设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蓝白徜徉

或许,是该离开的时候了。——给特维斯

关闭 [复制链接]
這篇文章就是一篇護子文。

重點就是『特維斯受了委曲』,而『應該被當作救世主的梅西,你這傢伙毫無作為』的主觀文。
就好像特維斯受的委曲叫委曲,其他人都不算!

我絕對認同特維斯罰丟的點球罪不在他,因為這是每個人都有可能罰丟的。
但,更多人是在說『特維斯私下作為』,那夾民意?還是試圖擾亂全隊的大嘴,這是樓主完全避而不談的。
(想想世界杯,那句生日言論,我想不到一個正常的隊友,怎麼會說出這麼白癡的話。)

+
最後,這篇文表面上為野獸抱屈,實質就是踩梅西的文。

51# Peonyki
你的意思就是你们可以批判特维斯,楼主就不可以说梅西两句?

這篇文章就是一篇護子文。

重點就是『特維斯受了委曲』,而『應該被當作救世主的梅西,你這傢伙毫無作為』的主觀文。
就好像特維斯受的委曲叫委曲,其他人都不算!

我絕對認同特維斯罰丟的點球罪不在他,因為這是 ...
Peonyki 发表于 2011-7-22 15:34

……对不起我条件反射想上有理有据令人信服,掩面,我不是在内涵。

51# Peonyki  
crespo115 发表于 2011-7-22 15:35

他都批判了些什么??就一句,楼主问,所谓的救世主2011年的夏天在干什么,貌似您也不知道的样子,好的,我回答你,他在给我们可敬可爱的攻击群们传单刀,真是太不给力了,该骂,该骂。

51# Peonyki  
crespo115 发表于 2011-7-22 15:35

可以呀,只要拿出的口的證據,而不是信口開河~

愛怎麼說都可以呀,你有任何理由嗎?

忍不住了,说两句:

04年美洲杯,最后一分钟,是谁违反战术纪律不执行倒脚,反而自己带球在对方半场戏耍对手导致卢西奥抢下来之后造成阿德里亚诺的进球?

06年世界杯,是谁在最重要的比赛中突然首发,但是却沉迷于 ...
Dipper_bupt 发表于 2011-7-21 23:48

你的意思是:一、德国世界杯对德国安排特维斯打主力,是特维斯偷来的,不是教练根据需要安排的,说06杯赛对德国野兽发挥不好,看比赛再说话吧?
                 二、老马喜欢特维斯好像不是一天两天了,被老马喜欢安排打主力,被别人喜欢也是野兽的错
                 三、阿根廷球迷喜欢特维斯,好像也不是从今天美洲杯开赛前才开始的,被球迷喜欢也是野兽的错,或者有些人会说特维斯对****施加压力,请问证据何在?

被教练安排打主力,就是错误,被球王喜爱也是错误,球迷喜欢也是错误。是这个意思吧?

你的意思是:一、德国世界杯对德国安排特维斯打主力,是特维斯偷来的,不是教练根据需要安排的,说06杯赛对德国野兽发挥不好,看比赛再说话吧?
                 二、老马喜欢特维斯好像不是一天两天了,被老马喜 ...
crespo115 发表于 2011-7-22 15:43

我也觉得你说的有道理,打比方说,说梅西国家队表现不好的也请看比赛再说话吧,梅西被后撤罪过不在自己吧,风暴里以前反对二妹的现在反对野兽的都是梅西迷什么的要有证据啊各位——————阿咧,我是对楼主说的,别对号入座。

可以呀,只要拿出的口的證據,而不是信口開河~

愛怎麼說都可以呀,你有任何理由嗎?
Peonyki 发表于 2011-7-22 15:38

这届杯赛梅西的发挥是全队最好的,这点我很认同,我一直也认为梅西在南非赛场上的发挥也非常突出。但我就搞不懂了,为什么每次失败都是特维斯的错,为什么非要把特维斯逐出阿根廷才能让他们痛快!总会主观猜想特维斯谋权篡位、利用舆论、不服管理、毒瘤、灾星之类的事情!
一句话,输球是全队的错,包括所有教练员和球员

这届杯赛梅西的发挥是全队最好的,这点我很认同,我一直也认为梅西在南非赛场上的发挥也非常突出。但我就搞不懂了,为什么每次失败都是特维斯的错,为什么非要把特维斯逐出阿根廷才能让他们痛快!总会主观猜想特维 ...
crespo115 发表于 2011-7-22 15:49

哥们我真是越来越喜欢你了,没错啊,为什么喜欢把责任推给一个球员呢啧啧→→

这届杯赛梅西的发挥是全队最好的,这点我很认同,我一直也认为梅西在南非赛场上的发挥也非常突出。但我就搞不懂了,为什么每次失败都是特维斯的错,为什么非要把特维斯逐出阿根廷才能让他们痛快!总会主观猜想特维 ...
crespo115 发表于 2011-7-22 15:49

請去打寫這篇文章的樓主一巴掌吧。

我想閣下應該能理解自己所說得話語,跟樓主寫得這篇言論,意思是完完全全的相反喔

還有,閣下說『就準批特維斯』,而『不準批梅西』。
你知道自己為什麼會說這種話嗎?

