗米代表的是过去的经典一代,将来怎样?谁又能预料呢........

顶豆丁,我支持这种言论.

关键是性格啊.

我们也应该向前看.

马拉多纳给拉阿根廷无限的荣耀,也给了阿根廷无尽的痛苦,不知道什么时候才能走出对马拉多纳的依赖啊

各位实在佩服.

不知大家看过潜艇的比赛了吗?

我看了所有能够看的。现在的潜艇的问题不在罗米,在防守。好几场比赛,我们前场进攻没有问题,但防守非常烂(不是因为罗米不回防,少一防守队员,而是中卫漏人,被吃,是中卫太烂了)对手很容易就进几个球。要知道丢球是很打击士气的。从而导致后面进攻也不利了(当然还有对手进球后,改变战术,使我们更难进攻)。 所以现在主要问题在于防守,这才是病因,不要什么都往罗米身上推。大家加给他太多不属于他的东西!!!

QUOTE:
以下是引用河栖舟在2006-12-22 20:33:00的发言:

全能的球员至少对于阿根廷来说,现阶段没有.

都说了 防守不是一定要像卡纳瓦罗一样

伤员太多是潜艇成绩不好的一大原因,而且伤的都是后防大将,今年西甲不知道怎么了,马竞和巴伦西亚也都是这样,马竞的进攻特点在两个边路,尤其是马克西,现在搞得打法不认不鬼的,那看死了

老马为朋友与德国人吵架而未能观战,与齐达内为家人头顶马特拉奇、坎通纳为母亲脚踢水晶宫球迷都是同一类的行为和反应,球队也为此受到很大的损失。他们也都是说过退出的人,后来又都复出。说里克尔梅性格不够坚强?退出就是懦弱?性格强硬狠勇之人也会影响球队获胜,所以批里克尔梅性格的人也请看看硬币的两方面。

如果能再碰到比安奇,难说里克尔梅会不会再复出国家队哦[]像他这种人,就是典型的士为知己者死。佩克尔曼喜欢他,但还不是最会用他的人,在关键时刻居然屡屡将其换下,结果频频出事。如果记得老佩2000年能把阿根廷国奥带得出不了南美,就该知道即使有一把好牌他也未必能打好,这个结果是可以预料的。我就一直觉得老佩象是葡萄牙的国青教父奎罗斯,执教几个国家队和皇马都没打好的那位。还是给俺们爵爷当助教带操比较合适[]

现在不得不惋惜,里克尔梅在属于他的这一届,执教国家队的是老佩而不是比安奇。嗯,比安奇也是因家庭及与格隆多纳矛盾的原因不肯执教,也可以归入上述老马、坎通纳这类了~~~

罗米是否脆弱只有他知道,不过当罗米的球迷神经一定会锻炼得无比坚韧。

已经记不清楚这是第几次重复同样的命题。

QUOTE:
以下是引用Valentina在2006-12-22 23:56:00的发言:

老马为朋友与德国人吵架而未能观战,与齐达内为家人头顶马特拉奇、坎通纳为母亲脚踢水晶宫球迷都是同一类的行为和反应,球队也为此受到很大的损失。他们也都是说过退出的人,后来又都复出。说里克尔梅性格不够坚强?退出就是懦弱?性格强硬狠勇之人也会影响球队获胜,所以批里克尔梅性格的人也请看看硬币的两方面。

如果能再碰到比安奇,难说里克尔梅会不会再复出国家队哦[]像他这种人,就是典型的士为知己者死。佩克尔曼喜欢他,但还不是最会用他的人,在关键时刻居然屡屡将其换下,结果频频出事。如果记得老佩2000年能把阿根廷国奥带得出不了南美,就该知道即使有一把好牌他也未必能打好,这个结果是可以预料的。我就一直觉得老佩象是葡萄牙的国青教父奎罗斯,执教几个国家队和皇马都没打好的那位。还是给俺们爵爷当助教带操比较合适[]

现在不得不惋惜,里克尔梅在属于他的这一届,执教国家队的是老佩而不是比安奇。嗯,比安奇也是因家庭及与格隆多纳矛盾的原因不肯执教,也可以归入上述老马、坎通纳这类了~~~

你说的那都是在别人的气头上,KILY的脾气也很大,但是冷静的时候却能很好的做事情。

男人谁没有脾气,气头上做的事情能够理解,可能不是出自内心,

而ROMAN退出国家队是在很冷静的情况下做出的决定。

这个和你说的什么老马和CANTONA有很大的区别.

再说了,足球场上什么骂都没有。

CANTONA,齐达内不都是受到了批评吗,不过他们什么时候说过退出。

齐达内世界前就说退出。

CANTONA一直没有说,请你不要捏造事实。

QUOTE:
以下是引用Valentina在2006-12-22 23:56:00的发言:

老马他在场下固然总是脑子进水但是他作为球员无论是从球技上作风上都是无可挑剔的,再说他已经是国家队之外的人了,如果他不到场观看也能成为国家队打不好的理由那也太滑稽了;

要说愚蠢还得说是齐达内,不过他的球风历来如此,虽然球技高超但是球品级差,世界足球先生的评选应该加上球品一项

QUOTE:
以下是引用我爱ARG_在2006-12-22 23:50:00的发言:

都说了 防守不是一定要像卡纳瓦罗一样

如你们所想,组织能力强,又能突破,还要能防守,阿根廷有吗?全世界有吗?

QUOTE:
以下是引用nightsinger在2006-12-23 0:08:00的发言:

老马他在场下固然总是脑子进水但是他作为球员无论是从球技上作风上都是无可挑剔的,再说他已经是国家队之外的人了,如果他不到场观看也能成为国家队打不好的理由那也太滑稽了;

要说愚蠢还得说是齐达内,不过他的球风历来如此,虽然球技高超但是球品级差,世界足球先生的评选应该加上球品一项

MS马拉多纳场上吃红牌也不是一回两回的事吧,选择性失明

QUOTE:
以下是引用河栖舟在2006-12-23 0:09:00的发言:

如你们所想,组织能力强,又能突破,还要能防守,阿根廷有吗?全世界有吗?

晕。。

都说了防守不是像卡纳瓦罗那样啊

站好自己的防守位置也是一种防守

你的那个防守的概念是后卫的防守

你说站好自己的防守位置 在位置周围对有队员干扰,罗米做不到吗?

这是不为,而不是不能为