设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: memes

无他,梅西拯救萨背拉

DanielCraig 发表于 2014-6-22 02:14
比90年踢得好 伊瓜因 KUN状态太差了 后防线除了费尔南德斯一次没有紧贴内贾德 整体表现很不错
加戈正常 小 ...

小马最后反抢成功貌似是唯一一次伊朗没打起反击来。下半场伊朗第一次必进射门被罗梅罗神奇扑住,原由是自加戈失误开始

加戈连伊朗的身体都扛不住,欧洲的怕是虐出翔  发表于 2014-6-22 02:26

带这么多中场, 怎么不试下, 老头太保守了。 AF,恩佐,姐姐下场替家鸽,天使

梅西救的是他自己。

整体上说,传接球的频率、速率太低,根本无法扯开伊朗的防线。

伊朗踢得很不错,很有章法,稳固防守后,下半场开始施加压力。

罗霍踢得很不错,越来越自信。

梅西让阿根廷提前出线。

左路太活跃,冷落了右路,但最终解决问题还是拉维奇和梅西的右中路  发表于 2014-6-22 16:23
同意,缺乏节奏变化,很难打开对方防线  发表于 2014-6-22 02:26
回复 支持 1 反对 0

这场要输了,梅西第一个没唾沫淹死

五行相生相克 发表于 2014-6-22 02:18
看得胸闷,还是没有配合呀,我在怀疑,集训是不是大家伙一起玩玩网式足球,然后就一起吃烤肉去了。
不能指 ...

俺也胸闷,相比伊朗人,阿根廷给人感觉是训练无素

意义的缺席 发表于 2014-6-22 02:22

伊朗踢得很不错,很有章法,稳固防守后,下 ...

不仅提前出线,还要确保第一。加油吧。。

jodie 发表于 2014-6-22 02:21
梅西救的是他自己。

罗梅罗救了梅西几次,梅西最终救赎自己和全队。

我多希望罗梅罗能进化成戈耶切亚啊  发表于 2014-6-22 02:29

memes 发表于 2014-6-22 02:03
上半场踢得太文气。边路起球太随便徒劳无益。加戈是个雷子

无组织无纪律无章法无节奏,四无球队

memes 发表于 2014-6-22 02:20
小马最后反抢成功貌似是唯一一次伊朗没打起反击来。下半场伊朗第一次必进射门被罗梅罗神奇扑住,原由是自 ...

加戈的传球失误率在正常范围之内 小马有亮点 但跟之前相比较有落差  主要还是BIG4状态太一般
查漏补缺吧 跌跌撞撞的 做好体验90年的比赛节奏!

意义的缺席 发表于 2014-6-22 02:22

伊朗踢得很不错,很有章法,稳固防守后,下 ...

左边路攻击猛是个假象,反而被伊朗人下半场频频利用。有威胁的反而是梅西和天使罕见地1-2次突破带来的定位球

jamesanna 发表于 2014-6-22 02:19
我觉得没必要过早的悲观,一个旨在夺冠的球队,遇到一个踢一场算一场跟你玩命的球队不容易对付。 ...

但是世界杯上每个球队都在跟你玩命啊。。。状态出的慢是个双刃剑,巴西球员具有压倒性的全面实力,就算状态不好也可以,巴西可以拿小组练兵;德国的战法如同机械,从一开始到最后就是同样的打法,不会突然爆发,也不会变弱。

