设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为什么不招贝隆(65楼)

以下是引用Kyo_Crespo在2005-7-23 22:09:00的发言:
单论传球 里克儿梅没的说 但是这也是他的致命伤.一个中场核心如果只有传球这么一个强项 我觉得远远不够.
对不同的队伍,他的优点和缺点会暴露的不同.打技术相对糙的球队 他的传球就会显得非常诡异,他就会有大师级的表演.但是如果对技术好的强队巴西,因为他的个人突破很少,也很难,再加上对方区域密集防守,他很难传出致命的球

同意你说的不要只有罗米一个出球点。但就罗米对于巴西来说,请你先摘下有色眼镜再说话!当年的河床和黄麻现在的把撒又算不算技术好的球队?西甲又算不算技术好的联赛?
我是一个维成绩论者,我觉得以阿根廷的实力,如果我们想要以阿根廷任何一位球员来说服另一个球员的话,那么可以接受的底线是这个球员在达到两次参赛机会的情况取得过世界杯四强成绩,最好是进过决赛,也就是淘汰赛阶段至少战胜过两只传统强队(如果突然死在最后的冠军手中那是天意)或者足球先生的评选他入过前三。对罗米也一样!所以从这点说,我一直认为老马之后阿根廷的一切关于整体战术的探索到现在为止都是失败的!也就不再相信如果过去某某人回来了将会创造出怎么怎么样的奇迹这样一些论调!对于一只在足球的意义上可以和巴西并称地位上可以和德国巴西等同的强队来说,我觉得这个要求很可怜,可是我们过去11年那么多号称天才的人当中除巴蒂外没有一个人做到过这点,争论总比成绩多!很可悲!

这俩人争来争去,谁也当不了阿根廷的核心,阿根廷现在没有核心。

以下是引用三月太阳在2005-7-23 23:28:00的发言:
[quote]以下是引用足球博士在2005-7-23 23:07:00的发言:
[quote]以下是引用三月太阳在2005-7-23 18:32:00的发言:
   一、里克尔梅的核心地位来之无名。一个前朝边缘人物在佩克曼上任后急速攀升,不但重返主力,还坐稳了国家队的绝对组织核心位置,且是终身制。在不经过任何比赛的考察就提拔到如此高度,佩克曼的用人也够大胆的。但不可避免要留人把柄:他不象老马、梅西那样实力超群,是球队无可争议的核心。相反罗米的争议很大,他的核心地位的得来归功于教练的赋予而非自然形成,因此底气不足。

你对罗米的实力估计不足,建议你多看看他在潜水艇的球赛再下结论。
[/quote]
这恰恰证明了我的观点。
里克尔梅在潜水艇中,个人能力高出其他人一大截,因此充当核心可以说是众望所归,其情况类似于86年的马拉多纳和世青赛的梅西,鹤立鸡群的实力保证了核心地位的不可动摇。也是这些队伍打球星战术的保证。这几支队伍的共同特点就是除了头牌球星外,大部分队员都是名不见经转的角色球员。
但将里克尔梅放到现在这支阿根廷队里面,可能你不喜欢听,可以和罗米相提并论身怀绝技的球星不下十个。既然他没有独挡一面的能力与威望,说他的核心得的牵强点恐怕并不算错。
所以我的看法是,没有在队中绝对突出的能力,就不要人为指定队伍的核心控制权,公开公平地选拔制度有助于找到可以服众的核心队员。

