设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蓝白徜徉

或许,是该离开的时候了。——给特维斯

关闭 [复制链接]
我好奇,这么深明大义的你,怎么就对楼主阴阳怪气的指责要为现在现状买单的人是梅西这一点熟视无睹,啧啧。
苏若 发表于 2011-7-22 16:42

梅西一样是28个场上球员中的一个,我也不认为阿根廷队表现不好就是他的责任。
但是对乌拉圭的比较至少说明,不上特维斯阿根廷队并没有什么实质的起色。

梅西一样是28个场上球员中的一个,我也不认为阿根廷队表现不好就是他的责任。
但是对乌拉圭的比较至少说明,不上特维斯阿根廷队并没有什么实质的起色。 ...
harabi 发表于 2011-7-22 16:46

所以我纳闷的是,我也会为部分人把失败责任推给野兽一个人而觉得恼火,同时也会为那些给野兽开脱的时候将视线转移到梅西身上的人感到愤怒,但是哥们儿您好像只顾着前者,而从来没有将您的标准套用到后者上,比如说,这个帖子,您一开始的方向就错了,问题不在回帖的人反驳楼主的时候是不是指责了特维斯一个人,而是楼主在帖子里那些责任转嫁的无聊言论,有因才有果,既然要开成公布的谈,那就请真正看得清,摆得正。

我说白一点,阿根廷队是球员整体技术水平低下,主要问题并不在教练,当然教练的水平也不算高。

你不要说某某某参加的比赛就如何如何行不行?足球是22人加6名替补参加的大型运动,不要把什么都算到某个球员的头上。
这样说就跟前几年有人老说萨维奥拉上场阿根廷就不输球一样,用屁股想想就明白,萨维奥拉有这么 ...
harabi 发表于 2011-7-22 16:39

没有特维斯的比赛,情况都比有特维斯的好。就算你说不能证明这就和特维斯有关系,但无论如何你不可能从这种事实中证明出其他人不比特维斯高明吧。

没有特维斯的比赛,情况都比有特维斯的好。就算你说不能证明这就和特维斯有关系,但无论如何你不可能从这种事实中证明出其他人不比特维斯高明吧。 ...
万里飞屑 发表于 2011-7-22 16:52

我不觉得11人打10人还被打两次横梁的比赛哪点就比上特维斯的比赛好了,我看不出,请你说说好在哪儿?

但是对乌拉圭的比较至少说明,不上特维斯阿根廷队并没有什么实质的起色。 ...
harabi 发表于 2011-7-22 16:46

这个比较有考虑乌拉圭的实力吗?我反而很肯定,按小组赛第一二场那样对乌拉圭,会死得很惨。

我不觉得11人打10人还被打两次横梁的比赛哪点就比上特维斯的比赛好了,我看不出,请你说说好在哪儿?
harabi 发表于 2011-7-22 16:54

我也不觉得被哥伦比亚溜着满场跑还要靠阿圭罗救主才能勉强保住内裤的比赛就哪里比对乌拉圭的比赛好了,我看不出,请你说说特维斯比其他人好在哪里?具体一点,再具体一点。

harabi 发表于 2011-7-22 16:54

前面说得很清楚了,在落后的情况下,能把比分扳回来,还能占据优势,把对手弄下一个人。特维斯在场的时候,阿根廷碰上逆风球,什么时候还能翻起身来?

这个比较有考虑乌拉圭的实力吗?我反而很肯定,按小组赛第一二场那样对乌拉圭,会死得很惨。
疯之风 发表于 2011-7-22 16:54

事实是上特维斯后10打10阿根廷队打得并不比之前多打少差,至少没被打横梁了,至少特维斯任意球还差点破门。

事实是上特维斯后10打10阿根廷队打得并不比之前多打少差,至少没被打横梁了,至少特维斯任意球还差点破门。
harabi 发表于 2011-7-22 16:58

哦,“差点”,特维斯没破门就是差点,哥伦比亚打我们衡量就是“被打衡量了耶”,您能不能不要这么双重标准我求求你了。

前面说得很清楚了,在落后的情况下,能把比分扳回来,还能占据优势,把对手弄下一个人。特维斯在场的时候,阿根廷碰上逆风球,什么时候还能翻起身来? ...
万里飞屑 发表于 2011-7-22 16:57

那为什么他们50多分钟多打少没本事再进一个把球赢下来?

