设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: solari

[转载]阿根廷次战首发:仅换1个人 阿圭罗替补3叉戟不变

kun和梅西这么有默契,关系又好,沟通无障碍,他俩配合才会真的“很好”。

我忽然觉得解脱了

kun和梅西这么有默契,关系又好,沟通无障碍,他俩配合才会真的“很好”。
barryqb 发表于 2011-7-5 11:26

奥运会,让KUN和梅西踢了,也没见到多少默契啊?

即使不上阿奎罗 也应该给伊瓜因 米利托多点机会
特维斯在那个位置霸了五年了 有什么作为?

拿野兽当黑锅?没有,野兽在国家队确实是很糟糕的,不是一场二场了。
至少看过超过10场以上的国家队比赛,野兽就没踢正常过,搭档无论是克雷斯波还是梅西。
阿根廷必须壮士断腕,彻底舍掉野兽,才有希望,就像西班 ...
五行相生相克 发表于 2011-7-5 10:59

人家美洲杯世界杯表现都不错,预选赛是有糟糕时,能在世界杯和美洲杯如此表现的,除了野兽,哪个前锋可以叫板,messi可以么?

说劳尔,野兽在阿根廷还真没达到劳尔的地位,核心旗帜是谁里克尔梅,核心旗帜是谁messi,怎么就把野兽当黑锅用了呢

从我看阿根廷比赛开始,周六的比赛是我唯一提前20分钟就关掉信号的第一场球

人家美洲杯世界杯表现都不错,预选赛是有糟糕时,能在世界杯和美洲杯如此表现的,除了野兽,哪个前锋可以叫板,messi可以么?

说劳尔,野兽在阿根廷还真没达到劳尔的地位,核心旗帜是谁里克尔梅,核心旗帜是谁mes ...
无敌非落尔 发表于 2011-7-5 11:37

特維斯有沒有到勞爾,我不知道。
但我確定,梅西或是kun都沒有野獸受歡迎,而特維斯本人也知道自己在阿根廷的高人氣。
梅西在阿根廷?抱歉,誰認識你!(by 奧萊報)

野獸的年紀跟梅西?他大了梅西4歲呀~
這樣也要比嗎?

说劳尔,野兽在阿根廷还真没达到劳尔的地位,核心旗帜是谁里克尔梅,核心旗帜是谁mes ...
无敌非落尔 发表于 2011-7-5 11:37
得了吧,梅西世界杯和美洲杯表现不如野兽?梅西在去年世界杯上最佳球员评选的排名比较靠前,你野兽的第一个进球还是在越位位置将梅西几乎快进的球弄进去的(那球如果裁判直接判越位才叫冤枉),07年美洲杯表现也不比野兽差;而伊瓜因世界杯进了4个球,而阿圭罗在对韩国队比赛中替换野兽上场后很快就帮助球队锁定胜局,只不过他们还没有在以往的美洲杯出场而已。

得了吧,梅西世界杯和美洲杯表现不如野兽?梅西在去年世界杯上最佳球员评选的排名比较靠前,你野兽的第一个进球还是在越位位置将梅西几乎快进的球弄进去的(那球如果裁判直接判越位才叫冤枉),07年美洲杯表现也不比 ...
梦回长发时代 发表于 2011-7-5 12:05

那个球你能怪野兽,是个前锋对那种球都会用头顶一下,当然野兽不碰的话,messi那球很难进去,除非站在门前的那个跟巴内加差不多。

那个球你能怪野兽,是个前锋对那种球都会用头顶一下,当然野兽不碰的话,messi那球很难进去,除非站在门前的那个跟巴内加差不多。
无敌非落尔 发表于 2011-7-5 12:08
我没怪他,我只是就事论事。倒是你把其他前锋的表现说的不如野兽

特維斯有沒有到勞爾,我不知道。
但我確定,梅西或是kun都沒有野獸受歡迎,而特維斯本人也知道自己在阿根廷的高人氣。
梅西在阿根廷?抱歉,誰認識你!(by 奧萊報)

野獸的年紀跟梅西?他大了梅西4歲呀~ ...
Peonyki 发表于 2011-7-5 11:56

比人气,呵呵,原来制定战术的是球迷,而不是主教练啊

我没怪他,我只是就事论事。倒是你把其他前锋的表现说的不如野兽
梦回长发时代 发表于 2011-7-5 12:10

我写的是美洲杯和世界杯的比赛,近几届也就野兽算不错的了。

MBD,哥伦比亚兄弟快点解脱我们吧

无敌非落尔 发表于 2011-7-5 12:14

能在世界杯和美洲杯如此表现的,除了野兽,哪个前锋可以叫板,messi可以么?
=================================================

梅西在世界杯和美洲杯表现比野兽差吗?以前没有参加过美洲杯的伊瓜因去年世界杯上表现比野兽差吗

不能忍了。

比人气,呵呵,原来制定战术的是球迷,而不是主教练啊
无敌非落尔 发表于 2011-7-5 12:10

笑話!
一開始說野獸無法比擬為勞爾,被反駁後,又習慣性扯開話題了嗎?

你呀~

特维斯此人根本不爱国,要是为国着想,应该早就主动申请下场了。。还在这里一直折腾

Sergio Batista!

SB!!

如果打边后卫助攻,就不需要拉维奇和迪马利亚这样的边前锋,上个帕斯托雷这样的前腰,打进攻三角,前锋就用梅西和阿圭罗或者伊瓜因.

边后卫助攻不利啊

巴蒂斯塔竟然都这么傻X了,还有谁能拯救阿根廷

就要让特维斯上场
特维斯必须的和西西配合好了
才有出路了

无敌非落尔 发表于 2011-7-5 12:14

你去看多几场近几年的阿根廷比赛再来说吧

如果打边后卫助攻,就不需要拉维奇和迪马利亚这样的边前锋,上个帕斯托雷这样的前腰,打进攻三角,前锋就用梅西和阿圭罗或者伊瓜因.
cb1981 发表于 2011-7-5 12:39

上西瓜,上阿奎罗,加梅西,就叫“玫瑰伊人”组合