[/quote]
很抱歉你可可声声没有贬低罗米,而事实上阿根廷的现实就是如此。难到扶正了贝隆他就可以做到“有独挡一面的能力与威望,找到可以服众的核心队员”?就可以不出现“相提并论身怀绝技的球星不下十个”的局面?何况还是你一个人眼睛中的相提并论,搞笑一点的说要想相提并论的话先说服阿根廷自己人挤进老马接班人队列里去才说吧!你又凭什么理所当然的认定现在的阿根廷“积重难返罗米不堪大用的观点”就一定正确而且代表了民意?颠峰的贝隆用了两次世界杯8年时间都没能改变什么你又凭什么要我相信他应该还有机会而且第三次就一定行!而代表未来的罗米艾马尔们就该没机会?贝隆的意甲表现就又一定能说服罗米的西甲表现?要说亲信的话,老佩上台前论坛里的人会认为他爱艾马大头多些还是罗米多些?老马当年还是凭借比拉耳朵亲信的关系才抢了怕撒雷拉位置呢!搞清楚是老佩而不是你是阿根廷的主教练,他有权根据自己的理解或者干脆只是喜好选择自己认为值得用的球员,去认定那么一个核心。他不用跟你解释什么!世界上哪有那么多绝对的道理可讲的?罗马里奥总比贝隆NB更有说服力吧丝棵拉里和扎加洛还懒得跟他讲道理呢?98年很多人还想帮卡尼和雷东多讲道理02年很多人还想帮罗米和兔子和克雷斯波讲道理呢!这个世界不会有一个人重要到那种程度离开某人足球就不踢世界就不转,78年的梅落第离开老马还一样过得挺欢呢?你看着很生气很不开心觉得那是暴殄天物或是浪费资源吗?你觉得你可以安排一个绝对公正绝对理想绝对无敌的“潘怕斯进攻流”之类的完美阵容吗?等你坐到老佩或是格隆拉多的位置上之后再说话吧!不会有那么多公正存在的,尤其是自己眼中的公正,那或许恰好是对其它人的很不公正!所以奉劝阁下,足球是种快乐不是痛苦,要么你去改变这个世界要么你老人家就一个人想开点吧!

娜美\纲手 该用户已被删除

从主题讨论上我是站在三月太阳这边滴。。。
从音乐上我是站在从紫土来这边滴。。。有人还记得still crazy after all these years,很不错,同好同好。。。

怎么让我觉得有种尊维贬罗的味道啊?

其实罗曼踢得并不是那么差的,即便招回维隆

又岂能肯定,维隆就能让阿根廷步入第3次辉煌?

下一届应该是罗曼的第一届也许也是最后一届世界杯了

人情上也不见得应该让维隆上吧?更何况实力岂是那么容易评价出来的?

即便是意甲最佳中场,可单单从上赛季来看,我丝毫看不出罗曼成绩上哪儿不比维隆出色

如果说阿根廷能有不下10个比罗曼优秀的球员,未免有点...

怎么瞧不见上赛季西甲助攻榜上15球名列榜首和西甲进球最多中场的骄人成绩?

莫不是说“罗曼在博卡、比利亚雷亚尔踢的好就是说他在队中突出,所以应该如此,

在巴萨踢得不好就是在群星闪耀的球队表现不出什么独当一面的实力”这是真理?

其实,当时罗曼在巴萨,也不见得有多少人可以称得上星光闪耀吧?

而在阿根廷,从佩克尔曼上任至今,如果没记错,罗曼在国家队踢到现在就输一场吧?

