设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[给兔兔的第二个主题帖]成长中的心痛

<p>久了,才猛然发现,你之于我,更像是不可或缺的呼吸<br/>而我,却再也码不出像样的文字来记述昨日<br/>或许<br/>这就是那种说不出的刻骨铭心……</p><p>不知道爱从何时开始<br/>仿佛是不经意间穿越时光的洪流跨过空间的界限<br/>出奇的<br/>满满当当的占据了我生活角角落落的每一个缝隙</p><p>一寸寸的怀念着潘帕斯草原上让人嫉妒的青春<br/>一点点的寻找着属于你的记忆你的过去现在与将来<br/>爱到深处<br/>却是这样的心痛这样的无可奈何这样的黯然神伤</p><p>把成长长成心痛的<br/>是你一次次被遗忘到不知名的角落<br/>把成熟背成负担的<br/>是你不得不在喧嚣的人群中不厌其烦的证明</p><p>我不知道什么叫磨难的力量<br/>我不知道什么叫风雨过后见彩虹<br/>我只知道<br/>豪门的天价是梦霾的开始<br/>红蓝的梦想是上帝的玩笑</p><p>一个新的赛季<br/>你还在诺坎普无人的角落里亲近孤独<br/>黑压压的云层掩盖住的<br/>是不是远在天堂的父亲慈爱的目光?</p><p>从17岁少年无畏的梦想中走出<br/>愣生生的闯入未知的成人世界<br/>我不知道是理想太单纯<br/>还是路途太坎坷<br/>也不知道是我太苛求<br/>还是这个世界对你太不公<br/>我只知道<br/>你没有放弃任何的一缕春风<br/>你依旧是那个无所不能的少年</p><p>在若干年的午后<br/>希望有一个宁静的角落<br/>你微笑着和家人分享这一切<br/>而你的孩子在你温暖的怀抱里终于明白<br/>为了热爱的付出<br/>往往不似年少的梦想一般轻松</p><p>微笑着,那时候,你的日子总会云淡风轻<br/>微笑着,那时候,你的心情总会平和笃定<br/>微笑着,那时候,你的一切总会顺水顺风……<br/></p><p></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
<p>沙发</p><p>好感人</p><p>楼主对兔兔的感情很深</p>

楼主要坚强点,兔子也很坚强呐~

呵呵~~~~~好煽情啊!!!

兔子,我的爱人,祝你一生都顺风顺水!