设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

致北京的阿迷朋友

我是一个有10年球龄(看球,踢球)的阿迷,大约两年前开始关注风暴,非常高兴看到她越来越成熟壮大.那时候我还再上海工作,现在被新公司派到北京工作.一下子没有球队可以跟着踢球了,所以请教各位大侠,北京阿迷会有没有经常性的踢球安排?我想会有,非常希望能有机会认识可爱的阿迷朋友. 附:个人资料 性别:男 年龄:26岁 身高:178CM 体重:65KG 百米速度:12''1(最好成绩) 位置:左右边前,左右边锋 特点:头脑冷静,左右脚均衡,15米启动较快.抢点能力较强 弱点:身体不够强壮 另外,我个人英语水平不错,可以承担一些体育新闻的翻译.(现就职于公司是做北京,上海,广东三地体育频道的广告总代理) how to contact me? --------------------------- allan0604@vip.sina.com thanks a lot!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
热烈欢迎!
北京现在好多人挖

http://bbs.argfans.com/

还有个大本营在这里
不过这两天坏了

挖  广告  体育频道  羡慕ing@@~

楼上两位效率真高啊,多谢多谢!

其实是一位啊
哈哈 关注两年..怎么现在才注册?

象一个笑话一样,我是个很粗心的人了,两年前就注册过,但没成功,后来百般变换注册名都被服务器拒掉.直到到了北京之后才发现是因为我第一次输入的信箱与后来的重复才不行的.

汗颜!羞于见人!

我现在住在四惠东,你们如果踢的话一般在什么地方?从照片上看场地挺好的.我在上海的时候都是在上海财大踢的,场地也挺好的.在上海的三年和一帮哥们有个队,基本上每个周末都踢场比赛.
到北京之后在月坛体育场踢过夜场,前天在首师大也踢过.感觉还是有固定的队一起练比较好,第一个想到找你们.   ^_^

汗  哈哈  那么多阿根廷人
你最喜欢哪个?
四惠  挖  好远也~我在海淀区
照片那个 是比赛的 训练要另外找烂地方呢

欢迎

训练一般在海淀那边,不过你可以和2外的阿迷一起过来

楼主收到短信么?

就是呀 给我发邮件或者 来网站注册下载表格 就可以得到训练的集体内容了!