设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蓝白徜徉

或许,是该离开的时候了。——给特维斯

关闭 [复制链接]
一分为二的看:兽兽未来无论俱乐部去哪里,都会希望他在这家俱乐部表现的很好很适应,我对他的支持就像当年支持他在博卡、科林蒂安、西汉姆、曼联和曼城一样。但是,还是请兽兽跟国家队说拜拜吧。

楼主浓得化不开的文采里,掩盖不了一个基本事实:特维斯这两三年在国家队的表现,就是一个字,差。

有人说为何04年奥运会的特维斯,你们不指责呢?因为那时的特维斯确实踢得好,是阿迷的英雄。难得我们是神经病吗?踢得好干嘛要骂?踢得不好为何不能接受批评?
——有人说,06世界,特维斯表现很好啊,肉搏德国佬很血性啊,但是别忘了,之前演练好的兔子-克雷斯波组合明显更灵动,更有效率。特维斯最后关头的出场,没有起到很好的效果,当然,那次失利不怪他。
——09预选赛,特维斯两次红牌,导致球队的输球、被动,我想,凡是记忆正常的人都还有印象吧。还有那时候,很多人都评论特维斯是防守型前锋,为什么?因为他总不在锋线上、禁区里,老跑去跟对方抢球去了。当西瓜终于成为锋线正选的时候,有多少人在额手称庆啊。
——10世界杯,很多人都忘了,正是特维斯最后关头在老马面前请战,导致了渐趋稳定的422,最终变成了433。
——11美洲杯,他面对教练的那些言语,你觉得如果你是教练,你会受得了吗?得以回归国家队并首发了,你就说是人民的胜利。替补了,你就炮轰。点球飞了,就说球的位置没摆好。啥也别说了,3场下来,评分不到2.5,总分是10分,是球员中当之无愧的最低。为什么?为什么?请问为什么?(我也学学穆里尼奥了)

希望把特维斯清除出国家队

也请某些人不要将矛盾转化到梅西头上,特维斯的糟糕表现拖累的是整个阿根廷队,而不仅仅是梅西;不要一有人批评特维斯,就是梅西迷所为,就连当初黑里克尔梅的也栽赃到梅西迷身上,我怎么记得当时有不少是野兽的球迷

很明显 野兽跟messi在场上很不兼容
办法1 野兽退出
办法2 更有能力整合好他们的主教练
风之子90 发表于 2011-7-21 23:01

支持。
不过,野兽退出,兽迷们会不乐意。那就和messi比实力吧,谁实力强上谁,就这么简单。

酸得牙都倒了,怎么能让人民球员离开呢,显然应该号召阿根廷人民把煤球霸给赶走啊

野兽确实不该在队内制造矛盾,从这一点看,要是我也回排除他。但是现在这只阿根廷最大的问题是教练,而不是某个球员,这谁都知道

先不说有没有拖累梅西,你们摸着良心说下特维斯本届美洲杯表现怎么样?
我吃小孩 发表于 2011-7-21 22:02

那你摸着良心说说看,其他人表现怎么样?
五十步笑百步有意思吗?!

很明显 野兽跟messi在场上很不兼容
办法1 野兽退出
办法2 更有能力整合好他们的主教练
风之子90 发表于 2011-7-21 23:01

其实问题很简单,06年以后,阿根廷就没摊上一个好教练。。
巴西莱,老马,巴蒂斯塔,哪个教练是靠谱的?
最大的问题还是在教练席,实在是看不惯某些人把这么多指责都推到一个球员身上。

我只说特维斯一点做得很不对------利用舆论和人民力量解决自己竞技中的困难。
有人说他的本意不是这样的,他就是心直口快、想啥说啥的人,而且我们就爱这种人。
可事实是他的做法每次都让自己成为舆论和人民力量的直接受益人。
换句话说,他使得队内竞争脱离了良性循环,让教练的选择部分脱离了竞技层面,让没有那么多人民支持的队友感到焦虑、失望,同时也让自己在上场的时候背负了太多“人民的期望”。
这对竞技有什么好处?

教练有教练的责任,球员有球员的责任,不能试图用教练的责任来掩盖球员的责任。例如一个单位的财务管理很混乱,出现了会计贪污现象,那单位的负责人肯定要承担用人不当、管理不到位的责任,但是起了黑心的会计就能因此逃脱惩罚?

教练有教练的责任,球员有球员的责任,不能试图用教练的责任来掩盖球员的责任。例如一个单位的财务管理很混乱,出现了会计贪污现象,那单位的负责人肯定要承担用人不当、管理不到位的责任,但是起了黑心的会计就能因 ...
巴巴多思 发表于 2011-7-22 14:07

你也说了,都有责任!那请问是教练的责任大还是球员的责任大?再请问球场上踢球的有几个球员?是特维斯一个人在踢球吗?

