设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转帖]不爱我,为什么当初要我?

<span class="tpc_content"><font size="3">这原是没有时间流过的故事,在那个充满激情的诺坎谱;我和我的队友为爱踢球。三年来我一向如此。有天我碰上荷兰的里卡。我们交换了租借的承诺,我离去时依依不舍的凝视,里杰说让我等一等。等过第一个秋,等过了冬和春,等到夏叶尤绿,等等到哭了,为何爱恋依旧……我在等着他的承诺,等着他的回头,等到了小罗来,等等到最后竟忘了有承诺……一日复一日,我纯真的仰望,看在所有人的心里是断肠。这年头利益权衡现实的思想让我等到天荒。。那时光流水潺潺一去不复返,让我这辛酸无声流传。<br/>                    <br/><font color="#a505b1">我必须要离开了。。。</font><br/>当初,我的心跟着世界来到心动的巴萨;如今,心依然会跟着足球。却再也离不开足球了……<br/>我跟朋友们说,我讨厌里卡。——晕,这样可不好(为什么不好呢?我说不出)。<br/>荷兰人明确表示:“他现在手里已有了足够的前锋,他不再需要我了。他不建议我下赛季留在球队,因为他无法保证我的上场时间,而且我的存在还很有可能导致更衣室失和。”<br/>——这是一个教练对着媒体该说的话吗?<br/><br/>不爱我,当初为什么要我?<br/><br/>不要我,还要再横插一刀?<br/><br/>荷兰人,你伤我不浅!!!<br/><br/>奥运归来时我的主力位置就旁落了. 我竟被巴萨“抛弃”了<br/><br/>我被巴萨谎言欺骗 里卡翻脸不认人 <br/><br/>昨天看到网上那些图片,就像自己被扎一刀一样……很疼。<br/>红蓝巴萨……<br/>飞机载来了巴萨需要的小罗,带走了巴萨不再需要的我,左眼红泪,右眼蓝泪。……<br/><br/>我说过了我宁愿坐冷板凳也愿意留下……我在租给摩纳哥的时候依然很卖力奔跑,大家都看得出我眼里和内心的渴望,我想回家……我说过了我尊重俱乐部和教练的决定……<br/><br/>不爱我,为什么当初要买下我?<br/><br/>在温暖的草坪上……也有这个世界上最残酷的权衡……<br/><br/>我、一个认真的球员。却要承受弃将的重痛……<br/><br/>我刚要把照片给我的球迷,我就要离开巴萨了。。<br/><br/>因为巴萨,因为我就要离开它,我第一次在心里流下了血。。<br/><br/>我还年轻,有的是未来。<br/>世青赛时意气风发的我,现在略带失意的我,现在的我和未来的我,都深深的爱着你们。<br/>善良的人,可爱的人```我要的是快乐。请大家支持我。我一定会快乐。你们也会幸福。</font><br/><br/></span>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
唉,写得倒是挺好的,可惜不是兔子自己写的。

标题比较汗……

楼上的贞子同学看来比较喜欢爱情小说

错!极度BS言情!

侦探小说为最爱(虽然已经很久不看了[em13])

兔子让我抱回家养吧,太可爱了,哇55555555555555

巴萨啊~~~~~~~~~那个古德约翰森干吗不多休息点日子,干吗这么快就回归啊~~~(汗,我好邪恶~~)

这标题起的....

感动,为兔子加油!无论结果是什么,如果这真的是兔子自己想要的证明,我都会支持他的!小兔子加油!!

里黑不识货!!!

偶曾经邪恶D想到,莫非里杰叔叔素荷兰国家足球界情报局特工,以废ARG有希望之新秀为己任,虽然一人之力有限,但人多力量大,一个里叔叔废仨,10个里叔叔废30,以发展之目光看问题,长此以往,人才废尽,从此阿荷夙怨因我方国中无人而了结,以里叔叔为先驱之足球特工为足坛和平做出贡献...恩泽后代...OVER

偶8素邪恶...偶只素充满BT滴想象力,以一个名侦探D思维设想所有D可能性,拒殴==````

顺便和5楼D娜娜MM握个手,同好同好[]