哦,“差点”,特维斯没破门就是差点,哥伦比亚打我们衡量就是“被打衡量了耶”,您能不能不要这么双重标准我求求你了。
苏若 发表于 2011-7-22 16:59

之前11打10连“差点”都没有。

我也不觉得被哥伦比亚溜着满场跑还要靠阿圭罗救主才能勉强保住内裤的比赛就哪里比对乌拉圭的比赛好了,我看不出,请你说说特维斯比其他人好在哪里?具体一点,再具体一点。 ...
苏若 发表于 2011-7-22 16:56

哥伦比亚又没被罚下球员。

harabi 发表于 2011-7-22 17:00

我也觉得这样很狗屎,但你不能因为不上特维斯也狗屎,上了特维斯也狗屎,就把责任推到其他人身上,按你说的,上不上他都没有区别了,那要他有何用,你黑他的吧。

哥伦比亚又没被罚下球员。
harabi 发表于 2011-7-22 17:01

除了被罚下球员这一点之外,请问哥伦比亚比乌拉圭强在哪里?还是说您根本就没看11打11踢得相对不错的上半场,笑,11打10踢得不好还不是教练的问题,那我真不知道这帮球员的所谓“技术低下”已经到了什么地步了。
另外你还没回答我的问题,为什么你只对野兽被指责这么敏感,而从来都对明刀暗箭的指责梅西的言论熟视无睹,公正帝。

我也觉得这样很狗屎,但你不能因为不上特维斯也狗屎,上了特维斯也狗屎,就把责任推到其他人身上,按你说的,上不上他都没有区别了,那要他有何用,你黑他的吧。 ...
苏若 发表于 2011-7-22 17:02

没进球没助攻就叫没用吗?

那为什么他们50多分钟多打少没本事再进一个把球赢下来?
harabi 发表于 2011-7-22 16:59

没错,球队实力还不够,优势下拿不下来。但能把劣势扳回成优势,已经比以前好多了。
就好像两个人,一个被对手按倒在地就束手无策,只能等死;另一个还能翻起来,反把对手按倒,但按倒后没能耐打死对手,耗到最后也无可奈何。这两个比起来,后一个虽然也不行,但怎么也比前一个强了不少。

除了被罚下球员这一点之外,请问哥伦比亚比乌拉圭强在哪里?还是说您根本就没看11打11踢得相对不错的上半场,笑,11打10踢得不好还不是教练的问题,那我真不知道这帮球员的所谓“技术低下”已经到了什么地步了。
...
苏若 发表于 2011-7-22 17:04

我不觉得有很多人指责梅西,如果很多人指责梅西我肯定也要维护他,梅西的水平不容质疑。

没进球没助攻就叫没用吗?
harabi 发表于 2011-7-22 17:05

……路过的各位原谅我一下——

你特么真看比赛了吗!!!!大哥!!!眼里只有那一场,之前三场他表现怎么样,别人表现怎么样,最后一场他表现怎么样,别人表现怎么样,都被狗吃了是吧!!!能别这么选择性失明吗!!!!

没错,球队实力还不够,优势下拿不下来。但能把劣势扳回成优势,已经比以前好多了。
就好像两个人,一个被对手按倒在地就束手无策,只能等死;另一个还能翻起来,反把对手按倒,但按倒后没能耐打死对手,耗到最后 ...
万里飞屑 发表于 2011-7-22 17:05

你不能根据对哥伦比亚没扳回来,对乌拉圭队扳回来一球就得出“特维斯在场上落后了就扳不回来,只能等死”的惊人结论。

harabi 发表于 2011-7-22 17:00

去看看第78分钟,梅西传伊瓜因12码处转身凌空抽射那脚吧,什么叫差点
还好意思拿一个被对方后卫改变方向造成的威胁的死球说事

我不觉得有很多人指责梅西,如果很多人指责梅西我肯定也要维护他,梅西的水平不容质疑。
harabi 发表于 2011-7-22 17:07

……OK,咱俩没聊头了,这个帖子里说的是什么,我们在跟楼主说什么,敢情您根本不在乎,主楼那么白烂的黑梅西您都能无视,服气了我。

去看看第78分钟,梅西传伊瓜因12码处转身凌空抽射那脚吧,什么叫差点

疯之风 发表于 2011-7-22 17:10

你看看乌拉圭的两次横梁吧,那段时间他们的威胁大于阿根廷。

疯之风 发表于 2011-7-22 17:10

哈哈,他这就叫选择性失明,睁眼说瞎话

你不能根据对哥伦比亚没扳回来,对乌拉圭队扳回来一球就得出“特维斯在场上落后了就扳不回来,只能等死”的惊人结论。
harabi 发表于 2011-7-22 17:09

我不是根据哥伦比亚那一场得出结论,是根据特维斯在国家队五年的比赛得出的