设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 游言

[分享]大家的日记帖

恩?什么不对啊?
嘿嘿~~表奇怪,偶们跑题的能力都是超一流的*——*

这后面还不是拉回来了么~ 活活

是个男的吗?

是的,兔子你被吓到了?

gil当然是男的~~八锅长得太漂亮了

今天~没什么大事~~~~~~太热没填坑
罗米没上场郁闷~~~~~~担心
里杰执掌巴萨?还好~~~~~~~
天下足球播了90巴西阿根廷,一边感动一边抱怨宋世雄的白开水解说。
平常的一天~~~~~~~

要我写什么?拒绝挖坑……
我发现白羊座的三分钟热度真得不是骗人的,挖坑的最终结果就是长成参天大树,太打击信心了!

6-23  日记

中午的时候我在桌子旁边,在一张B5纸的背面潦潦草草的写《笑忘书》:

“……后来我才明白,队长只不过是喜欢说说话、唠叨几句而已,唠叨过后脸上总会露出笑容。久而久之我们虽然依旧嘀嘀咕咕,可是已经爱上了这种唠叨,听见的时候直从心里温暖起来……我突然想如果有一天我离开了皇马,一定会想念耶罗队长的……”

写到这里的时候雷的客厅里叫:“来看新闻来看新闻!”
我出去,电视里在播明年队长和教练都要离开的消息……

“我突然想如果有一天我离开了皇马,一定会想念耶罗队长的……”
——我从来没有想过他会离开……

国外网站说是突然哗变...

皇马礼拜一本来准备搞一个盛大的夺冠庆祝仪式,先让球员和在场内尽兴,然后记者直接进入球场采访球员。蹊跷的是还没等记者进入球员就回到了更衣室。当愤怒的巴尔达诺询问原因的时候,火爆的谈判开始了......内容不得而知,只知道耶罗甚至威胁不出席赛后的新闻会

老队长啊~~
俱乐部难道不能再等等吗?至少庆祝结束后啊~~~

也来凑热闹~~

2003年6月23日       天气晴     心情不好

偶尔上了一次街就丢掉了钱包,我的一切家当就随着一个没有头脑的家伙一去不回了。我想那个小偷的脑子也有问题,因为他不会分辨有钱人和穷学生。我想我在很久很久以后都会记得自己在繁华步行街上到处找钱包时的样子,我不知道为什么自己已经变得那么冷静,还可以在没有结果的寻找之后搭车回学校,到银行销卡,补办校园卡以及那个该死的身份证。垂头丧气的回来之后就得到皇马夺冠的消息,这样一来我唯一的期望便又落了空。

这几天都一直走霉运,六级考试一塌糊涂,论文写的一塌糊涂,无论作甚么都显得一塌糊涂。于是什么都不做,在电脑前看着最幼齿的动画片,总是想放弃。

看了2遍天下足球,就为了卡尼的那几个镜头,90年的时候卡尼23岁,我7岁,那个时候我还不知道他,现在是2003年,卡尼36岁,我20岁,坐在电视前面为自己那时的无知而感到后悔。可是现在相对于那个时候已经是久远的未来,我还是什么都不能说什么都不能做,无论如何,一个人是无力的。

学会不再痛哭的同时也相当于学会了独自饮泣,可是对于我来说,两种都没有。埋头一口气读完《近似无限透明的蓝色》,突然也很想试试福尔摩斯的百分之七溶液。即使海鲜转会皇马也只能让我感觉麻木的鄙视,而为什么我会可以放弃魂牵梦萦呢?

在线写帖子,却断网。

站起身来照镜子的时候,发现自己已经变成一个庸俗的欧巴桑。

6-23 日记(续)

晚上小侄女来了,要我陪她玩,
我就随便教她几首童谣,
她最喜欢的是这个:

白鸽子的巢里有四颗蛋。
一颗被红黑色的鸟儿抓走了;
两颗从树下掉下打破了;
还有一颗留在原地坏掉了……
白鸽子的巢里有四颗蛋,
却孵不出一只小鸽子……

这么无聊的东西当然是我编的,我发现小孩子真的很残酷~~

6月24日    晴 热死人啦

昨天没写,算是补昨天的吧,也没发生什么事。只是在另外的地方讨论了人生大事,汗~~花痴同人女也是会担心现实生活的>_<
不过好象大家都差不多,所以也就不太郁闷了.
现在上网,好象已经找不到纯粹的快乐了,也会有很多烦恼.不知道是不是自找,反正我就是爱钻牛角尖,也许很简单的一件事,被我想的好复杂啊,担心这个担心那个的,结果啥都没发生,好失落啊=_=~~