如果了解了,就去打樓主一巴掌吧,順便也打你自己的手心一下。

还在讨论特维斯或者梅西啊。。。

这话题真是扯到烂了,主张剔除特维斯的人无非也是希望阿根廷踢得更好一点

在吵著『為何還在討論特維斯跟梅西』的人,麻煩請一人一信去灌樓主的信箱吧:)

应该,是应该离开的时候了。——给特维斯

最搞笑的是11个人打10个打不赢也归根于特维斯在更衣室祸害。
我想请他们指出据他们观察特维斯坐在替补席上具体影响了哪个球员的发挥。

最搞笑的是11个人打10个打不赢也归根于特维斯在更衣室祸害。
我想请他们指出据他们观察特维斯坐在替补席上具体影响了哪个球员的发挥。
harabi 发表于 2011-7-22 16:05

……………………原来我阿美洲杯只踢了这么一场比赛,兄台你已经反反复复在不同帖子里重复这观点无数次了,拍肩,眼界放宽点儿吧。

二、老马喜欢特维斯好像不是一天两天了,被老马喜欢安排打主力,被别人喜欢也是野兽的错                 三、阿根廷球迷喜欢特维斯,好像也不是从今天美洲杯开赛前才开始的,被球迷喜欢也是野兽的错,或者有些人会说特维斯对****施加压力,请问证据何在?

被教练安排打主力,就是错误,被球王喜爱也是错误,球迷喜欢也是错误。是这个意思吧?=============================================================
难道老马不喜欢自己的女婿?老马在世界杯预选赛最后两轮起就将特维斯踢出主力,之后的大半年的热身赛主力位置也没他的。之后他通过媒体宣称希望10年世界杯成为“特维斯的世界杯”不是媒体杜撰的吧,然后又通过媒体说“阿根廷队可以让梅西后撤,让他自己打前锋之一”也不是空穴来风吧。当然,过后老马耳朵根软采纳了他的建议,放弃了磨合大半年的阵容和体系打世界杯,老马肯定要负教练的责任

基本上,一些替特維斯說話的言論,都避而不談一些事。

他們會改用其他的言論去述說:
1. 10打11都拿不下,還敢怪特維斯
但完全忘了,阿根廷並非只打一場,其他時間呢?

2. 點球不是特維斯的錯
是的,但更多時候,怪得是他私下作為(包括連點球都說不是放在我熟悉的位子)

3. 大家喜愛特維斯不是特維斯的錯
但重點是,人家說得是『特維斯不遵守規則的脫序』。
再者,特維斯的是人民球員一事,也不是空穴來風。

差不多就是這種言論吧?

……………………原来我阿美洲杯只踢了这么一场比赛,兄台你已经反反复复在不同帖子里重复这观点无数次了,拍肩,眼界放宽点儿吧。
苏若 发表于 2011-7-22 16:07

已经足够证明了其他人并不比特维斯高明。

再讨论这个已经没有意义了,就怕14年又能找出一个背锅的

基本上,一些替特維斯說話的言論,都避而不談一些事。

他們會改用其他的言論去述說:
1. 10打11都拿不下,還敢怪特維斯
但完全忘了,阿根廷並非只打一場,其他時間呢?

是的,但更多時候,怪得是他私下作為(包括連點球都說不是放在我熟悉的位子)

但重點是,人家說得是『特維斯不遵守規則的脫序』。
再者,特維斯的是人民球員一事,也不是空穴來風。

差不多就是這種言論吧?
Peonyki 发表于 2011-7-22 16:17

应该这样解释
1. 11打10都拿不下,還敢怪特維斯
尽然11打10都赢不了,特维斯所有表现、行为、言论大家就没有资格讨论了
肯定是当时裁判没有容许特维斯摆放球在自己习惯的位置
按此推论,所以大家讨厌特维斯也不是特维斯的错

harabi 发表于 2011-7-22 16:21

还是证明了吧,特维斯参加的比赛,先丢球的情况下阿根廷基本都没什么办法,就只能等着输了,要不就是等着最后阶段KUN这样的上来救主。这次能很快扳回来的,并一度占据优势,已经高明不少了。

harabi 发表于 2011-7-22 16:21

特维斯传球次数,特维斯杀入禁区次数,特维斯威胁传球次数,特维斯防守次数,特维斯各种数据里,信不信每一种,你口里“并不比他高明”的其他人都能有比他看起来好很多的?正视事实很难吗。

还是证明了吧,特维斯参加的比赛,先丢球的情况下阿根廷基本都没什么办法,就只能等着输了,要不就是等着最后阶段KUN这样的上来救主。这次能很快扳回来的,并一度占据优势,已经高明不少了。 ...
万里飞屑 发表于 2011-7-22 16:34

你不要说某某某参加的比赛就如何如何行不行?足球是22人加6名替补参加的大型运动,不要把什么都算到某个球员的头上。
这样说就跟前几年有人老说萨维奥拉上场阿根廷就不输球一样,用屁股想想就明白,萨维奥拉有这么大本事真能保证阿根廷不输球吗?连老马都没这本事。

你不要说某某某参加的比赛就如何如何行不行?足球是22人加6名替补参加的大型运动,不要把什么都算到某个球员的头上。
这样说就跟前几年有人老说萨维奥拉上场阿根廷就不输球一样,用屁股想想就明白,萨维奥拉有这么 ...
harabi 发表于 2011-7-22 16:39

我好奇,这么深明大义的你,怎么就对楼主阴阳怪气的指责要为现在现状买单的人是梅西这一点熟视无睹,啧啧。