说罗曼在阿根廷表现不出什么实力也实在牵强了

罗曼是有他的缺点,或许还是很大的缺点,但维隆也不是完人

从人情到实力,没法说什么谁该上谁不该上的,罗曼上了未必就不好,维隆上了也未必就好

三月太阳哥们,都是阿迷,没必要太偏激了,维隆有很多优点,可是教练是佩克尔曼

他有他的想法,并非如你所说的偏嫡系,即便偏嫡系,而我看到现在的阿根廷,

气质上也已经远胜从前了,不如继续支持佩克尔曼,毕竟支持他,目前就等于支持阿根廷

发言完毕,不再回复~

以下是引用从紫土来在2005-7-24 7:52:00的发言:
[quote]以下是引用wto在2005-7-23 23:15:00的发言:
[quote]以下是引用从紫土来在2005-7-23 19:07:00的发言:
   很抱歉,我就只觉得贝隆只配打替补,不是给某人而是给整只阿根廷!很简单,世界杯四年一次,一个连着两次都证明不了太多的人不会拥有太多机会,至少承受不起太多希望!
98年的时候你还没生出来吧? 怪不得你不知道龙哥入选最佳阵容呢~~[]
[/quote]
哈哈,98年的时候我的确没看见贝隆,我们都只看见奥特加和西蒙尼了。虽然我不是什么毛驴和西蒙尼FANS。还是那句话,如果8强成绩加一个最佳阵容就让你满足的话,我不能说你对贝隆要求怎么样,但至少你对阿根廷要求太低了。另外明年如果罗米也是这个成绩的话,你也大可以来这说我眼光很差!另外,我看到过贝隆很多优秀的表演,但却不包括98年那些。
[/quote]果然又是一个眼睛长在屁股上的~[] 世界杯8强+入选最佳阵容, 试问近十年来, 哪个阿根廷球员可以超过这个成绩?
你没看到不等于没有~~~
说老实话, 阿根廷现在在世界杯上发挥正常的话就是8强的水平, 当然我也希望他能夺冠, 但是,别忘了所有的强队都想夺冠, 上帝可不一定站在你这边...
PS: 我从头到尾没有说过罗米, 这个帖子我只谈贝隆

以下是引用wto在2005-7-24 13:57:00的发言:
[quote]以下是引用从紫土来在2005-7-24 7:52:00的发言:
[quote]以下是引用wto在2005-7-23 23:15:00的发言:
  [quote]以下是引用从紫土来在2005-7-23 19:07:00的发言:
    很抱歉,我就只觉得贝隆只配打替补,不是给某人而是给整只阿根廷!很简单,世界杯四年一次,一个连着两次都证明不了太多的人不会拥有太多机会,至少承受不起太多希望!
98年的时候你还没生出来吧? 怪不得你不知道龙哥入选最佳阵容呢~~[]
  [/quote]
  哈哈,98年的时候我的确没看见贝隆,我们都只看见奥特加和西蒙尼了。虽然我不是什么毛驴和西蒙尼FANS。还是那句话,如果8强成绩加一个最佳阵容就让你满足的话,我不能说你对贝隆要求怎么样,但至少你对阿根廷要求太低了。另外明年如果罗米也是这个成绩的话,你也大可以来这说我眼光很差!另外,我看到过贝隆很多优秀的表演,但却不包括98年那些。
[/quote]果然又是一个眼睛长在屁股上的~[] 世界杯8强+入选最佳阵容, 试问近十年来, 哪个阿根廷球员可以超过这个成绩?
你没看到不等于没有~~~
说老实话, 阿根廷现在在世界杯上发挥正常的话就是8强的水平, 当然我也希望他能夺冠, 但是,别忘了所有的强队都想夺冠, 上帝可不一定站在你这边...
PS: 我从头到尾没有说过罗米, 这个帖子我只谈贝隆
[/quote]
就你的开口就是XX,我都没有了说话的兴致!你请继续,OK!

以下是引用足球博士在2005-7-23 23:01:00的发言:
[quote]以下是引用三月太阳在2005-7-23 15:39:00的发言:
[许多人仅仅看到的是罗米一场比赛有那么几脚还算不错的传球,却对他别具一格、令人无所适从的踢球方式,并由此对整支队伍整体风格融合甚至技战术配合造成的严重负面影响没有足够的警惕。
个人也支持贝隆进入国家队,但说老实话对你这段话极端反感.你凭什么说罗米的踢球风格会对整个队伍造成负面影响?我和你的足球理念不同,阿根廷在贝尔萨时期过于追求速度,脑子用的太少,正需要罗米这样一个会用脑子的球员,而不是你所认为的会使全队无所适从.现在纠正了错误,而你还在速度至上的幻想中生存,真是可惜!
[/quote]

