设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lovehernan

我结婚了

西蒙呢的样子好搞笑啊

远处有个solari

你们两个真能灌哈!一下就搞定了六页帖子!佩服佩服佩服……

昨晚有事去了,不好意思,今天给你们补庆一下啊!笑纳^_^

以下是引用守护Crespo在2003-8-10 12:20:00的发言:
你们两个真能灌哈!一下就搞定了六页帖子!佩服佩服佩服……

昨晚有事去了,不好意思,今天给你们补庆一下啊!笑纳^_^

哇!这么大的礼呀
谢你了
老婆,这才叫结婚蛋糕啊

以下是引用Taylor在2003-8-10 1:22:00的发言:
西蒙呢的样子好搞笑啊

远处有个solari

老婆好眼力

强烈感谢斑竹哇...蛋糕好东西....
[][][][]

眼力好,视力不好....

HOHO,在你的头像上加上一副眼镜吧

殴打殴打....solari带眼镜......

以下是引用Taylor在2003-8-10 15:58:00的发言:
殴打殴打....solari带眼镜......
SOLARI不戴,可是你戴[em16][em16][em16]

不要得意啊,你不是也要戴眼镜..??

hoho,我下了,你慢慢灌吧,这样下去,这里就要成为风暴人气最高的地方了

以下是引用Taylor在2003-8-10 16:07:00的发言:
不要得意啊,你不是也要戴眼镜..??

hoho,我下了,你慢慢灌吧,这样下去,这里就要成为风暴人气最高的地方了
我是戴又如何
不过,你好象说下已经说了好久
我们加油,争取破十页

来晚了,鲜花送上。
顺便问个白吃的问题,新郎是谁啊

恕我问个弱智,谁和谁结婚啊 ?

是啊,我也想知道啊,
不过来这里爬楼的感觉也很好啊。加油啊,建筑工门

汗~是我和lovehernan 结婚....感谢祝福..

送大家我的文章..虽然与大家关系不大....可是没有地方贴...昏

回归马德里

曾经因为痛恨皇马的无情离开,出逃到伦敦,寻找淋漓尽致的进攻足球,当然,那无疑是阿森纳.

阿森纳拥有完美的进攻,尽管对比起华丽的皇马是有差距,因为那毕竟是英国人的地方,缺少体力的抗衡,不可能成功.阿森纳队中就有Ray Parlour这样的工兵球员, Ray这样的球员脚下功夫很一般, 但是就有那种英国人的硬,勤,还有积极的跑动.即使我不喜欢他,但心里不能否认我们需要他.这是温格一直器重这位已经30的老将.

很可惜,阿森纳在联赛的尾段被气势雄雄的曼联赶上了,最终也只有一个足总杯聊以自慰.当然,我是不会后悔支持阿森纳的,直到现在,我也认为自己是一个忠实的枪手迷. 阿森纳队中人情味就很沉很沉,或许是他们法国人较多, 这些法国人都背负了温格的情债,似乎要用自己的整个职业生涯来偿还. 纷纷扬扬的转会传闻,一会儿是维埃拉,一会儿是皮雷,到头来,没有一个法国帮离开.也可能是出于温格的人格魅力,所有球员都很齐心,要奋斗的,大伙一起.说实在,在这样的球队里,我感到很温暖.即使缺少奖杯,我觉得无悔,那很足够了,真的.年轻球员也随着阿森纳没有多大转会事件而一个一个悄然走出来了,等待着给英超,还有欧洲一个响亮的呼声.

我当然不舍离开这么一队阿森纳,我回来马德里是什么个定义?

我对皇马某些人还是存在很大很大的偏见,我也没有打算要消除这样的念头.回来,欣赏华丽的足球.

也许背负沉重的历史,皇马有许多事情也许只是迫于无奈.辜负好多忠心的球员,抹杀好多拥有梦想的球员---这是代价.没有这样的代价,也许就不会有今天.足球毕竟离不开商业,有什么办法吗,观众的眼睛总是挑剔的.我试着理解,为什么耳朵要来,为什么贝壳要来,尽管眼里尽是泪水.我曾经问过stith8,什么是忠诚,为什么他可以坚持到现在.他回答只是:因为那是我的初恋,仔细回想,那也是我的初恋啊!阿森纳,我一直也认为,也坚信,它输给曼联什么了,钱.

这样理解是不是很自私,面对Raul深锁的眉头,Morientes的无奈的眼睛,我的心又软了.还不只是他们呢,还有离开的Hierro,去留不定的Cambiasso,坚持要留在皇马的Solari…他们的前路会怎么样??没有人愿意想像,因为惧怕,惧怕会痛切心扉.

皇马离开香港了,心里好慌乱.一种已经消失许久的难舍的感觉回来了,我竭力地掩饰它,最终失败.这是我的初恋…..

