设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ZHIYIARG

我的阿根廷私人收藏博物馆(球员版,落场版球衣,球鞋) 每周更新收藏2009.5.20.

LZ太NB了,去哪买的呀
纠正一下,AYALA 177CM不是172

楼主空间打不开呀~~http://yanzhiyi79.spaces.live.co%20...%2068ddd5187117ce!370/
俺想要05款的有没有啊??

因为巴蒂,喜欢上了阿根廷,这一爱就是15年,准备搞两件巴蒂的

只能说,太牛了。。。
佩服的五体投地啊。
有没有老马的球衣啊,拿出来秀秀。

这个不顶不是淫...

还是想问LZ这些真的都是正品?那你就太太太NB了...膜拜你100遍啊100遍

原帖由 ZHIYIARG 于 2008-7-16 12:07 发表
不知哪位资深阿迷能够告诉我,1994-1995,阿根廷19#是谁,ORTEGA,巴尔博?

94年世界杯上19号是BALBO,17号是ORTEGA

回复 40# 的帖子

你看看衣服的尺寸不就知道是奥特加还是巴尔博了吗?呵呵

太牛了把兄弟!让人流口水啊!

太痴狂了
可见中国足球太悲哀了

无语~~

lz的球衣show简直不让我们其他阿迷活了嘛.

早上好,兄弟们

今天继续,先回复几个兄弟的帖子。

回复 65# 的帖子

06年MESSI的鞋,当时要价就已经很高,我的确非常要收的,但实在那时没有底气,要是现在,肯定是砸锅卖铁都要买的。

兽宝的鞋

回复68#潘帕斯小猪猪,上双兽宝的鞋吧

2006-2007 Argentina & M.U. Tevez match worn boots-4.JPG (86.39 KB, 下载次数: 31)

2006-2007 Argentina & M.U. Tevez match worn boots-4.JPG

回复 77# 的帖子

回复:jjohb
我的空间地址是:
http://yanzhiyi79.spaces.live.co ... 68DDD5187117CE!370/
应该可以打开,如果直接点击不行,请复制地址到浏览器窗口。

楼主MSN不在线吗?

回复79# 关于老马

老马一直是球迷心中的神,他的球衣也其货可居。
本人从1990世界杯开始看球,就是当初的老马那种不羁吸引了我。
最想收藏的就是90世界杯老马或则其他球员的主客场球衣,当时的ADIDAS为阿根廷制做的球衣是网孔版,球衣上有密布的小孔用于透气,非常稀少。
有朋友有这款主客场的球衣请与本人联系。
附:
1986复刻版
1994客场长袖
1994主场长袖
1994主场短袖

1986 home jersey#10-1.JPG (300.89 KB, 下载次数: 20)

1986 home jersey#10-1.JPG

1986 home jersey#10-2.JPG (289.93 KB, 下载次数: 18)

1986 home jersey#10-2.JPG

1994 away jersey#10 Maradona long sleeve-1.JPG (310.97 KB, 下载次数: 19)

1994 away jersey#10 Maradona long sleeve-1.JPG

1994 away jersey#10 Maradona long sleeve-2 .JPG (279.89 KB, 下载次数: 18)

1994 away jersey#10 Maradona long sleeve-2 .JPG

1994 home jersey#10 Maradona long sleeve.JPG (1.1 MB, 下载次数: 21)

1994 home jersey#10 Maradona long sleeve.JPG

1994 home jersey#10 Maradona-1.JPG (849.54 KB, 下载次数: 20)

1994 home jersey#10 Maradona-1.JPG

1994 home jersey#10 Maradona-2.JPG (958.93 KB, 下载次数: 21)

1994 home jersey#10 Maradona-2.JPG

看了楼主的照片,确实不简单啊,本人也是90年开始迷上阿根廷,期待你的更多好东东展示啊!

我是79楼,上面94年的衣服是老马的落场版么?

关于卖球衣

很多朋友询问球衣的出售问题,请加我好友,报出看中球衣的年代,主/客场,和心理价位。
我的相册里每张照片都有年代信息,请记住,谢谢关注。

回复 95# 的帖子

不是落场的,只是正版球衣而已。

怎么加你好友啊,你又不用QQ,MSN很少上的....
只想要一件01 锐步的,不知道LZ卖不卖.

回复 98# 的帖子

MSN上班时间一般都在的,01REEBOK球迷版可以的。

哇,真的好多宝贝,看得流口水。

想要07世青赛kun的那件球衣,还有94世界杯俺家王子的那件球衣。

可以请问都是球迷版吗?可以出售吗?