不好意思,不客气的说一句话,你对足球的理解还没有到三月的境界,听了不要生气,现在我刚刚出医院,回复一段时间,我会告诉你理由。

以下是引用从紫土来在2005-7-24 14:34:00的发言:

[/quote]根据你的签名, 这个帖子本来你就不应该进来~~~~[]

挖嘎嘎~``境界。。。。。。。。又见境界。。。。。。。

有没有人是恐怖分子啊?自己绑个炸弹去找老佩啊
跟他说不让贝隆进国家队就一拍两散好了,省得在这里吵得烦人

以下是引用球魂在2005-7-24 18:45:00的发言:
[quote]以下是引用足球博士在2005-7-23 23:01:00的发言:
[quote]以下是引用三月太阳在2005-7-23 15:39:00的发言:
  [许多人仅仅看到的是罗米一场比赛有那么几脚还算不错的传球,却对他别具一格、令人无所适从的踢球方式,并由此对整支队伍整体风格融合甚至技战术配合造成的严重负面影响没有足够的警惕。

个人也支持贝隆进入国家队,但说老实话对你这段话极端反感.你凭什么说罗米的踢球风格会对整个队伍造成负面影响?我和你的足球理念不同,阿根廷在贝尔萨时期过于追求速度,脑子用的太少,正需要罗米这样一个会用脑子的球员,而不是你所认为的会使全队无所适从.现在纠正了错误,而你还在速度至上的幻想中生存,真是可惜!
[/quote]

不好意思,不客气的说一句话,你对足球的理解还没有到三月的境界,听了不要生气,现在我刚刚出医院,回复一段时间,我会告诉你理由。
[/quote]

境界?????哈哈哈哈,很幽默啊,也很可笑。

可能他的病还没好全

以下是引用球魂在2005-7-24 18:45:00的发言:
[quote]以下是引用足球博士在2005-7-23 23:01:00的发言:

[/quote]

[/quote]

不能这么说,足坛名人包括贝利,贝肯鲍尔,普拉蒂尼,克鲁伊夫等等都经常预言错误,执教时也经常犯错误,也有过失败,难道能说他们踢了一辈子足球,就没有境界吗?

对于我们普通球迷而言,只要没犯常识性错误,不管说什么都是自己的见解,都可以说,你不能认为谁比谁境界高!!!!

切忌!!!!

一直很疑惑楼上的签名是不是真的

呵呵~~
主观上支持三月太阳~~
但有了VERON和没有对现在的阿根廷有很本质的区别吗?
我不知道~~
有机会看看才知道~

这里想举一个例子.
1994阿根廷主场0:5惨败给哥伦比亚,并因此陷些被拒世界杯门外(如果最后一轮同时进行的比赛巴拉圭不是出人意料地大比分,印象是2:5输给出线无望的秘鲁队,在净胜球上落了下风,阿根廷事实上连日后附加赛的机会都不会有)。主教练巴西莱可没有象我们现在一些人那样不忧反喜,他考虑的不是什么如何低调,更不会觉得输球就是好事。

巴西莱面对多方诘难,他采取的第一步措施就是果断重新召入了当时官司缠身、被兴奋剂问题所困扰,大多数都认为已不复当年之勇的老马和参加过90世界杯,但之前并不被他所赏识重用的巴尔博,这两人的归队在和澳大利亚附加赛的首回合中就立下大功。而世界杯比赛他们二人在国家队中所起的作用同样被证明巴西莱当初的选择是多么明智。

佩克曼联合会杯最后两场令人失望的比赛一定程度也是一记警钟。穷则要思变,他应该有勇气向当年的巴西莱学习,需要作出一些改变以打破现在的沉闷。所以重召贝隆和其他有才华有精力的老将极有可能有助于国家队实力的增强。当然了,贝隆是无法比肩老马的地位,可你要知道,在93年时,久疏战阵的马拉多纳不仅年龄偏大,而且身体发福,实际上在身体机能上是达不到国家队要求的(和澳队比赛的主裁当场就讥笑了老马的身体)。但巴西莱仍然力排众议,召他入队,为何?就是看中老马的丰富经验和球队的精神支柱作用。说实话,贝隆现在的竞技状态还要在当年老马之上,虽然没有老马那样充当全队精神领袖的能力和威望,但足以给眼下的国家队带来积极的影响,并带领这支队伍走出低估。

