设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: charade

Ending is too happy :D

没上啊~~
太好了
偶就不用去下比赛了

嗷嗷
继续HC偶家小孩去

I do not trust Pekerman is planning to let Aimar start against Uraguay.  

He simply does not have the gut to do so, or he just feels not necessary to do so.  

He will use Riquelme, and adjust the rest of the team.  He will then give Aimar 20-30 minutes (maybe less) in the second half, if everything's fine.  If the team is losing and Riquelme is playing lousy, Aimar probably can have more time.  

But even if he's going to start Aimar, Uraguay is not an easy team and they play at home.  No team is confident enough to beat them at home.  If Aimar starts and Argentina lose, then some people can justify their point about Aimar being useless, though heaven knows if Argentina can win with the normal starters .  

I feel bad because Aimar said himself that, as now he's physically well, he doesn't want to waste this opportunity in the national team.  But the opportunity has been wasted by the coach already.

If Pekerman is going to bring Aimar to Germany, even as a substitute, he at least should test him a whole normal match.  Not many matches left before the world cup.  After these two there will only be friendlies.  They are not treated as seriously as qualifiers, surely.  If he doesn't even give Aimar a chance to lead the team, how can he be confident to put him onto the field, to be a savior, to substitute a not-so-fit Riquelme?  This is very confusing.

偶告诉偶室友说,偶看一百多分钟的比赛,其实只想看一个人的一个镜头而已.
能看到他我都已经足够了.
但结果还是一眼也没看到他.

今天受到打击了,
看了一场感觉到...的比赛.
执法者好偏心哦,严重感觉到.
看的时候还没有看英格兰与西班牙的比赛时的那样紧张~

不想说什么了!除了失望就是失望!!!!!!

我对JQ保持一如既往的向往和自信,我同样认为杀手锏绝对不可能过早的示人,无论是JQ或者是艾马尔。里克尔梅是明的,梅西是新鲜的,艾马尔是隐藏的,无论在国家队或者在俱乐部来说。 风暴是球星球迷的地盘 只有主教练(现在是佩克曼)真正必须去考虑全局

但愿D23所说能成为现实 今早的比赛四平八稳 局面也控制得不错

是否是杀手锏 很难说 因为没有足够的上场时间 甚至是上场机会 这一切都是空谈

无谓了 国家队找不到机会 就寻求在俱乐部好好发展得了

就如VERON一般 俱乐部天天见 国家队 教练爱咋咋的 好了

我现在的看法是

不赞成AIMAR和ROMAN的搭配 因为一个是防守无法保证(比如前场的有效抢逼) 另外一个是风格和节奏不同 两者难以兼容

如果要搭配大头加艾马 或者 艾马加梅西 我认为是适合的搭档

06世界杯如果艾马还是一个替补的角色 我想不如让MESSI替代他 或许角色和效果都更加出色

因为一个中场组织者 只是在比赛剩下20分钟或者更少的时间内上场 效果是不大

因为艾马不是前锋

我觉得JQ的出现不是用战术能够推导的
这是一种信念
是心灵的感应
如果你艾马尔必须是组织者
那么就让里克尔梅来作前锋
这个组合也许仅仅只需要那么一次
就要给阿根廷带来完整的高潮
这才是我所理解的JQ和期待

高潮总是暂时性的 如果不能连续 对于世界杯这样的大赛来说 意义不是很大

我现在也放开了 我是阿迷更是艾迷 不过为了球队 我觉得PABLO就现在来说

从战术上讲对于国家队不在像以往那么突出

艾马不是只踢20分钟的球员 也不是用来坐板凳的球员

现在有MESSI 不如把这个机会给MESSI  同时也不让兔子浪费

艾马去不去德国都无所谓 如果去了只是板凳或者替补 还不如厚道点

给他在俱乐部更多的时间发挥

暂时和完整,是两个概念。
多少次持续的,也不能够胜越一次完整的。
这也是贝氏在2002的失败如此令人心碎的原因。

不要提什么JQ和心灵相通
将自己笔下的东西认为是真实的了

这和当年飞天那些鼓吹BP王道的
又有什么区别

嘻嘻 或许我们对JQ能发挥多少作用 看法不一致

是否可以做到完整 是否可以做到所谓完整以后高潮

起码从现在看来 没有可行性 因为上场机会鲜有

等待这么久 心到是放开了 国家队仍然支持 只是我不希望AIMAR是以看客身份去德国

简单一点 直接一点 如果是看客 还不如和我一样在电视前为国家队加油

期待在俱乐部里  PABLO可以给这个版所有支持他的球迷 多些快乐

我不会在这个版面和你们争执。对艾马尔我始终保持自己的欣赏。艾马尔不是你们的。
里克尔梅比你们中的任何一个都亲近艾马尔,JQ的光大也是拜贵版发扬所赐。
既然风暴是自言其是者得天下,我也不凡再多做一个。