“我突然想如果有一天我离开了皇马,一定会想念耶罗队长的……”
——我从来没有想过他会离开……

2003年6月25日     星期三   天气 热……   心情 晴转多云

今天考试,概率统计,居然被我很爽快的完成了,我的智商果然不低。
    今天看报纸,队长要走了……
    今天上QQ,发现被别人威胁……
    今天来论坛,发现大家都开始郁闷了……

今天回家听见容祖儿的《流沙》

“有什么放不下?
青春如昙花,岁月如流沙;
天再高 地再大 也容不下寂寞啊
……
别再强说愁 自哀自怜
旧情终成为过眼云烟
好景既已不再像从前
又何必搁在心头 爱早已事过境迁
……”

有时候想想,有什么放不下,一支球队而已,有什么放不下,一个陌生人而已,有什么放不下,只不过是自己的自做多情而已。到最后,事过境迁的时候,有什么会放不下呢?
    终究没有放手,那天还对着朋友喊:从今天开始我喜欢贝壳好了,有什么了不起……
    那个时候队长没有说要离开,那个时候古蒂依旧在那里微笑,那个时候我想不要紧,还有他们,不要紧的,没有关系,不就是多一个人么?
    会有什么放不下?

同学电话闲谈中说:你还记得吗?那年初二,我拿着一本十大足球帅哥的书问你贝壳好看不?你指的却是另一个人。
    不记得了,我那个时候还没喜欢足球呢,我喜欢的是科幻和漫画。
    同学在电话那头笑:知道吗?那个人是雷东多,你真的是绕了好大一圈子又绕回去了。
    ……

或许就是在那一刻注定我无法放下。种子埋在心头的某一角,等待着阳光和雨露,在某年后的一天破土而出。

有什么放不下?
    或许是反复念叨这句话的人才是真正为此所困,无法放下。

不能偷懒,写日记ING
6月27日  星期五   晴

今天是小孩的生日,希望他生日快乐,不过现在负面消息这么多,快乐的起来吗?唉>_<
联合会杯上发生惨剧,喀麦隆球星福猝死在球场上,今天一早上来就看到这样的消息,感觉生命无常啊.最近真没一件高兴的事,郁闷,吵架,担心到成了重头戏,没球看的原因?
这两天BT了一番,不过火候还是不太够,继续加油吧.
看到别人帖的BT的始祖,很有意思
[转自猫扑大杂烩
大杂烩的声明远播导致新人的不断涌入,一个新人面对大杂烩的各种奇怪术语,往往有种摸不着头脑的感觉,其中最有影响力的术语应该数“bt”了。
bt一词在大杂烩始与上世纪末,具体说应该是在世纪末的恐慌中产生的,那时候有个id叫ea的人,发贴回贴往往出人意料,充满诡异的风格和跳跃性的思维,被人称之——bt!
于是,bt产生了,而ea就是bt始祖。所以bt最初的意思是指:跳跃性的思维,伐指善意有内涵的变态。

当然,随着时间的变迁,bt现在已经可以指一切奇怪的东西了。所以大熊希望:大家可以尽情发挥bt精神,但bt也要bt的有水平,不要认为那些粗俗下流的东西也是bt,那实在是侮辱了bt二字!]
我打算把这个当榜样,做个有水平的BT~~~~~~~~~~爆

又有几天没来了,现在继续来报到吧~~

6月27日    阵雨  心情杂乱

昨天考德语,发现自己不但德文差,中文也差,一篇德译汉的短文被我翻译的一塌糊涂。我想,这次的德语应该考的很烂,烂到有点对不起自己了吧。可是我为什么要学德语呢?其实我知道2006年我是不可能在德国的,不过有个努力的目标总好过没有吧。

今天很累,去了趟广州,走了很多路,遇见了不少人,满街是只听的懂却不会说的广东话。或许,这就是异乡人的感觉,于是YY的想,王子刚去米兰的时候应该也是这样吧,不过他那么聪明,意大利语应该没问题。也可能是阿根廷人都已经习惯了颠沛流离的生活。

从广州风尘仆仆的回来,室友的第一句话是“打扫卫生啊!”气的我当时跟她大吵一架。本来,这里并不是我的家,不会有人在我疲倦的时候关心的说些什么,每个人都只关心自己。我曾经想去改变一些东西,但是根本没有任何效果。该难过的还是要难过,该气愤的还是要气愤——其实人所作的每一次努力都是没有结果的,所有的事情不过是自己的一厢情愿而已,唯一能够做到的只是抓紧自己所有的东西。但那就已经很难的,就像王子仍然抓不住皇马,连劳尔也不能。

