设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yaoyuan

野兽新闻追踪(P20:意外大亨入主铁锤帮)061121

无论如何我们的双子星都会带领这支球队创造更高的辉煌。

轻松备战,欲把巴西来祭旗

呵呵,晕了,这是什么表情呐?还是小马DD更可爱。

双雄喜当“铁锤“郎(9月1日编译)

01/09/2006 09:17   阿根廷双雄特维斯以及马斯切拉诺坚信:放弃前往一些欧洲顶级俱乐部的机会,并加盟Alan Pardew先生的“铁锤”青年军是正确的决定。这对蓝白军团的好兄弟于本周四下午正式从巴西克林蒂安俱乐部加盟厄普敦公园球场的西汉姆联队,对于这一令人惊诧的转会,他俩表示---这一切得要感谢他们的好友(曾经在上赛季以租借形式效力于西汉姆联队的阿根廷同胞斯卡洛尼),对于能够穿上红蓝战袍,为“铁锤军团”冲锋陷阵,他们感到自豪。
       前锋特维斯,这位被专家誉为“当今足坛屈指可数的天才之一”的暴力悍将表示:“48小时以前,我才得知有可能加盟西汉姆联队的消息,但这个名字对我来说并不陌生。在阿根廷,我和好哥们斯卡洛尼一起通过录像观看了上赛季西汉姆联队的每一场比赛,他告诉我‘这是个伟大的俱乐部,拥有一流的球迷与一流的管理’。”是的,我知道整个英超甚至欧洲有不少顶级俱乐部对我和小马有兴趣,但当我俩遇到 Alan Pardew先生时,事情立即变得如此简单---他的热情和执著让人感到无法抗拒。”
        特维斯接着说:“我知道有些人对于我俩的加盟感到惊讶:'瞧这两个来自阿根廷的毛头小子',对于这点我毫不担心,因为我俩属于整个团队,而不是孤立独行。”  "能令我俩决心加盟的另一个重要原因就是:Pardew先生向我们介绍了西汉姆联队的精神,那就是--团结、坚韧、一往无前。当你飘洋过海来到一个完全陌生的国度闯荡,队友就仿佛是你的家人,拥有良好团队精神的队伍就仿佛是一个大家庭,幸福、温馨。我和小马都会学习英语,以便更快地和队友们熟悉,并融入这个集体。“
         马斯切拉诺,这个与特维斯同岁(22)的好兄弟,也对加盟“铁锤军团”感到兴奋不已,同时他也表示:正是Pardew先生的游说令他下定决心在转会合同上签字: " Pardew先生的热情感动了我俩。"  "伯乐识骏马,他对我们两兄弟的欣赏,让咱俩激动不已。他的睿智、严谨以及颇具号召力的大将风范在这次会晤中给我们留下了深刻的印象。 "
        小马哥也表示:“我认识一些西汉姆联队的队友:比如说安顿.费迪南德,在阿根廷,很多人都知道他是个充满潜力的新星,当然,还有Nigel Reo-Coker,他的坚毅与无比的斗志无愧于铁锤帮队长一职。” "英格兰足球更快,对抗更激烈,压力更大,但这更能激发我俩的斗志。能够加入欧战,代表西汉姆联队参加联盟杯将会是一次美妙的历练,对于我和特维斯来说也是个挑战。"  
        新赛季里,特维斯将身披32号战衣,马斯切拉诺则将披挂16号战袍上场,对于他俩来说,这将是又一次他们职业生涯中的重要时刻。
有趣的是,他俩在得知即将加盟西汉姆联队后的第一个问题是: “告诉我们为什么会徽上有两把铁锤?”当西汉姆联队的主席Terence Brown告知:这是代表了“刚强,果敢与豪迈”时,小马哥的第一反应是想要身披6号球衣---要知道,那可是西汉姆联队历史上的传奇人物 Bobby Moore的号码...   
         本周二他们将正式参加西汉姆联队的首次训练。
         我将随时跟进西汉姆联队官网,并为大家带来最新的报道。

从昨天的比赛来看,最后时刻因转会事宜四处奔波,舟车劳顿,确实影响了双雄的临场表现。

输球并不是坏事,只是输给这样一个宿敌实在是窝火。

楼主,您老人家还是快点把这帖的标题改为(P12:双雄喜当“铁锤“郎)吧,因为以前的标题我现在感觉是巴西队说的[轻松备战,欲把“巴西来”祭旗][em12]

都是你老人家的标题起的不好啦[em13]

QUOTE:
以下是引用在生命中漫步在2006-9-4 11:47:00的发言:

楼主,您老人家还是快点把这帖的标题改为(P12:双雄喜当“铁锤“郎)吧,因为以前的标题我现在感觉是巴西队说的[轻松备战,欲把“巴西来”祭旗][em12]

都是你老人家的标题起的不好啦[em13]