D23你未免太过狭隘 这里没有人说艾马属于谁 他只属于他自己 你过敏感些了

争执 我看 更是没有了吧 呵呵 起码 我没有

8过 我想这个时候这个版的兄弟姐妹应该心态更平和些 才是

尊重现实 享受PABLO的足球生活 会让这个版变得更好

艾版虽然MM众多 但更应该是个大气度的版块[]

和V16所做的只是讨论只是发表自己的一面之词。
可是如果某些人先存敌意的说话,犹如她自己曾经强调的那样针对着人的说话,那就听者不好受了。
狭隘这个概念倒值得某些人好好思考。既然你可以放枪我为什么就不能谈JQ?

上边说了 这个版MM众多 情绪上自然有些波动 不过总体上讲这个里还是个大气度的版块

有时不能单存就事论事 得考虑下心境

D23也不必过于在意 呵呵

我从来都不是某个特定俱乐部的球迷 不过作为阿迷有时觉得还真的挺累的

冠军永远是个巨大的诱惑 但是你要要求国家队可以如何如何 影响的因素则是太多了 没法定

现在后悔的到是 当初没能享受AIMAR在河床在瓦伦夺冠时候的日子

看到现在才理解为什么这么多朋友 更倾向于享受俱乐部的比赛 而不把快乐仅仅放在国家队身上

做某个球星的球迷 如果把担子和愿望压在他身上过重 对自己真是不够厚道说 对PABLO也不够客观 因为你无法享受很多已经存在的快乐

想想以往 是否真的对自己太过苛刻~~~

连我自己都不相信,看了前面两页帖子,我居然有想哭的冲动
其实一直把自己定义为阿迷,也认为国家队的利益要大于个人的利益
但是今天早上,我看着比赛却觉得越看越失望
诚然,比赛赢了,今天梅西的表现非常亮眼,但是我觉得整个进攻打得挺乱组织不好,里克尔梅的定位球也处理得不如人意
我看不懂佩帅,我一直是尊敬他的,一来因为他是阿根廷现在的主帅,二来因为他对那么多小孩,包括艾马尔有知遇之恩。可他自从联合会杯半决赛以来的比赛的派兵用人让我非常不明白。演练阵型新人?不像。要说像就像他在打迷魂阵,迷惑的不仅是对手还有我们自己人……
一个朋友告诉我,就相信佩帅是心里清楚的吧,现在的一切只是障眼法,他要用的人都在他心里,他的心里有艾马尔吗?

其实还是那句话,我始终认为现在梅西可以做到的艾马尔都可以做到甚至更好
所以不明白为什么今天佩帅选择了梅西而不是艾马尔
十分赞同cc的看法,下场的首发仍然是不容乐观,而且即使首发了也存在风险
咳,或许我现在也该来考虑接受明年没有艾马尔的德国世界杯……

裁判那个光头挺照顾阿队的,呵呵

失望归失望,
反正我已经做好了心理准备,只想见他一眼

三十年河东三十年河西,
有可能他下场比赛能惊艳全场呢并在未来的日子里每场比赛都出色依旧,

反正下一场看不到直播,比赛咋样看不到眼不见心不烦,
无论如何都比有机会看他表演时却等不到他上场要感觉得更好.

下一场比赛,我倒更希望他能在俱乐部的比赛里表现好好,呵呵.

说得好,反正下场比赛看不到,倒是落得清净~~

没有吵的必要了, 事实已经摆在眼前 不是我们能左右的

今天早上很幼稚忍不住哭了, 想要离开风暴的冲动, 也许真的受不了了

罗米和小艾的情谊是至高无上的, 但战场上却是残酷的

我知道小艾在国家队已经不可能达到我们所期望的,老佩已经没有最后的机会给他了

今天我明白了一件事, 我难过是因为我知道明年的世界杯将会是不完整的

而我期待的‘艾马尔的世界杯’也不可能发生了  梦醒了吧

剩下最后一场预选赛,没有必要了

这应该是他最后的世界杯了,注定他无法证明自己了

希望罗米和梅西一起带领的国家队会在明年得到好成绩

小艾能自己在俱乐部里有好表现,我们艾迷就非常幸福了

这种哽咽的感觉会慢慢散去的

走一步算一步 毕竟还能经常看到PABLO的比赛 至于以后在俱乐部和国家队他的位置怎么样

我们不能决定 一切都要看PABLO如何争取 同时需要些运气吧

看看我的签名,这就是我的希望
可是很难呐……