设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bbhunter

阿根廷,请对梅西宽容一点!

给梅西一个86年的后方,他一样可以夺得世界杯冠军!目前阿根廷的后场实在是不敢恭维,后方漏洞太多,太不稳固,中场方面,能挺起的腰杆也不多,并不是世界级的后腰,前场更多的是依靠球星个人能力去实现进球,这样,太难为梅西了!
1# bbhunter

51# hustelf

与球员无关 小马本来就是世界级的后腰 现役球员中任何一个后腰都不能替代他在国家队的作用 巴内加其实也很不错 能突能控能传 或许阿根廷缺的还是一个好教练 至今看不出巴蒂斯塔比较特别的思路 一些很有潜力的新人也得不到美洲杯的机会 同样是边路 天使在几场德比中成为皇马最闪耀的球员 但国家队却威力大减 后防也看不出什么防守体系

好吧,我不能不认同特维斯是阿根廷联赛出来的,梅西是阿根廷联赛抛弃的。至于什么技术什么底蕴的就别扯了,越来越粗越来越壮的特维斯如果还能代表南美技术,是阿根廷足球的代表,那我还真怀疑我爱了这么多年的是不是阿根廷了。样

我很想知道 梅西什么时候和阿根廷格格不入??格格不入的赢了世青赛? 哦 那个时候他才刚回阿根廷踢球 完全西班牙风格?这可是最格格不入的时候

特维斯哪点表现或者那项技术比梅西要更适合这支国家队?

拜托 黑也要专业一点

其实很简单,特维斯是阿根廷联赛出来的,从小耳濡目染的都是阿根廷足球;梅西是西班牙联赛培养的,踢得是西班牙足球;
这两个国家的球风虽然有些类似,但细节上确大相庭境.这也是为什么梅西虽然很强大确始终与阿根 ...
不辣的皮特 发表于 2011-6-24 16:05

梅西是什么时候显得和阿根廷格格不入的?那个时候野兽表现如何?那时候其他阿根廷球员表现如何?

要黑人的话用点脑子好不好?

一支强队的标志是在落后情况下,能够扳回来,甚至反超取胜,大家可以数一数阿根廷队近年来有多少场对同级别的对手是逆转胜的?在我印象中,很难回忆起来。对巴西,只要落后,无一例逆转,几乎都是大比分落败。 ...
阿骏 发表于 2011-6-23 20:49

06世界杯对墨西哥,经典大逆转。20年来世界杯唯一一次淘汰赛120分钟之内的胜利。

06世界杯对墨西哥,经典大逆转。20年来世界杯唯一一次淘汰赛120分钟之内的胜利。
rolex 发表于 2011-6-24 16:48

对!这算一场,但墨西哥还不能算是阿根廷的同级对手。同级对手被先进球,几乎全部输掉比赛

rolex 发表于 2011-6-24 16:48

你没有搞错吧, 你的历史只到06年的? 10年的不算?

其实很简单,特维斯是阿根廷联赛出来的,从小耳濡目染的都是阿根廷足球;梅西是西班牙联赛培养的,踢得是西班牙足球;
这两个国家的球风虽然有些类似,但细节上确大相庭境.这也是为什么梅西虽然很强大确始终与阿根 ...
不辣的皮特 发表于 2011-6-24 16:05

陈词滥调, 不嫌累

呵呵.这也叫黑?说了有点格格不入,是有点,看清楚.也说了梅西很强大,这也叫黑?
未必真要象天涯那样说巴萨是宇宙队,说巴萨队员都天下第一,都是外星人才算不黑!

呵呵.可惜啊,世界足坛公认的外星人只有一个, ...
不辣的皮特 发表于 2011-6-24 16:57

哪里格格不入啊?说了半天还是只有嘴炮,你就是靠嘴炮来确定梅西没特维斯适应阿根廷?那我是不是可以用嘴炮来说你有点NC?

又和天涯有啥关系?转进的蛮快的,也挺NC的,东扯西拉就以为真有说服力,你小学语文不及格吧?哦,是有点不及格吧?

呵呵.这也叫黑?说了有点格格不入,是有点,看清楚.也说了梅西很强大,这也叫黑?
未必真要象天涯那样说巴萨是宇宙队,说巴萨队员都天下第一,都是外星人才算不黑!