巴西来---巴西莱!确实被祭旗了,郁闷.....

~~~

为什么要译作巴西莱呢,似乎译巴斯莱更准确些吧?

第一个这么翻译的人肯定不是阿迷,该拖出去打!

前几天坛子挂了所以放了很久么翻,第一次官网的采访,还是挺有纪念价值的,也为了让今天的郁闷快点过……

————————————————————————

特维斯和马斯切拉诺为加盟锤子高兴

来源:西汉姆联官网 日期:9月1日 翻译:尤利西斯

特维斯和马斯切拉诺坚持认为,他们并不为拒绝了欧洲最大的俱乐部而加盟Alan Pardew(教练)富有朝气的年轻球队感到担心。

这对阿根廷小伙于周二下午完成了轰动的转会,从巴西的科林西安到厄普顿公园球场。并且他们透露,多亏了他们的朋友——之前曾经被租借到西汉姆联的斯卡罗尼,他们深深地喜爱上了这个球队。

被喻为世界上最让人振奋的年轻球员之一的前锋特维斯说,“我第一次听闻加盟西汉姆联的可能性是在48小时之前。上个赛季我就关注了这支球队,因为我和斯卡罗尼是很好的朋友。因为我们之间的友谊,我们在阿根廷看了每一场西汉姆联的比赛。他对球队、球迷和经理的评价都很高。”

“是的,别的英超球队和欧洲球队也对同时签下我和哈维尔(马斯切拉诺)很感兴趣。但当我们见过帕度的时候,这个选择就变得简单了。他让我们都感到自己非常重要。”

“我知道会有很多无谓的纷扰围着我们,因为我们是来自阿根廷的新面孔。但我们会把自己看作球队的一份子,而不是个人。另一个吸引我们来到这里的原因是,帕度向我们解释了这是一个有着团队精神的俱乐部,我们想成为这样球队的一员。”

“当你离家几千英里的时候,队员就会变得跟像你的家人一样。好的精神面貌非常重要,这表明我们是在一起努力的。我们两个都想学英语,因为这对与队伍和新队友们沟通异常重要。”

与特维斯同龄的马斯切拉诺同样地为自己的转会感到兴奋不已。他承认锤子帮的老板的说服对自己的签约起着至关重要的作用。

Pardew先生的热情让我们感染了我们”,小马哥说,“他谈了他对我们和球队的前景。我们都变得非常兴奋。他是一个有组织的人,对未来的期待有着清晰的想法。他的方式给我留下了很深的印象。”

“我也熟知一些西汉姆联的好球员。我知道安顿·费迪南德(曼联中场大将里奥·费迪南德之弟)。在阿根廷人们经常谈起他,他被认为会是未来最来的球员。同时我还欣赏里奥科克。他是一个很有冲劲的队长,他展现了球队鲜明的工作准则。”

“我们也喜欢英国足球更快的节奏和更多的压力。作为球员,这会让我们取得更多的进步。同时我对可以在一个打联盟杯的队里踢球也很兴奋。在阿根廷,人们总是带着很大的热情去观看欧洲的比赛。这对于我们来说会是一段很棒的经历。”

特维斯收到了32号球衣,而马斯切拉诺则会披上16号战袍。他们都流露出强烈地希望马上在厄普顿公园安家的愿望——他们第一个对西汉姆联球衣提出的问题是:“告诉我们关于`锤子'的事,他们是怎么得来的?据西汉姆联主席布朗透露,小马哥甚至要求了要穿博比·穆尔(66年世界杯英格兰队长)留下的6号球衣。

两人参加完周一在酋长球场举行的阿根廷对巴西的友谊赛后,将在周二进行在锤子的第一次训练。

“锤子”~

陕西之外的方言中,这个词应该没有其他的意思了吧?

HAMMERS的直译,YAOYUAN斑喜欢锤子帮的说法么````= =+ 偶觉得怎么听怎么像斧头帮的效果```

QUOTE:
以下是引用yaoyuan在2006-9-4 20:59:00的发言:

“锤子”~

陕西之外的方言中,这个词应该没有其他的意思了吧?

你知道这个在陕西方言中的意思么?别说你也是陕西人啊?陕西方言很有意思。

希望小马和野兽尽快恢复状态。

锤子就锤子吧,也挺贴切野兽曾经说过的某一句名言哦~

哦也,嘿嘿!    I like hammer

双星正式亮相西汉姆

消息来源:小豆丁梅西

看到俩人的球衣号码,突然有些凉意。

今晚看到西汉姆和查尔顿的比赛,一直在找这俩宝的身影,可惜没看到。

祝愿我们的兽宝和小马弟在西汉姆万事如意!

二房,那是重播,你当然找不到。

QUOTE:
以下是引用金玉在2006-9-6 22:40:00的发言:

看到俩人的球衣号码,突然有些凉意。

今晚看到西汉姆和查尔顿的比赛,一直在找这俩宝的身影,可惜没看到。

祝愿我们的兽宝和小马弟在西汉姆万事如意!

QUOTE:
以下是引用一夜知球在2006-9-6 22:46:00的发言:
二房,那是重播,你当然找不到。

哈哈哈,发现金玉mm好可爱啊^_^

我到觉得他们俩个小家伙的球衣号码挺好的,果然是俩兄弟,连号码都是有关联的(没发现32是16的两倍数吗,啊哈),哈哈。

我喜欢小马哥若有所思的哲学家风范

我喜欢楼上夜有所思的床上风范

小马很可爱...

这似乎是小马的招牌动作, 参加发布会总是这样, 就是不知为何小马的外号叫"小老板