设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

[转帖]里克尔梅与潜艇有矛盾?(更新1楼)

各位是不是觉得把罗米小罗换换潜艇就变成巴萨,巴萨就要保级了?

QUOTE:
以下是引用kelaodiu在2006-12-22 12:31:00的发言:
各位是不是觉得把罗米小罗换换潜艇就变成巴萨,巴萨就要保级了?

并不质疑罗米的球技,他和小罗各有特点,其实但从球技上看他才是帅才,但是他的心理素质和责任心不行

QUOTE:
以下是引用nightsinger在2006-12-22 12:28:00的发言:

这个状态没什么关系,跟态度有关系,他就是不喜欢负责人,舆论的压力是他自己找的,他根本没想跟球队共度难关,不然也不会在球队最需要他的时候跑回家去

如果阁下看NBA,就应该记得有次火箭的比赛时,麦迪的老婆要生产了,他赶去照顾她老婆去了。结果呢,可想而知,比赛输了。没有任何人指责他的这种做法。家庭,是第一位的。这是西方的观点。而我们东方恰恰相反。可人家是生活工作在西方。

他是很倔強的

QUOTE:
以下是引用honny79在2006-12-22 12:39:00的发言:

如果阁下看NBA,就应该记得有次火箭的比赛时,麦迪的老婆要生产了,他赶去照顾她老婆去了。结果呢,可想而知,比赛输了。没有任何人指责他的这种做法。家庭,是第一位的。这是西方的观点。而我们东方恰恰相反。可人家是生活工作在西方。

不打勤不打懒转打不长眼

QUOTE:
以下是引用nightsinger在2006-12-22 12:38:00的发言:

并不质疑罗米的球技,他和小罗各有特点,其实但从球技上看他才是帅才,但是他的心理素质和责任心不行

小罗是不是每场都出彩阿?不出彩的时候是不是心理素质和责任心不行啊?

他这么有责任心干吗不把圣日尔曼带进冠军杯四强啊?

我只想说一句,潜艇战绩不好最大的原因在于后防伤员太多,变动太大。这并非罗米一人之力可以改变。并且这个赛季打法也变了很多,新来的人员一直没有和罗米很好的融合到一起。也许引进新球员是教练企图另潜艇战术更加完美,可惜美好愿望无法成真,不得不承认罗米是个特殊的球员……

不说了

QUOTE:
以下是引用kelaodiu在2006-12-22 12:47:00的发言:

小罗是不是每场都出彩阿?不出彩的时候是不是心理素质和责任心不行啊?

我说了,他不是帅才,使小罗和巴萨之间,小罗更需要巴萨,潜水艇和罗米之间,潜水艇更需要罗米

我并没有说潜水艇成绩不好就完全是罗米的责任,也没有否认罗米的球技,就是说一个客观事实,罗米的心理素质决定了

他承担不了压力,在压力之下他就发挥不出水平来,而且他总会选择逃避

QUOTE:
以下是引用nightsinger在2006-12-22 12:53:00的发言:

而且他总会选择逃避

请举例

[]

退出国家队啊

QUOTE:
以下是引用未央在2006-12-22 12:49:00的发言:

我只想说一句,潜艇战绩不好最大的原因在于后防伤员太多,变动太大。这并非罗米一人之力可以改变。并且这个赛季打法也变了很多,新来的人员一直没有和罗米很好的融合到一起。也许引进新球员是教练企图另潜艇战术更加完美,可惜美好愿望无法成真,不得不承认罗米是个特殊的球员……

不说了

偶也认为是这样。要从表面现象找深层次原因嘛

我看过一段对罗米评价很中肯:在齐达内退役后的当今足坛是一个缺少大师的时代,小罗不是大师..里克尔梅有大师的气质,却是一个性格严重缺失的大师.[em13]

原来退出国家队就算逃避了

老实说,这条新闻让我对罗米和对潜艇都很失望。对罗米还有一线希望在,对潜艇是彻底失望了,我原本都很喜欢的,却没想到会这样。本来一直希望兔子、阿队还有小kun去潜艇,现在看来没去是对的。

巨蟹的性格特点在他身上表现的很明显......

同处一座,我始终支持他的决定和选择...

QUOTE:
以下是引用nightsinger在2006-12-22 12:57:00的发言:
退出国家队啊
QUOTE:
以下是引用kelaodiu在2006-12-22 12:47:00的发言:

哈哈哈

哈哈哈

仰天大笑撞门上……

失败是个放大镜,人总不会是完美的,潜艇败了,罗米就败了

QUOTE:
以下是引用nightsinger在2006-12-22 12:53:00的发言:

我说了,他不是帅才,使小罗和巴萨之间,小罗更需要巴萨,潜水艇和罗米之间,潜水艇更需要罗米

我并没有说潜水艇成绩不好就完全是罗米的责任,也没有否认罗米的球技,就是说一个客观事实,罗米的心理素质决定了

他承担不了压力,在压力之下他就发挥不出水平来,而且他总会选择逃避

姑且认为x浪的内容都真实可靠。

我想问问从哪看出“他承担不了压力”?从请假回家看护妻子生孩子?

“在压力之下发挥不出水平来”,患上世界杯综合症球星不止他一个吧?大师就应该有世界杯综合症免疫力?

“他总会选择逃避”,他逃避什么了?回家看孩子是逃避?那布尔迪所逃避了半年是不是连起码的职业道德都没有了?他不想在潜艇踢球了?根据文中所述,是罗伊格佩莱格里尼对他不满把他排除出大名单吧?在一支对自己失去信任的球队继续踢下去才是有责任心是把?

我个人认为罗米有些骄气,这是独特的,却是不利的

QUOTE:
以下是引用nightsinger在2006-12-22 11:59:00的发言:

观察它好多年了,不能承受一点压力,扶不起来的阿斗

放P!

希望罗米去接菲格的班,呵呵,潜艇就一村妇,居然这样对罗米

好像某甜菜有句很经典的话:里克尔梅唯一对不起的是某些人的虚荣心。

事情经过:

周三输给桑坦德之后,罗伊格主席对此不大高兴,在周四接受AS和MARCA的采访中批评了罗米和队中的球员——主要是针对1-4负于奥萨苏纳的比赛而言的,罗米是被点名,但其他球员也没有逃过责备,到了新浪那里变成了罗米一个人的事,不过写什么到底是自由,就不说什么了。至于周三对桑坦德的比赛没有进入大名单,西班牙媒体都说是因为伤病的缘故,而不是被俱乐部故意排除。

出了这两篇报道后,阿根廷的几家媒体报道推测里克尔梅有可能回博卡。针对此消息,罗米接受CHANNEL 13的电话访问时已经否认了任何冬季会回博卡的可能性,并表示会履行完跟潜艇到2009年的合同。

——————

如果可以的话,麻烦斑竹把这一个帖子删除掉……  如果这样的尺度可以在风暴出现,那我情愿去英格兰论坛讨论阿根廷……

QUOTE:
以下是引用nightsinger在2006-12-22 11:59:00的发言:

观察它好多年了,不能承受一点压力,扶不起来的阿斗