设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转眼8年了,很怀念06年的夏天

06年一起在武汉看球的朋友们

你们还好吗?

兔子 萨穆 小雨 韩啸 小强 拖把 蓝白 等待 蓝伯特 流萤

大家都还在这里吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
居然看到你的消息,我一年到头也不上几次风暴了。。。

今年夏天回国了一周,在日本看了对波黑那场,在南京看了对伊朗那场。
见到了南京的阿迷组织,还聊到了兔子过猪。 @兔子过猪
又是四年过去了,四年又四年,我也30岁了,
想想挺唏嘘的,每次世界杯,我总想起2006年武汉的夏天那些事,闷热,太阳晒,
对德国的那场,索林,阿亚拉,克雷斯波,
跟武汉阿迷在武测踢了一次球,点球后大家的泪水。
翻到小羽的帖子,照片也早就失效了。
不知小羽还有没有06年夏天的照片。。。@小羽
武汉这地方,我只在那一年去住过2个月,
说不怀念是假的,南京的阿迷不如武汉,武汉的阿迷,特别06年的世界杯,是我见过最令人怀念的。

欢迎两位有空来武汉一聚,我们的老班底还在,昨天一起过了一个不眠之夜。

gg 发表于 2014-7-10 03:32
居然看到你的消息,我一年到头也不上几次风暴了。。。

今年夏天回国了一周,在日本看了对波黑那场,在南京 ...

哥们 把你电话给我 或者加我微信:Chris_Van

兔子过猪 发表于 2014-7-10 15:37
欢迎两位有空来武汉一聚,我们的老班底还在,昨天一起过了一个不眠之夜。 ...

一定!一定!目前只和蓝白有联系

今早点球大战好虐心,险些崩溃...

在,四年冒泡一次,加你微信了

那年我也参加了武汉阿迷的活动,甚是怀念