我同学说她鄙视我,心里怎能容纳两队球队??我痛恨自己,但是我觉得不后悔.因为我喜欢皇马是真心的,喜欢阿森纳也是真心的,人们啊,就容忍我的花心吧,宽恕我的不忠诚吧.我就是需要一个归来的理由.

允许我回归马德里吧,为了没有理由的爱,似是母亲热爱儿子的爱.

允许我回归马德里吧,就当但是为替补队员守候的热心.

以下是引用April在2003-8-10 18:36:00的发言: 来晚了,鲜花送上。 顺便问个白吃的问题,新郎是谁啊
谢谢 至于新郎的问题,应该我们两都不是新郎

以下是引用Taylor在2003-8-11 2:47:00的发言:
汗~是我和lovehernan 结婚....感谢祝福..

送大家我的文章..虽然与大家关系不大....可是没有地方贴...昏

回归马德里

曾经因为痛恨皇马的无情离开,出逃到伦敦,寻找淋漓尽致的进攻足球,当然,那无疑是阿森纳.

阿森纳拥有完美的进攻,尽管对比起华丽的皇马是有差距,因为那毕竟是英国人的地方,缺少体力的抗衡,不可能成功.阿森纳队中就有Ray Parlour这样的工兵球员, Ray这样的球员脚下功夫很一般, 但是就有那种英国人的硬,勤,还有积极的跑动.即使我不喜欢他,但心里不能否认我们需要他.这是温格一直器重这位已经30的老将.

很可惜,阿森纳在联赛的尾段被气势雄雄的曼联赶上了,最终也只有一个足总杯聊以自慰.当然,我是不会后悔支持阿森纳的,直到现在,我也认为自己是一个忠实的枪手迷. 阿森纳队中人情味就很沉很沉,或许是他们法国人较多, 这些法国人都背负了温格的情债,似乎要用自己的整个职业生涯来偿还. 纷纷扬扬的转会传闻,一会儿是维埃拉,一会儿是皮雷,到头来,没有一个法国帮离开.也可能是出于温格的人格魅力,所有球员都很齐心,要奋斗的,大伙一起.说实在,在这样的球队里,我感到很温暖.即使缺少奖杯,我觉得无悔,那很足够了,真的.年轻球员也随着阿森纳没有多大转会事件而一个一个悄然走出来了,等待着给英超,还有欧洲一个响亮的呼声.

我当然不舍离开这么一队阿森纳,我回来马德里是什么个定义?

我对皇马某些人还是存在很大很大的偏见,我也没有打算要消除这样的念头.回来,欣赏华丽的足球.

也许背负沉重的历史,皇马有许多事情也许只是迫于无奈.辜负好多忠心的球员,抹杀好多拥有梦想的球员---这是代价.没有这样的代价,也许就不会有今天.足球毕竟离不开商业,有什么办法吗,观众的眼睛总是挑剔的.我试着理解,为什么耳朵要来,为什么贝壳要来,尽管眼里尽是泪水.我曾经问过stith8,什么是忠诚,为什么他可以坚持到现在.他回答只是:因为那是我的初恋,仔细回想,那也是我的初恋啊!阿森纳,我一直也认为,也坚信,它输给曼联什么了,钱.

这样理解是不是很自私,面对Raul深锁的眉头,Morientes的无奈的眼睛,我的心又软了.还不只是他们呢,还有离开的Hierro,去留不定的Cambiasso,坚持要留在皇马的Solari…他们的前路会怎么样??没有人愿意想像,因为惧怕,惧怕会痛切心扉.

皇马离开香港了,心里好慌乱.一种已经消失许久的难舍的感觉回来了,我竭力地掩饰它,最终失败.这是我的初恋…..

我同学说她鄙视我,心里怎能容纳两队球队??我痛恨自己,但是我觉得不后悔.因为我喜欢皇马是真心的,喜欢阿森纳也是真心的,人们啊,就容忍我的花心吧,宽恕我的不忠诚吧.我就是需要一个归来的理由.

允许我回归马德里吧,为了没有理由的爱,似是母亲热爱儿子的爱.

允许我回归马德里吧,就当但是为替补队员守候的热心.

阿森那昨天慈善盾输了
回归皇马,你决定了吗
昨天,我看了皇马的比赛,又哭了一大场
确实,我不愿再受伤了

我知道,慈善盾只是鸡肋..不理他!

不要搞错啦,我不会丢下阿森纳的,永远是第一最爱...!!

皇马...情感还在.理由呢?替补,我要陪他们等

以下是引用Taylor在2003-8-11 12:07:00的发言:
我知道,慈善盾只是鸡肋..不理他!

不要搞错啦,我不会丢下阿森纳的,永远是第一最爱...!!

皇马...情感还在.理由呢?替补,我要陪他们等
我都说了,皇马就是喜欢误人前途
CELADES早走早好
昨天晚上他居然沦落到当后卫了[][][][][][]

你看,这张不错吧

送你一张

上面坐他旁的是我

古迪,剪头发吧

老婆,这个你不要了吧

这里还有一张

老婆,快来看哪