设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Newtype

详谈突破——67楼老马VS大罗、106楼起为梅西精华(完)

运用好自己的特点

upup[]

也是看不太明白~~~~不如写小kun那篇明白~~~~

梅西给伊步提鞋都不配?叫那个家伙出来!国米论坛的人都认识!

顶球魂的贴呀,我想你把突破的几大因素都讲清楚了,虽然不可能自己去踢球,但我能明白。

继续期待你对梅西突破的具体分析,谢谢!

[em15]

QUOTE:
以下是引用Messi10在2007-8-3 20:18:00的发言:
梅西给伊步提鞋都不配?叫那个家伙出来!国米论坛的人都认识!

http://www.inter1908.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&replyid=1497814&id=65222&page=1&skin=0&Star=6

有兴趣过去瞧瞧,虽然都是半调子,但是观摩一下怎么样阴阳怪调、自以为是还是可以的。

还有一个关于罗米的帖子,也可以看看。

冰翔版主,你的国米阵线里怎么那么多垃圾货啊,连萨内蒂都敢黑.

你应该清理门户了,否则让米兰球迷看到都要耻笑国米论坛球迷的水准了.

把那些无知的二逼都斩立决吧.

我已经去回帖了,回到最后才发现那个女人智商有点问题,后悔回了那么多,对她应该给予同情而不是责怪!

up[]

老马以后,阿根廷突破最犀利的人依次是奥特加、萨内蒂、达历桑德罗、梅西。

QUOTE:
以下是引用ikkin在2007-8-4 0:47:00的发言:
我已经去回帖了,回到最后才发现那个女人智商有点问题,后悔回了那么多,对她应该给予同情而不是责怪!

你应该帮助她提高智商[]

专业,个人认为论灵性兔子的突破更强

QUOTE:
以下是引用JasyTeamoAEA在2007-8-4 15:56:00的发言:
专业,个人认为论灵性兔子的突破更强

非常同意萨维奥拉是纯靠脑子过人的,如果他的身体再强些,他会更可怕.

但是他的灵性不是单在突破上,是全方位的,跑,传,射各个方面他都是靠脑子在行动,充满灵气.

他那样的身体如果不是灵气十足,不可能踢到顶级联赛.

他和里克尔梅最大的共同点就是不以身体素质一般,完全靠头脑踢到球星境界的

不像德罗巴是靠身体达到这个境界的.

QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-4 16:00:00的发言:

非常同意萨维奥拉是纯靠脑子过人的,如果他的身体再强些,他会更可怕.

那么小KUN呢?

QUOTE:
以下是引用REBACCA在2007-8-4 16:02:00的发言:

那么小KUN呢?

kun这个狡猾鬼,踢球"坏"透了,简直就是算计大王,哈哈

QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-4 16:05:00的发言:

kun这个狡猾鬼,踢球"坏"透了,简直就是算计大王,哈哈

那他的也是靠脑子的啦,欠缺什么呢?勤快点?

QUOTE:
以下是引用REBACCA在2007-8-4 16:08:00的发言:

那他的也是靠脑子的啦,欠缺什么呢?勤快点?

除了经验什么也不缺,只要环境好他一定是巨星.

那么梅西呢?缺的也是经验?

QUOTE:
以下是引用REBACCA在2007-8-4 16:15:00的发言:
那么梅西呢?缺的也是经验?

年轻球员都需要经验和环境.

即使强如马拉多纳,20岁的他和26岁的他也是有巨大差别的.

可能要当10号,还要更全面一点点,给点时间吧...

QUOTE:
以下是引用REBACCA在2007-8-4 16:21:00的发言:
可能要当10号,还要更全面一点点,给点时间吧...

号码无所谓,关键是自己的实力,就算穿99号,马拉多纳还是球王

就算我穿10号最多也是个球童,呵呵

纯支持,就不看了,写得有点乱。就列了几个。世界上好手多着呢。

靠!球魂的马甲!技术我不懂,说说梅西吧

上赛季在受伤复出之后爆发,对皇马的帽子,两次复制老马,美洲杯天外飞仙式的吊射,以及那个从天而降的MM......这一切已经将梅西推到了一个寒风凛凛、不可回头的台阶,梅西除了进步,已经无路可走。

而这赛季,亨利,小图累,阿比达尔......一系列的引进,又让上赛季颗粒无收的巴萨把这整个赛季都变成了一场悠关命运的背水一战。

这两个因素加起来,在梅西命运的上游构筑起了一道三峡大坝。如果顺利, 梅西这赛季表现好,球队也顺风顺水,那么这一切可将梅西顺势推上顶峰;而如果不顺利,比如巴萨仍然没什么收获,或者梅西不再是绝对主力,那么这座大坝将可能完全崩塌,以往的世界杯失利、美洲杯失败、上赛季白卷等一系列洪流将可能汇聚成滔天巨浪,给这个二十岁孩子的职业生涯蒙上一层阴影。

梅西的过人的确已经独步天下,但仍然不够,他要学习的东西还很多,比如更好的保护自己,更有选择性地过人,适应更多的位置,适应压力更大的比赛,更多地技巧和技术,更好的射门......

总之,这赛季很关键,希望他能一如既往地让人惊叹。我相信他总是可以做的更多。只是我习惯性地总是不会忘记向黑暗投去目光而已。

[em15]

特维斯可能要在曼联里打4231里的前腰位置了,看好他在这个位置上的发挥!

以下是引用燕然未勒在2007-8-4 17:13:00的发言:

靠!球魂的马甲!技术我不懂,说说梅西吧

上赛季在受伤复出之后爆发,对皇马的帽子,两次复制老马,美洲杯天外飞仙式的吊射,以及那个从天而降的MM......这一切已经将梅西推到了一个寒风凛凛、不可回头的台阶,梅西除了进步,已经无路可走。

而这赛季,亨利,小图累,阿比达尔......一系列的引进,又让上赛季颗粒无收的巴萨把这整个赛季都变成了一场悠关命运的背水一战。

这两个因素加起来,在梅西命运的上游构筑起了一道三峡大坝。如果顺利, 梅西这赛季表现好,球队也顺风顺水,那么这一切可将梅西顺势推上顶峰;而如果不顺利,比如巴萨仍然没什么收获,或者梅西不再是绝对主力,那么这座大坝将可能完全崩塌,以往的世界杯失利、美洲杯失败、上赛季白卷等一系列洪流将可能汇聚成滔天巨浪,给这个二十岁孩子的职业生涯蒙上一层阴影。

巴萨的炮灰多,不用担心这个哈