呵呵.可惜啊,世界足坛公认的外星人只有一个, ...
不辣的皮特 发表于 2011-6-24 16:57

为了黑梅西,连隔壁的大腿都抱上了,还什么只有一个外星人的典型罗吹言论都出来了,
除了中国媒体天天拿这个说事,外媒没几个把这句话挂嘴上念叨的,这称呼根本没有传得那么广,本来也是罗布森叫出来的,还公认,看来梅黑不仅是阿根廷人大代表,还喜欢强奸世界民意
现在外国球迷谈到肥罗都说的是fat ronaldo,或者是ronaldo(the fat one),用老马的话说,他已经是进博物馆的人了,快省省吧
还扯什么天涯这种罗吹大本营,梅西的强大和实力难道是天涯评出来的

你才是NC,天涯上到是有些比较客观的文章,可以去看看,不要坐井观天。语文不算作文分,也肯定比你这个NC成绩好。
不辣的皮特 发表于 2011-6-25 07:26

SB,又在东扯西拉了,不是说梅西什么格格不入吗?又扯天涯,你说的和我说的有任何关系吗?你智商是不是真的有点问题?理解不了中文?

顺便说说语文成绩有多好啊,白痴,真的好就贴出来让大家鉴赏一下,别整天只靠嘴炮来证明自己。你靠嘴炮证明梅西格格不入,又靠嘴炮来证明自己成绩好,你是不是没长脑子只长了张嘴啊?

我看你真不是有点NC,是真他妈的NC啊,连个话说不清楚,你说你这种货色还好意思跑论坛上来扯什么梅西格格不入,你他妈不觉得你自己的脑子和正常人有点格格不入吗?别在这里打嘴炮了,去精神病院修修自己的脑子吧,白痴。

象SB,NC之类的还是拿回去给你自己家里人用吧,说不过人家就只会爆粗口,西迷就你这种水平?
不辣的皮特 发表于 2011-6-25 08:15

SB,NC对别人是爆粗口,对你这种靠嘴炮证明一切的货色那就是陈述事实,懂不懂?

说梅西格格不入扯天涯?这种人是不是SB?

说梅西格格不入扯到大罗、外星人?这种人是不是NC?

自己先打嘴炮说梅西比特维斯格格不入,说又说不清楚,只会东扯西拉转移话题,这种自己抽自己脸的货色是不是SB和NC?

还啥说不过?你从头到尾倒底说了啥了?就是反复念经“格格不入”,你是不是以为念上个几百遍就证明是真理了?念上几百遍就证明你说赢了?我说你的智商怎么这么奇葩,你说你这种白痴的逻辑是不是SB和NC中的极品?

我看你这个SB是不是混天涯混久了,被啥冰雨狗肉传染了疯狗症,看见梅西就冲上来咬啊?话说冰雨狗肉起码还贴贴数据,你这种SB真连他们都不如,从头到尾靠一张嘴来证明自己观点。

还谈水平,还谈西迷?就你的智商,你知道水平这个词啥意思吗?你懂啥叫迷啥叫黑吗?你是不是以为这世界上除了黑就是迷?算了说这些,估计以你这个白痴的智商也理解不了,你还快去精神病院吧。顺便把你家人也带上,能生出你这种极品NC,基因里多少有点问题的,快去吧,为你好,白痴。

痛快!

呵呵,进入博物馆?莫非他马拉多纳没进博物馆?莫非梅西可以踢到80岁?
呵呵,还是嫉妒肥罗两次世界杯冠军得主?梅西目前也就是个俱乐部球员而已,伟大的俱乐部球员。
为什么在广大西迷眼里陈述一些事实,或者不大 ...
不辣的皮特 发表于 2011-6-25 07:43

马拉多纳嫉妒罗纳尔多,你可以的,你还知道这是阿根廷足球世界,不是巴西足球世界,更不是意淫足球世界

肥罗两次世界杯冠军,94年你也算上了?你行

肥罗也不过是个世界杯球员,还不是伟大的世界杯球员,02年的含金量在那摆着,至于俱乐部灾星这种话就不多说了

小众西黑还是有点自知之明的,知道自己是小众,所以只能靠标新立异哗众取宠来展示自己的智商

关于谁是SB有一个很好的解决办法,你回去问你妈:你爸和你谁是SB?估计你妈会给你一个答案。
不辣的皮特 发表于 2011-6-25 10:00

摸摸有点NC兄,没词了?啥叫格格不入这么简单的问题都回答不了?智商真的只有这点?所以只好剥开皮开骂了?加油,我看好你!