设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风暴新闻组

【奥运会】巴蒂斯塔公布奥运正式大名单

可我就搞不懂160的博拿诺特能派上用吗?

其实有梅西和阿圭罗,再加上一群能拼能强的工兵,阿根廷有百分之九十的希望卫冕。

我始终认为,没有中锋,球队打法单一,成不了大气,对这次奥运前景很是悲观。博纳诺特在阿甲表现是好,可别忘了很多在阿甲表现好的球员,到了欧洲就变样了。绝对不看好博纳诺特,因为他违反了足球运动的规律,身体和对抗。

绝对不看好博纳诺特

绝对不看好博纳诺特,因为他违反了足球运动的规律,足球运动必须包含身体和对抗要素,他绝对在这方面处于劣势。在阿甲能成一世威,到了欧洲绝对不行的,搞不懂带这种人去奥运干嘛?难道还要培养他。这次奥运卫冕休矣。。

我觉得主教练不选西瓜可能有他自己的考虑。其实从首发来看,梅西、阿奎罗、拉维奇肯定首发啊。像伯纳诺特等替补出场说不定能起到意想不到的效果。——每个人都觉得他身材矮小,没有多大用而不去重视他,往往这个时候能够出奇制胜。就像上界世界杯对德国,谁又会想到阿亚拉能够头球攻破身材高大的德国队的球门。

原帖由 狂风007 于 2008-7-3 12:56 发表

你懂球吗

拉维齐那么厉害,此人必成大器

我看了二十年足球,踢了二十年足球,如果你说我不懂球,我也不想反驳
拉维奇的能达到的足球高度有限。伊瓜因如果发展的好有当先生的潜力。
足球运动员在职业生涯未必都能达到自己的最高的能力,要看机遇。伊瓜因的潜力比拉维奇高多了。

没带伊瓜因 始终觉得有点太可惜了 不过可以看看里克尔梅 梅西 加戈 阿圭罗 也完全可以满足了

原帖由 上帝是我 于 2008-7-3 09:05 发表

能达到萨维奥拉水平相当不错啊,不是受经纪人所累和运气太差,兔子完全有当先生的水平!

就算之用数据说话,恐怕再也出不来另一个萨维奥拉了

原帖由 四大不空 于 2008-7-3 13:56 发表

我看了二十年足球,踢了二十年足球,如果你说我不懂球,我也不想反驳
拉维奇的能达到的足球高度有限。伊瓜因如果发展的好有当先生的潜力。
足球运动员在职业生涯未必都能达到自己的最高的能力,要看机遇。伊瓜 ...

为什么坛子里总有一些人在这里卖弄自己资格老,你踢了二十年球?你是不是国家队的啊?拉维奇的潜力何以见得不如伊瓜因?两场热身赛的表现都比伊瓜因好,难道不能说明问题吗?不要因为伊瓜因在皇马这样的所谓豪门俱乐部就用习惯性的眼光看问题。就先不论该不该选伊瓜因,但你总不能否定一个人的努力!

原帖由 小将李克尔梅 于 2008-7-3 09:14 发表
伊瓜因已经定死是阿根廷人了.萨拉特不知道定没定死.然后把加雷.法齐奥.巴内加.迪玛利亚.梦松.索萨.博纳诺特.阿科斯塔这些好苗子定死就行了.

萨拉特要是没定死怎么参加的U20世界杯?

真的好失望,现在阿根廷很缺高中锋,为什么不曾奥运的机会选一些优秀的苗子来锻炼??小前锋在身体对抗强的欧洲强队面前占不到便宜的,能不能得金牌是小,能不能为2010年培养一个南瓜的接班人才是最重要的!!

原帖由 lostmind 于 2008-7-3 14:04 发表

为什么坛子里总有一些人在这里卖弄自己资格老,你踢了二十年球?你是不是国家队的啊?拉维奇的潜力何以见得不如伊瓜因?两场热身赛的表现都比伊瓜因好,难道不能说明问题吗?不要因为伊瓜因在皇马这样的所谓豪门俱 ...

两场热身赛算什么,拉维奇和伊瓜因的比赛我从阿甲就开始看,每个人不少于10场,伊瓜因应该有20-30场,看球要看球员的球性,不是进两个球就是要球员了。

不该低估拉维奇。  拉维奇的确比不上梅西 ,但他和伊瓜因是不同的类型。他的速度奇快,反击时1对1能力还可以,是个特点非常鲜明的球员,在意甲表现和国家队表现都还不错,表现并不次于伊瓜因,现在大家更期待伊瓜因无非是阿根廷缺少个大个中锋吧。

就算拉维齐注定没有成为巨星的潜力,也不代表他不是国家队需要的人,国家队不见得都要巨星

呵呵,西瓜没来是挺可惜的,不过我是个阿饭,能在自己家门口亲眼看看梅西,KUN,小马,加戈,里大师踢球也是很幸福的!我同意楼上某位TX说的奥运足球没必要那么认真,一帮小孩来中国玩一玩,我们球迷能饱饱眼福就成,能得金牌固然高兴,不能得也没啥大不了,至于说到演练国家队阵容那就更是无稽之谈了!

伊瓜因没什么可惜的,根本不是中锋的踢法

个子高不等于中锋,特维斯和Kun个子矮,背身拿球回做一样很不错

原帖由 刘什么 于 2008-7-3 10:43 发表
肯定是为了他在皇马的前途着想。对于巴蒂斯塔的水平,我觉得除了总督,他就是国家队最合适的教练人选。奥运会成绩不能判断教练水平。

杯赛

原帖由 endark 于 2008-7-3 12:18 发表
那啥……作为阿fan我觉得这个阵容很正常
论资历锋线上messi和kun比小瓜有说服力
拉维奇两场热身表现比小瓜稳定(当然位置也比瓜稳定)
阿科斯塔是阿根廷国奥能来北京的功臣,给他一个位置并不过分
再说,比赛一场 ...

瓜娘真似温柔啊~~~~~~~~~~~~~为瓜哭~~~~~~~~~

阿根廷人才实在太多了

连伊瓜因,萨拉特都不能入选

不过,这个阵容还是让其它15支队伍望而生畏!

支持阿根廷队卫冕!!!

原帖由 刘什么 于 2008-7-3 15:15 发表

我的杯赛参考中不包括奥运会这种非A级赛事。
却包括丰田杯世俱杯这种小日本烧钱买表演的比赛

原帖由 PabloAimar 于 2008-7-3 15:26 发表
却包括丰田杯世俱杯这种小日本烧钱买表演的比赛

何必呢?它是何种人物?犯得着跟他讨论个清楚吗?

丰田杯应该比奥运会水平高些(毕竟是成年队)。

原帖由 liamnoel 于 2008-7-3 12:12 发表

当时是他自己不去的,当然是在皇马的指示下

所以我相信还是皇马的意思,奥运会跟世青赛比起来算个球,况且也不缺人,教练也就卖个顺水人情。

再说了,整天见采访梅西kun的说想去参加奥运,没怎么见西瓜表态,也许是我孤陋寡闻了,嘿嘿。

不过总之一句话,奥运算个球,能来得来玩玩,不愿来得在俱乐部好好混,得了。