老马的复出曾经带给我们无数的惊喜,我们同样期待贝隆让我们重温当年美妙的感觉。

以下是引用三月太阳在2005-7-23 18:32:00的发言:

一、里克尔梅的核心地位来之无名。一个前朝边缘人物在佩克曼上任后急速攀升,不但重返主力,还坐稳了国家队的绝对组织核心位置,且是终身制。在不经过任何比赛的考察就提拔到如此高度,佩克曼的用人也够大胆的。但不可避免要留人把柄:他不象老马、梅西那样实力超群,是球队无可争议的核心。相反罗米的争议很大,他的核心地位的得来归功于教练的赋予而非自然形成,因此底气不足。在没有令人绝对信服的人选之前,人为确立队伍核心并给予过多的权利是缺乏透明度和公信力的,从实战比赛中也是很危险的。所以公平选拔是解决问题的好办法,你教练可以不用贝隆或别的什么人,但这是建立在比赛检验的基础上的,不是仅凭个人看法所能决定的,否则就是无据擅断!这样做的后果不但破坏了队伍公平竞争的氛围,更有可能将真正适合球队、更好的队员误拒门外。
谁担任球队的核心,我希望是各凭本事,而不是裙带关系。

二、就我看来,即使三十岁的贝隆在体能方面也比现在的里克尔梅强,体力和跑动能力的不足是里克尔梅与生俱来难以克服的缺陷。所以他们之间的年龄差距并不能成为非议贝隆的理由。

三、真正的核心是不需要替补的,但这仅仅就马拉多纳、齐达内这样的人而言,因为他们是真正意义上无可替代的核心,而里克尔梅不是。在老马和齐丹的队伍中,哪个人敢说可以替代他们当球队核心的?可如果在阿根廷队里里克尔梅问谁敢替我,估计会挤上来一堆人说行。还是那句话,真正的核心要是民选的,不是上级指定的。

四、略。

五、那我们为何现在不开始怀念里克尔梅?这也是他那样队员的大抵命运。贝隆正值职业生涯的顶峰,精力旺盛,正是干一番大事业的时候,你怎么就让我们去怀念他呢?恰恰相反,我还想多看隆哥几年呢。

贝隆的遭遇让我们看到了人情的冷暖,平日隆哥隆哥叫的挺亲热,涉及利益问题就没几个替隆哥说话的。这里很多人压根不关心隆哥的疾苦,不关心他的状态是否恢复。在他们眼里,贝隆可有可无,国家队最好就无。
[/quote]

一。是不是人为赋予队员最清楚,队员不服气可以不传球给他,他拿球可以不跑位,可惜,阿根廷队里好象都很服他,也许那是假像,不过能有这样的假像也不错是吧?在他打主力的时候阿根廷的表现如何呢?很差?不听我俩在这里说去找找报刊评分好了,当然你也可以无视,别人都不懂嘛对不对?那总给我个他不打主力的理由先?