一直不喜欢米兰或者皇马那样表面上看起来温情脉脉其实暗地里矛盾重重钩心斗角的球队,这也许是我个人的偏见,但是我就是无法抛弃这种想法。米兰丢弃阿尔贝蒂尼的时候,皇马丢弃王子的时候,这种感觉已经很明显,现在皇马连劳尔和耶罗也要丢弃,结果却还是要做表面功夫…………觉得恶心,如果冷血如尤文图斯,反倒不会觉得讨厌。

不过,远在万里之外的东西我们都无法掌握。

最近喜欢上了听没有词的歌,言语是无力的,同人性比起来。

2003年6月27日   星期五      天气 雨啊大雨啊      心情 一般

今天考统计,在经历概率统计的洗礼以后完全能说:一切尽在掌握。同学在考试的时候示意我告诉她答案,本来想恳切的告诉她,我都是猜的……但是想来她平时也经常做骂我之类的事情,我就很好心的把我的答案都告诉她了。也算是仁至义尽。
    今天的雨真的很大,和好朋友在回寝室的路上,被淋的一塌糊涂,当然我指的是裤管。
    统计老师在考试的时候来视察大家的进度,这时候我正在草稿纸上龙飞凤舞的写上了“fernando”……四目相触,感觉老师要暴走了……不过老师,我做完了呀,相信至少及格是没有问题的。优秀我就不要求了。
    今天有两个男生自找苦吃,居然一脸奸笑的想来通知我皇马和队长的事情,结果可想而知。想想万一我真的不喜欢皇马了还有球队可以让我喜欢吗?瓦伦西亚?要不干脆去巴萨?阿森纳?尤文?(想来意甲也只有尤文还能让我看看,唾弃米兰,小安和小阿这笔债我一辈子记得)还有浙江绿城,要不干脆全心全意喜欢F1的KIMI,不看足球就没有这么多的烦恼了,或许是庸人自扰。总是希望自己喜欢的球队被大家所接受。但谁也没有想到皇马会这么走下来……
    祈祷不要因为烦恼而掉头发才好。

大家都郁闷啊~~没办法
唾弃~~=_=~~~默死

小安和小阿?安布和阿贝?

BINGO~~

小S真聪明~~~亲一下。

考统计啊~~想起来我就头大@_@

为什么我每次回答你一个问题以后就发现你后面跟的和你前面问的完全没有一点点联系……无语……望天……

摸摸,我正向灌水的最高境界进发
这也算是发散性思维的一种吧,前言不搭后语^0^

6月29日 星期日 多云 我讨厌夏天,不下雨时好热,下雨打雷我又害怕,真是每天都提心吊胆>_<~~我还是喜欢秋天,然后慢慢向冬天过度的感觉,外面飘着雪花,呼呼的刮着风,我就可以躲在暖暖的棉被里,很舒服,很安全.以前在夏天的时候,故意把冷气开的很大,都感觉冷了,然后盖着被子,真的象冬天那样美美的睡上一觉,被爸妈说成神经病,最后还要伤风感冒=_=~~ 也许是以前没有关心的人在吧,所以我才觉得今年特别的混乱也特别担心.转会的传闻有了鲁伊,其实去年就有,即使在赛季中期都一直在传,但我总以为拿了个冠军,就可以再待一年了,哪怕只一年也好,我知道他不可能留在米兰,他自己也说想回本菲卡退役.可是,现在一切都难说~ 那时劝别人看开了,无论什么结果都要接受承受忍受,到了自己这里才知道,没那么简单,不是说说就可以作到的.......好担心好烦躁,忽悲忽喜的~~不知道哪条消息才真的,只有等待了~~ 这令人厌烦的夏天快过去吧.

7月1日  星期二   晴
天气终于开始热了,回忆起五月初的长袖,无论如何也想象不出今天会是一个36度的艳阳天.天热,却更加喜欢披下长发,在心里思念阿根廷,却被人家说BT.
猛然记起明天就是父亲的生日,我却没有什么好说的,好做的.5号就是赫尔南的生日,我却要悄悄地溜回童话继续战斗,我只想快点练到30级,这样和他们一起练级不会觉得自己很无能,PK一次只能砍掉一点血……新开的玫瑰岛,又让我想到了某人……但是玫瑰岛……却是情侣们携手同行的地方,我一个人怎么去呢?

楼上的,莫非你要我练级就是为了和你共赴情人玫瑰岛?