阿根廷,难说

这支阿根廷尽管前场巨星云集,但真需要整合,几个人是不太搭调的。

迪马利亚,喜欢走边,往禁区内传半高球很有威胁,但更搭那种抢点型的、头球号的前锋。罗霍也类似,罗霍的传中质量很高,但没有那种抢点型的前锋。

梅西喜欢别人给他脚下球,喜欢周围的人离他近点,喜欢踢墙式足球,阿圭罗也有这个特点,但阿圭罗状态也不行,今天他离梅西也远了点。

英超混的萨瓦莱塔在右路的起球和突进方式,和梅西想要的风格是不一样的。萨瓦莱塔的优势是后插上,但不太能和梅西玩脚下球。

伊瓜因不是速度很快的那种类型,出球的路线比较长,也不是和梅西玩小范围短传的。

因为这支球队是以梅西为核心的,然而,周围的几个人,确实不是很搭梅西的调。

对阵尼日利亚,希望萨贝拉胆子大一点。

迪马利亚欧冠累了,下去休息一下。阿圭罗、伊瓜因那状态也下去歇一场。马斯切拉诺也下去休息一下吧。

上一下恩佐、阿尔瓦雷斯、帕拉西奥。别打433,打个标准的442。

这倒是给其他球队的教练们教了一堂如何防守阿根廷的大课,伊朗虽败尤荣倒是真的

疾风,打我电话,给你留消息了。  发表于 2014-6-22 02:39

怎么我觉得小萨这场表现很糟糕,频繁插上实际效果一般,倒是下半场被伊朗队利用插上的空档大反击,几次和伊朗队员的正面对抗也表现得很糟糕,被过晕了。。。

是的,萨瓦莱塔传中威胁不大,又不太给梅西喂脚下球,梅西给他的球,他要不回传,要不传中了,梅西是希望他把球再给回来的。梅西的威胁,多数是和队友踢一次墙式配合后才爆发小宇宙。   发表于 2014-6-22 03:04

likexxxxlike 发表于 2014-6-22 02:33
但是世界杯上每个球队都在跟你玩命啊。。。状态出的慢是个双刃剑,巴西球员具有压倒性的全面实力,就算状 ...

和你探讨任何问题都没有意义,你觉得巴西好,不好也好,压倒性的全面实力,是你封的。至少从前两场比赛我没看出来,先声明,我是伪球迷,看热闹的。德国?看完今天的比赛在说吧。德国可以碾碎葡萄牙,因为葡萄牙也是一支有想法的球队!你13年ID,99积分,说你是阿迷,你自己信吗?

今年你还得被封  发表于 2014-6-22 09:41
呵呵,风暴02年封本人IP的时候,嘿嘿。。。我来这里只是顺便发表观点,已经没有兴趣扯足球以外的东西,也没兴趣去证明什么补什么。  发表于 2014-6-22 03:09

意义的缺席 发表于 2014-6-22 02:36
这支阿根廷尽管前场巨星云集,但真需要整合,几个人是不太搭调的。

迪马利亚,喜欢走边,往禁区内传半高球 ...

很全面很到位。上半场还行,不解的是下半场开始就失误频频,且急躁起来了

是。下半场想打破平衡,所以急些。  发表于 2014-6-22 03:06

ade 发表于 2014-6-22 02:44
怎么我觉得小萨这场表现很糟糕,频繁插上实际效果一般,倒是下半场被伊朗队利用插上的空档大反击,几次和伊 ...

小萨不贴身救险的话,罗梅罗就没反应时间来作神奇扑救的。好几次中卫都没人回来滴

看了德国VS加纳上半场比赛,谁能否认一个有想法的球队遇到一个和你拼命的球队很难踢这个说法?

jamesanna 发表于 2014-6-22 03:51
看了德国VS加纳上半场比赛,谁能否认一个有想法的球队遇到一个和你拼命的球队很难踢这个说法? ...

德国有团队,这点确实比我们强。
我就怀疑,训练不过关,就像这赛季巴萨一样,平时训练不过关,到比赛就各种失误,各种被抢,球员之间默契不够,或者说跑动能力不过关,希望站着踢就能赢球,事实上站着踢还踢不过保级队。

德国2-2加纳,日尔曼人在下盘大棋?看了十多分,加纳真心不错!

全场看完了,德国人真心没下棋的机会,被打得有点焦头烂额,差点就输了。加纳的战术素养从这场比赛来看很不错。  发表于 2014-6-22 16:20

疾风 发表于 2014-6-22 02:01
梦游球员太多,节奏是一大问题,加戈今天并没有很好地组织衔接,上半场那闲庭信步一样的频率让人提心吊胆 ...

上半场很自信,尽管节奏慢;下半场是慌乱差,加上不自信。好在梅西抓主仅有一次机会

我阿下半场传球配合和攻击中的各种失误,丢球后慌乱,久攻不下的急躁,一味简单重复地无效攻击,这些都加剧了增强了对手防守反攻信心,这些都给人没辙表现。换人后效果也不大,被人打防反还在继续,要不是罗梅罗神奇还在继续,哪有梅西唯一神奇机会呢、这就是看球时担心、揪心心。

风之子90
加戈连伊朗的身体都扛不住,欧洲的怕是虐出翔

所以啊,很担心加戈传球时文艺范,丢球时胡乱铲球犯规,真是雷子啊

感觉像90年,梅西+罗梅罗=马拉多纳+戈耶切亚

比喻贴切,对于这场比赛而言  发表于 2014-6-22 10:00