二。那是就你看来,不是就科学看来,科学懂不懂?不去学校学书店里有卖的。

三。你又说对了,真正的核心是民选的,不是指定的,那我也没见队员不服他,没见有人说贝隆应该当主力?而且注意,你代表不了民,队员才是。在佩的战术里,罗米远比贝隆合适,这是我的个人看法,你可以无视。

四。你又在YY了。

五。你现在不怀念以后也是要怀念的,不如早怀念。我说了这不是讽刺和贬低,坎通纳没去98,他玩得更绝,在那之前就退了。可惜齐丹几乎让人忘了他,世事的变化就是这样。对罗米,从前,现在,以后,支持他的人都没变过。当然,你对贝隆估计也不会变。

以下是引用三月太阳在2005-7-25 0:16:00的发言:
这里想举一个例子.
1994阿根廷主场0:5惨败给哥伦比亚,并因此陷些被拒世界杯门外(如果最后一轮同时进行的比赛巴拉圭不是出人意料地大比分,印象是2:5输给出线无望的秘鲁队,在净胜球上落了下风,阿根廷事实上连日后附加赛的机会都不会有)。主教练巴西莱可没有象我们现在一些人那样不忧反喜,他考虑的不是什么如何低调,更不会觉得输球就是好事。

巴西莱面对多方诘难,他采取的第一步措施就是果断重新召入了当时官司缠身、被兴奋剂问题所困扰,大多数都认为已不复当年之勇的老马和参加过90世界杯,但之前并不被他所赏识重用的巴尔博,这两人的归队在和澳大利亚附加赛的首回合中就立下大功。而世界杯比赛他们二人在国家队中所起的作用同样被证明巴西莱当初的选择是多么明智。

佩克曼联合会杯最后两场令人失望的比赛一定程度也是一记警钟。穷则要思变,他应该有勇气向当年的巴西莱学习,需要作出一些改变以打破现在的沉闷。所以重召贝隆和其他有才华有精力的老将极有可能有助于国家队实力的增强。当然了,贝隆是无法比肩老马的地位,可你要知道,在93年时,久疏战阵的马拉多纳不仅年龄偏大,而且身体发福,实际上在身体机能上是达不到国家队要求的(和澳队比赛的主裁当场就讥笑了老马的身体)。但巴西莱仍然力排众议,召他入队,为何?就是看中老马的丰富经验和球队的精神支柱作用。说实话,贝隆现在的竞技状态还要在当年老马之上,虽然没有老马那样充当全队精神领袖的能力和威望,但足以给眼下的国家队带来积极的影响,并带领这支队伍走出低估。

老马的复出曾经带给我们无数的惊喜,我们同样期待贝隆让我们重温当年美妙的感觉。

这里举一个例子,阿根廷现在是南美的老大,也是罗米带领着阿根廷战胜了巴西奠定了分数的领先和气势上的胜利。贝隆回来让我们重温什么呢?

呵呵,红酥手不愧是论坛的数的着的写手,我怎么推过去你就怎么挡得回来。款款道来也好,饰词巧辩也好,总之处处不落下风。和你交锋挺费神,我是坚持不了几个回合的。
所以对你的诘问我不再作出辩解,当然不是不能辩解,是不想无休止的纠缠下去。
已经很晚了,该休息了。

以下是引用wto在2005-7-24 19:04:00的发言:
[quote]以下是引用从紫土来在2005-7-24 14:34:00的发言:

[/quote]根据你的签名, 这个帖子本来你就不应该进来~~~~[]
[/quote]
说得掉价一点,这个帖子本来我毫不敢兴趣,反正明年我就看我的罗米,艾马儿,克雷斯波还有野兽表演就是了,还好他们都是我无限制支持的球员。我之所以进来,就是怀着某种不是好意的东东想看看这里有没有象4楼和21楼那样阴阳怪气什么时候都忘不了罗米的人搞得我都以为他是什么里克尔梅FANS了,并顺便回一下为罗米。当然你愿一如既往保持你那种风格的话,我只能说表示欣赏和乐意看到,您老就请继续继续。。。。。。

以下是引用红酥手在2005-7-25 0:43:00的发言:
[quote]以下是引用三月太阳在2005-7-23 18:32:00的发言:

五。你现在不怀念以后也是要怀念的,不如早怀念。我说了这不是讽刺和贬低,坎通纳没去98,他玩得更绝,在那之前就退了。可惜齐丹几乎让人忘了他,世事的变化就是这样。对罗米,从前,现在,以后,支持他的人都没变过。当然,你对贝隆估计也不会变。
[/quote]
你说错了一点,老大!根据俺的观察好象某人以前是那个谁的FANS更多一点至少很少见他提起贝隆,这次之所以摇身一变成了隆哥FANS很可能完全是因为罗米。由此可见罗米的魅力,嘿嘿。尼采说作为超人你要么使一个人极速的上升要么就令他更加飞快的堕落,原来里克尔梅也能起到尼采所说的这种接近超人的作用了,哈哈哈哈!

