设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: LSE

马兽版官方水贴(国庆快乐!)

关闭 [复制链接]
1244# 在生命中漫步

小马肯定会参加14年世界杯

野兽则是先看教练的意思,再看个人的意思

不过不出意外野兽肯定不会那么早退役的,以我的了解他和老马一样都是那种今天说一句明天就能忘的人,有时别人和他聊得兴起时他就随口乱说一通,到头来自己又忘记了说过什么.(有时候有些话甚至有赌气因素 )

之前参加曼城球迷聚会球迷们曾就这个问题提问过他,球迷们表示希望他能在东土至少再呆4年履行完合约再回博卡,野兽则笑着让球迷放心,他说即使阿根廷夺冠他也不会真的退役.

再在欧洲窜荡4年,30岁的半颠峰期回博卡,这或许是他最好的安排.不过就怕这群恶心的博卡高层到时还继续呆在球队.

多明,我想问一下,我们版能申请把小帕加进来吗?如果能要怎样申请?
需要找点活来干。。。。。。。。。。。。。。而这小子还挺惹人爱。。。。。。。。。。

1246# 潘帕斯小猪猪

不回啊,钱还没捞够呢,哈哈~等捞够了回去帮博卡免费踢球

他在英国的新家装修费了很大心思,估计一时半会没有太大闹心事也不会转会离开,回博卡暂时可能性更是不大

下赛季曼城还是值得期待的

版里的同学们真有热情,呵呵

1254# 叶乱飞
我只是不想放弃。能放弃还怕坚持下去吗。。。。。。。。。
乱飞,抱抱。

话说曼城能打欧联杯吧。能看的比赛还是蛮多的,小马要是去了国米,那就N多比赛看了。梅西憋了一股劲,估计下赛季又要爆发了。

多明,我想问一下,我们版能申请把小帕加进来吗?如果能要怎样申请?
需要找点活来干。。。。。。。。。。。。。。而这小子还挺惹人爱。。。。。。。。。。 ...
在生命中漫步 发表于 2010-7-4 21:46

支持支持!!!

不过小帕在意大利踢球啊。。我们这里貌似没人懂意大利文哈。。

帕斯托雷???!!算了吧,在禁区里撅着个屁股!还不如罗米呢!

人家罗米有版。。。

问题是,帕斯托雷跟我们版没交集啊……他跟小马和野兽只是这一届同在国家队,也不是好友,他本人又是在意甲效力……

交集是创造出来的嘛。如果小马去了国米,那不就有些交集了嘛。。

干了一天的活,忙了一天,今天见到我,所有人都想跟我说,还好最后还是放过我了,没人再我面前提。
无论谁做主帅,既然要继续,为了自己好过,希望总是需要的。这种时候主帅太遥远了。

这次是真的庆幸自己不上班

一直躲在家里当乌龟。除了风暴其他网站都不开
也就在开心网上死撑装坚强。。。

我还是不死心,哪怕要先自嘲,也还是等着羞辱德迷!!!

工作的地方,他们还不敢拿这个跟我开玩笑,哪些可以说笑,哪些不行,我的界限一直很清楚。但的确奇怪的感觉。
昨天凌晨,有人跟我说阿根廷国内的球迷应该是最难过的。因为在哪里足球是一切。今天看到新闻,我觉得阿根廷球员还是幸福的,毕竟球迷们一如既往的支持他们。
我也是除了风暴哪都没去。

昨天中午跟若干人一起吃饭。大家聊到足球,我马上把话头岔开,大家都很奇怪为什么我不爱聊足球,我也没解释。。。疗伤,只能头通过时间了。。

btw,主论坛那么多人讨伐野兽,真好笑。就算野兽表现最差,祸国殃民,那主教练不换他下来,难道他自己要求下场,或者自己要求不踢主力?这些人就是一个毛病,己所不欲勿施于人,换位思考一下,也就不会这么刻薄。

报道。

就两字啊。。新单位咋样啊。。

主论坛那篇YY的像故事会一样的帖子真他妈让老子恶心!!!

呵呵,容他们发泄一段时间吧,以后一旦野兽表现好了,他们又开始欢呼了。就这么回事。

那帮傻逼
就跟跳水的球迷一样
跳水迷老怪西瓜不传球,严重阻碍跳水的发挥
那帮傻逼也在怪野兽不传球,严重阻碍梅西的发挥
可是全队都放弃了,野兽还在拼,他们看到么
墨西哥比赛,梅西没办法了,野兽站出来他们看到么
前几场比赛,野兽站出来分担梅西的压力,他们看到么
通通没看到
典型的拉屎不出怪地球引力不够

主论坛的几个帖子有文革的味道。这几天很失落:阿根廷没有我想像中的那么强大,自己编织的故事,破没了。

其实说老实话,从野兽对韩国被换下,我就以为他世界杯上不会再有出场机会了。。奇怪的是对希腊的比赛,两个前锋发挥不佳,才让野兽有了重新上场的机会。。其实何必悲观,明年就是美洲杯吧。先做南美王再说吧。球员还是这些球员,身价和俱乐部已经说明了他们的能力,需要的,仅仅是一个英明的足协和一个出色的主教练而已。。

说实话,这年头做梅西的球迷还挺累的,还是做野兽的球迷好

对的对的,圈子也不太大,要求也不太高。感觉很像古龙笔下的欢乐英雄,呵呵