我只是觉得太多人把责任压在某一个球员身上有失公允!

还有你的例如根本不是一回事!

你也说了,都有责任!那请问是教练的责任大还是球员的责任大?再请问球场上踢球的有几个球员?是特维斯一个人在踢球吗?

我只是觉得太多人把责任压在某一个球员身上有失公允!

还有你的例如根本不是一回事! ...
iorifly 发表于 2011-7-22 14:14
你搞清楚,大多数人对野兽有意见不是什么点球失手,而是不顾大局、私心太重、满嘴跑飞机!而他这些毛病不是教练所能左右的!

你搞清楚,大多数人对野兽有意见不是什么点球失手,而是不顾大局、私心太重、满嘴跑飞机!而他这些毛病不是教练所能左右的!
巴巴多思 发表于 2011-7-22 14:19

少来吧,光这楼里“大多数人”对野兽有意见就是因为他表现不好。

而你说的“不顾大局、私心太重、满嘴跑飞机”,我不是当事人,我无从考证,相信你也只是从媒体口中得出的结论。究竟有没有,我不知道。如果有,是他不对,这没说的。。。

其实我就想表达:球队表现不好是所有人的责任。

也请某些人不要将矛盾转化到梅西头上,特维斯的糟糕表现拖累的是整个阿根廷队,而不仅仅是梅西;不要一有人批评特维斯,就是梅西迷所为,就连当初黑里克尔梅的也栽赃到梅西迷身上,我怎么记得当时有不少是野兽的球迷 ...
梦回长发时代 发表于 2011-7-22 13:29

说的对, 说了一大篇, 最后把矛头指向梅西, 是谁在招惹谁, 什么玩意。。。
你都说了梅西了, 还不让别人出来反驳?? 搞笑

还把里克尔梅扯出来, 里克尔梅难道是被梅西的粉丝说出国家队的? 幽默

少来吧,光这楼里“大多数人”对野兽有意见就是因为他表现不好。

而你说的“不顾大局、私心太重、满嘴跑飞机”,我不是当事人,我无从考证,相信你也只是从媒体口中得出的结论。究竟有没有,我不知道。如果有,是 ...
iorifly 发表于 2011-7-22 14:36

你想想为什么会表现不好?原因不在于技术,而在于野兽自身的心态,这些都不是教练多能左右的,归根到底大家对野兽有意见的原因还是因为他的心态。

这文章明显不是给特维斯的,而是给反特维斯的人的

你想想为什么会表现不好?原因不在于技术,而在于野兽自身的心态,这些都不是教练多能左右的,归根到底大家对野兽有意见的原因还是因为他的心态。 ...
巴巴多思 发表于 2011-7-22 14:47

表现不好,那谁表现好了?!  那是不是都是自身的心态问题?

所有阿根廷人的表现在俱乐部跟在国家队完全是2个样子,这还不是教练的问题?!

好了,兄弟,我们谁也说服不了谁,呵呵!

只是希望大家对我们的球员多些祝福,少些责难。

要忙去了,闪。。。

对了,想问一下LZ怎么KUN打不上主力也向梅西身上扯?KUN后来打上主力并表现很好,和梅西配合也很好,我想问下KUN替换的是谁啊?

某些人不要脸也要有个限度,野兽不至于象你这样不要脸吧? ...
苍生2 发表于 2011-7-22 14:53

亮了, 其实是蓄意挑起矛盾贴;

表现不好,那谁表现好了?!  那是不是都是自身的心态问题?

所有阿根廷人的表现在俱乐部跟在国家队完全是2个样子,这还不是教练的问题?!

好了,兄弟,我们谁也说服不了谁,呵呵!

只是希望大家对我们的球员多 ...
iorifly 发表于 2011-7-22 14:56
算了不多说了,至少后两场比赛上的攻击线上的球员表现都比野兽好,野兽的全队最低分也不是我评的

对了,想问一下LZ怎么KUN打不上主力也向梅西身上扯?KUN后来打上主力并表现很好,和梅西配合也很好,我想问下KUN替换的是谁啊?

某些人不要脸也要有个限度,野兽不至于象你这样不要脸吧? ...
苍生2 发表于 2011-7-22 14:53

貌似这个有必要回一下,原本不打算说话的。
不清楚仁兄在哪里看见我把kun打不上主力往梅西身上扯了。要是有的话,请给我圈出来,哪句让您能这么理解。

另:注意你最后的语气,这种态度让人很不爽。

" 众人只道你前两场碌碌无为,却为何不问那受人瞩目的所谓救世主在做什么?"

