设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

[转帖]里克尔梅与潜艇有矛盾?(更新1楼)

一个被宠坏了的天才,缺乏责任心和斗志。作为一个职业球员,仅凭天赋是远远不够的!

以下是引用Monique在2006-12-22 14:07:00的发言:

事情经过:

周三输给桑坦德之后,罗伊格主席对此不大高兴,在周四接受AS和MARCA的采访中批评了罗米和队中的球员——主要是针对0-4负于奥萨苏纳的比赛而言的,罗米是被点名,但其他球员也没有逃过责备,到了新浪那里变成了罗米一个人的事,不过写什么到底是自由,就不说什么了。至于周三对桑坦德的比赛没有进入大名单,西班牙媒体都说是因为伤病的缘故,而不是被俱乐部故意排除。

出了这两篇报道后,阿根廷的几家媒体报道推测里克尔梅有可能回博卡。针对此消息,罗米接受CHANNEL 13的电话访问时已经否认了任何冬季会回博卡的可能性,并表示会履行完跟潜艇到2009年的合同。

——————

如果可以的话,麻烦斑竹把这一个帖子删除掉……  如果这样的尺度可以在风暴出现,那我情愿去英格兰论坛讨论阿根廷……

哦,原来是这样啊,吓死我了。

QUOTE:
以下是引用白龙在2006-12-22 14:10:00的发言:

一个被宠坏了的天才,缺乏责任心和斗志。作为一个职业球员,仅凭天赋是远远不够的!

这话也太搞笑了,罗米不知道几时被宠过……

QUOTE:
以下是引用yanziforever在2006-12-22 14:19:00的发言:

这话也太搞笑了,罗米不知道几时被宠过……

你很搞笑,佩克尔曼的态度谁都知道。

WSDG的一篇文章里的一段话:

一个精明的美国商人,在911后制造了“拉登手纸”:“美国人应该拿这张脸来擦屁股,因为这张脸摧毁了美国人的尊严”。如果允许的话,我也想制造“里克尔梅口罩”:“封住那些半调子战术专家的嘴,免得让他们从一个‘非典型’到另一个‘非典型’”。

QUOTE:
以下是引用白龙在2006-12-22 14:26:00的发言:

你很搞笑,佩克尔曼的态度谁都知道。

奇怪,罗米在博卡的时候你不说,在巴萨的时候你不说,在贝尔萨手下你不说

偏偏挑老佩来说,原来他被宠坏了也一共只有两年的时间啊~~

QUOTE:
以下是引用刘什么在2006-12-22 14:29:00的发言:

那你认为佩帅应该怎么做?经常使用B计划吗?佩帅确实是在这点上“听”了你们的,所以阿根廷被淘汰了。

为什么叫B计划而不是A计划?

就因为他的首选是里克尔梅。如果上任伊始就不围绕他制订战术呢?

阿根廷的前腰情结就是阿根廷一直战绩欠佳的原因,在没有合适的前腰球员的情况下,硬是坚持使用前腰,效果可能好吗?

QUOTE:
以下是引用yanziforever在2006-12-22 14:31:00的发言:

奇怪,罗米在博卡的时候你不说,在巴萨的时候你不说,在贝尔萨手下你不说

偏偏挑老佩来说,原来他被宠坏了也一共只有两年的时间啊~~

奇怪,他和佩克尔曼开始共事多长时间了你不知道么?

QUOTE:
以下是引用白龙在2006-12-22 14:33:00的发言:

就因为他的首选是里克尔梅。如果上任伊始就不围绕他制订战术呢?

阿根廷的前腰情结就是阿根廷一直战绩欠佳的原因,在没有合适的前腰球员的情况下,硬是坚持使用前腰,效果可能好吗?

牛!

坚决支持阿根廷踢901!

真的假的?

QUOTE:
以下是引用kelaodiu在2006-12-22 14:38:00的发言:

牛!

坚决支持阿根廷踢901!

我不是支持打901,但不可否认我们的两次世界冠军都是依靠防守+球星拿到的。

QUOTE:
以下是引用忧伤地等待在2006-12-22 14:40:00的发言:

真的假的?

烦看50楼……

罗米啊罗米,土豆啊土豆。
为什么砍通纳退出国家队就是牛B就是国王就是血性,你退出国家队就是阳痿就是无职业道德不爱国;
为什么1-4输给奥萨苏纳就是扶不起的阿斗,3-0羞辱巴撒就是该的因为咱佛兰是欧洲金靴嘛;
为什么罗巴乔射飞点球就是气质优雅有男人味,而你射飞点球就是懦弱心里素质不好;
为什么小罗诡异华丽,而罗米古典不适合当现代田径足球运动员,不过还是打得先进的阿森纳全场只有1次射门还是终场前;
其实就是你太憨厚,咱农民的孩子嘛,不开腔不出气,处处受人欺;
其实就是你长得太苦瓜,不拿你出气还拿谁,反正看你那样子就不是个好东西;
邓小平同志几落几起,牛X;你也几落几起,粪X。

QUOTE:
以下是引用白龙在2006-12-22 14:41:00的发言:

我不是支持打901,但不可否认我们的两次世界冠军都是依靠防守+球星拿到的。

没错!

巴西莱帕萨雷拉贝尔萨佩克尔曼都是历史罪人!

QUOTE:
以下是引用白龙在2006-12-22 14:35:00的发言:

奇怪,他和佩克尔曼开始共事多长时间了你不知道么?

我还真不知道……莫非从幼儿园开始?

QUOTE:
以下是引用yanziforever在2006-12-22 14:45:00的发言:

我还真不知道……莫非从幼儿园开始?

从世青赛开始,谢谢。

QUOTE:
以下是引用白龙在2006-12-22 14:48:00的发言:

从世青赛开始,谢谢。

原来他们相互厮守了那么多年……

QUOTE:
以下是引用白龙在2006-12-22 14:33:00的发言:

A计划取得了90年以来的最好成绩(第6名,3胜2平,98年第6名,3胜1平1负),B计划呢?兄台觉得B计划如果打德国?能取得什么样的最终成绩呢?或者说兄台有什么更好的C计划?D计划? 可否详述?(PS:可否请尽量用实际的一些数据做为参考,谢谢。)

QUOTE:
以下是引用白龙在2006-12-22 14:48:00的发言:

从世青赛开始,谢谢。

请问一下与老头共处最长时间的球员是谁?或者告诉我这个人是不是罗米就好,谢谢。

QUOTE:
以下是引用susanna在2006-12-22 14:42:00的发言:
罗米啊罗米,土豆啊土豆。
为什么砍通纳退出国家队就是牛B就是国王就是血性,你退出国家队就是阳痿就是无职业道德不爱国;
为什么1-4输给奥萨苏纳就是扶不起的阿斗,3-0羞辱巴撒就是该的因为咱佛兰是欧洲金靴嘛;
为什么罗巴乔射飞点球就是气质优雅有男人味,而你射飞点球就是懦弱心里素质不好;
为什么小罗诡异华丽,而罗米古典不适合当现代田径足球运动员,不过还是打得先进的阿森纳全场只有1次射门还是终场前;
其实就是你太憨厚,咱农民的孩子嘛,不开腔不出气,处处受人欺;
其实就是你长得太苦瓜,不拿你出气还拿谁,反正看你那样子就不是个好东西;
邓小平同志几落几起,牛X;你也几落几起,粪X。

顶起顶起...

什么世界..靠....

答楼上的楼上的楼上,估计是索林或者坎比~~难道上述两人也是被冲坏的么?嘿嘿,什么在一起长就是宠!我就觉得这么多巨星数罗米坎坷了