设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 郭芙蓉

[07阿秋第一轮]大学生2:0基尔梅斯^-^

我们这里也是强制的,不转的话就没电视看了

不换数字电视,貌似只能看CCTV的三个台了。由此可见,有的时候强制也是一件好事

QUOTE:
以下是引用贞子在2007-2-10 23:31:00的发言:
可是风云的话不是要另外开通的么

开通又不麻烦,比看英超的那个付费体育台便宜多了,我们这29/月,幻幻家20(米天理==|||)
据说那个什么台199/月,抢劫啊?[]

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-2-10 23:43:00的发言:

没有啊,我们不是强制的,好像是自愿的。

那你赶快去“自愿”啊[]

问题是我家是反对我看足球的....

那个台199?不是188么?

QUOTE:
以下是引用郭芙蓉在2007-2-10 23:59:00的发言:

那你赶快去“自愿”啊[]

不知道他给不给单户办理,因为办理的几个区全是成片一起搞的。就是因为有的人想装有的人不想,所以一直拖着。不过大势所趋,总会换成数字的。

188啊?可能是偶记错了==|||反正挺黑的--

要不你偷偷把风云开通了,回家就说你什么都不知道[]

就算开通了我也不能半夜起来看啊,会死的很惨的

QUOTE:
以下是引用贞子在2007-2-11 0:10:00的发言:
就算开通了我也不能半夜起来看啊,会死的很惨的

看来你没有做地下党的潜力,当年寒暑秋冬我就是这样偷偷摸摸看过来的啊~  你想想98年看见老西被贝壳踢到那一幕,我是叫也不能叫喊也不能喊点球时更是捂着嘴巴生怕叫起来惊动家人,多痛苦啊~

阿甲有很多比赛都在早上,而且每场比赛都要重播n次,每周还有阿甲集锦

还有你家小猪的比赛几乎每周都有直播的==|||

你们有所不知,我很衰的,每次起来看球都被撞个正着....我本来就很节制了,可还是.....

QUOTE:
以下是引用郭芙蓉在2007-2-11 0:15:00的发言:

阿甲有很多比赛都在早上,而且每场比赛都要重播n次,每周还有阿甲集锦

还有你家小猪的比赛几乎每周都有直播的==|||

我一直没摸清楚这个集锦的时间规律~

QUOTE:
以下是引用贞子在2007-2-11 0:19:00的发言:
你们有所不知,我很衰的,每次起来看球都被撞个正着....我本来就很节制了,可还是.....

哈哈可怜的孩子,我也被抓过,不过还是坚持不懈,我咬定一个真理:看球无罪,看阿根廷人的比赛更是应该。所以即使被抓也不觉得愧疚懊悔。这样自己心理就会心安理得

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-2-11 0:20:00的发言:

我一直没摸清楚这个集锦的时间规律~

我也没摸清==|||
貌似去年一年之内就变动了好几次

周三下午(?)
周四晚上(下午?)
周五晚上?
周六或周日中午

总之一周n次,一定能看到一两次就是了

周5晚上我倒没看过,好像是中午的居多

QUOTE:
以下是引用贞子在2007-2-11 0:19:00的发言:

摸摸……原来鬼也有锯末多烦恼[]

看阿甲和解放者杯的直播不一定要半夜起来,很多时候是在早上起床的时间
而重播基本上都是在黄金时间或者周末的白天……只是不知道你个衰鬼能不能抢到遥控器= =|||

蒙蒙最近系统好了吗,怎么来得少了.

俺呼呼去了,以后大概不能常灌了~~  晚安蒙蒙~

上别的的网站都好,就是上风暴时浏览器时好时坏= =|||

大嘴泥为什么不能常灌了?

大学生 - - 基尔梅斯 11.02.2007 - 17:00   

00:00 | ESTUDIANTES
Esperan por Seba

Aún no llegó el transfer de Sebastián Domínguez, y no es seguro que esté antes del debut de mañana, ante Quilmes. El defensor terminó mal la relación con el grupo económico ISM, que había comprado su pase para ubicarlo en el Corinthians, que a su vez gerenciaba, y además los derechos federativos le pertenecen al Lucarno de Suiza (depositario también de los derechos de Nico Cabrera). Si no llega un rato antes del partido, jugaría Mosquera. Tampoco llegó la autorización de Sebastián Vázquez, de Nacional de Montevideo (el uruguayo iría al banco). Probables once: Andújar; Angeleri, Alayes, Domínguez o Mosquera, Casierra; Sosa, Verón, Braña, Benítez; Pavone y Calderón.

LA PLATA (CORRESPONSALES).

http://www.ole.clarin.com/notas/2007/02/11/01361545.html

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-2-11 0:14:00的发言:

看来你没有做地下党的潜力,当年寒暑秋冬我就是这样偷偷摸摸看过来的啊~  你想想98年看见老西被贝壳踢到那一幕,我是叫也不能叫喊也不能喊点球时更是捂着嘴巴生怕叫起来惊动家人,多痛苦啊~

提起了我的伤心事…………我看个球容易么[em13]

楼上的楼上太偷懒了,翻译也免了就帖上来

出场阵容都素人名
有啥米好翻译的

可以酱紫翻译啦:

出场阵容:佟湘玉/李大嘴、佟石头、燕小六、包大仁/白展堂、吕轻侯、刑宇森、莫小贝/郭芙蓉、郭蔷薇

[]

这套整容我看行~   仔细想想个人特点这样安排还是比较合理的.

尤其是锋线双子星,绝对滴天下无敌!