看到这句话我就笑抽了,忍不住要YY一下楼主大作
众人只道你前两场努力把控球权送给对手,却为何不问那受人瞩目的所谓救世主如何送出近10个单刀球?

我最近心态特别平和,所以心平气和的来回楼主的帖子。

众人只知是你罚丢了关键的点球,却为何不问是谁令比赛拖入如此冗长?     

你觉得是谁?又或者,你想说是谁?赛后被骂的最狠的是巴蒂斯塔,不是特维斯,你还想要什么结果?什么叫做众人只知道如何如何,合辙只有你看比赛了我们大家都没看?我们大家都指责野兽了??再委屈也请别一叶障目。

众人只道你前两场碌碌无为,却为何不问那受人瞩目的所谓救世主在做什么?   

我估摸着楼主你是女人,所以心思纤细点儿我认了,但是你看看你想表达的意思,笑,什么又叫做“却为何不问”?你只关心自己想要关心的特维斯,你关注过别人吗?前两场漫天的嘘声是给谁的?阿根廷媒体的批评是冲着谁去的?怎么别人受的委屈就不是委屈,自己受的委屈就要必须鸣冤昭雪?抒情唧唧歪歪也有个限度吧??

众人只言某人某场如有神助,却为何不问2009年得夏天,2010年得夏天,2011年得夏天,他剩余的时间都干嘛去了?   

如果你是阿迷,你说这话就特么该给你一个耳刮子,到现在都能把这两年国家队的混乱推给一个人,跟外面那些黑子有什么区别,跟你嘴里对特维斯不公平的那些“众人”有什么区别。

只因一场比赛的正常发挥,便奉为神明,只因一场比赛的失误,便贬为废人。呜呼哀哉。

我好奇,你是有多盲目,才说得出“只因一场比赛的正常发挥”。好吧,OK,只因一场比赛。为什么只盯着别人得到好处长吁短叹的搬弄自己那些个小心思,就算被奉为神明(这还真是见仁见智),那也是人家表现正常换来的,而特维斯只是因为一场比赛的失误吗??别呜呼了,我们长眼睛了,转移视线没用,这招数真下作,我替特维斯觉得你这样丢人。

我所知道以前的阿根廷,没有任何一个所谓核心,有资格让国家队为其屈膝,无论风光如何,说不征召,绝不征召,且不论其是否真的适合或不适合国家队。

而现在,是否已经完全不是这样了?是不是国家队里多了些根本碰不得的人?

为什么一直提的都是以M10为核心构建球队?M10不是中场球员,不能有效组织进攻,着所有人都该明白,或者说,他不应该成为国家队的10号。因为,他不是10号的风格。
最近这些年,我们是不是给了太多人太多的机会,而让很多人永远陷入迷失?

……这种嘴脸真难看且难堪,真的,搬弄是非到这样无理取闹无中生有的程度,你也算是个人物了。
请把以上言论拿出证据,任何都好,否则就算你再爱特维斯,我还断不知道爱一个阿根廷球员就可以把另一个阿根廷球员阴毒的揣测到这种地步,他没杀你全家,你跟他有多少深仇大恨这么揣度人家。

为什么我们从来不考虑以其他球员作为核心,构建框架,而将梅西推上锋线?难道不是这样才能发挥小跳蚤最大的作用吗?
     为什么一个叫做阿古埃罗的青年只能在替补席上徘徊(本届美洲杯之前),而终不能发挥其才华?
     与M10生为同一时代,似乎是所有一干人等的悲哀吧,月亮的光辉掩盖了群星,而月亮,也终不能自明。

你这段的第一句真是自扇嘴巴,除了您,大概别人都知道为什么梅西没有办法上锋线。你继续盲目不要紧,好走不送。

最后,别特么扯阿圭罗当幌子,阿圭罗怎么了,阿圭罗从替补到救主到主力,人家用自己的表现证明了自己,还悲哀,悲哀个头啊悲哀,扯个可以给特维斯当正面例子的人来为自己的论证做论据,你不害臊我都替你害臊,洗洗睡吧。

最后的最后,那些抓着“特维斯没上场之前也没见别人表现多好”的同志们,没人夸之前的11个人多好,可不代表因此野兽就说不得碰不得,我们是阿迷,指责别人是人迷的时候把自己的皮披严实了,别护犊子护的露馅了,惹人耻笑。

以及,还是要说的————到底是谁那么被害妄想症觉得是个退出国家队是个表现不好的是个被批评的就是被梅西挤兑的被梅西迷拉来垫背的啊??特么能不能把自己家的球员都当个爷们儿看了啊!!在这么下去这球都没法看了!!!!