以下是引用诺查.丹马斯在2005-7-24 20:01:00的发言:
挖嘎嘎~``境界。。。。。。。。又见境界。。。。。。。

我觉得根据我们全体阿迷的优异表现,对于佩克尔曼和里克尔梅这里完全可以总结出一些类似牛顿定律一样的东东了,比如:
1、你觉得佩克尔蔓的足球是倒行逆施吗?=贝尔撒的潘帕斯进攻流才是绝对代表先进生产力代表全攻全守代表现代足球的“三个代表”。3311变3322阿根廷立即上了档次,可惜老天不长眼没等到这个伟大理想实现的一天,足球也从此损失了类似克卤衣服和浮士得以及共产主义一样的伟大可能,哪怕是老贝自己提出下台的,全攻全守的祖师爷自己见惯了荷兰N次脱下了裤子找不到X的活活憋死后最终改头换面和自己徒孙在斯坦福强奸不成反被一个葡萄亚佬痛痛快快的反奸N次的悲壮场面后也早就一边祥林嫂她嫂去了。
2、你懂球吗?你对足球的理解达到“境界”的高度了吗?阿根廷是否有巨大的隐患?=你支持里克尔梅吗?切!里克尔梅,在无产阶级文化大革命的时代题题球还可以,现在早该被淘汰了!虽然潜艇是今年西甲的强队克星,但里克尔梅之流无疑迟早会被历史的洪流淘汰,联合会杯决赛就是信号!虽然这只前包括专业的和非专业的已有NXN个人这么预言和结论过了,最终结果又让他们有些无趣AND无奈的摇头走开了。
3、我们的球员有个人能力吗?=我们的球员有“过人”能力吗?具体例子请见里克尔梅,那叫拿球躲人,虽然契丹也这么干,严格说老马那个世纪进球也是这么干的。小罗就不这么干了,因为他带球从来只往人多的地方带,NB呀从来不丢球呀虽然也没有最终带进门里去。照理想计阿根廷根本不需要11个人整体作战。只10个人防守一个突破能力足够NB的人努力进攻两次就行了。第一次他巨NB的连过21个人把足球场过了一圈后空门得分,第二次最后一个防守队员也就是对方守门员因故意犯规而获得点球。全场比分2:0,完胜耶!
4、现在的阿根廷不能算强队,或者至少不值得懂球的人抱希望=因为核心是里克尔梅这样缺乏整体足球能力和速度及配合能力的球员。如1,阿根廷换里克尔梅变立即能够恢复到代表传统的行云流水,蓝天白云,无敌进攻,飘逸英俊而马上上一个档次恢复到强队地位了。详见2002年。详见98年和94年。虽然86和90年前场倒脚了N次后大多时候球都是靠老马和卡尼两个人自己搞定!98年对应勾栏少了个卡尼一样犀利的全场搞了一百多分钟大家一起上或是轮流上配合也好突破也好怎么搞都搞不定!
5、霸气!又见霸气!无敌之上的无上霸气!天上地下古今无银河难见宇宙仅存的的无上霸气!自从有了你,世界变得没脾气!足球变得很容易!巴西如同一坨屎!虽然郝海东也比较有霸气,而齐秃就没什么霸气。
6、突然间想上厕所了,以后慢慢补充。。。。。。(此处略去XXXX字)闪人!

希望如此,希望如此啊~~~~~~