设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 游荡佛爱娃

F组意大利专帖---面对蜡烛的残灰 我高举着折断的旗杆

呵呵,一笑而过。

意大利老年队本次估计就是打酱油的

这次意德法都很被看轻,都有搞头了。

延续优秀传统即可,90分钟内不输球。

克里希托会是主力吗?
Tres 发表于 2010-6-5 10:34

看你的头像 在玩fantasy吗?

看你的头像 在玩fantasy吗?
jiawy 发表于 2010-6-8 15:54

是的~~选人中ing~~

Marchisio也要了~

意国家队启程赴南非 众国脚期盼世界杯奇妙之旅

2010-06-09 03:14:31   来源: 网易体育

意大利国家队从米兰机场启程前往南非征战世界杯,蓝衣军团的将士们依旧对世界杯前景充满了信心……

网易体育6月9日报道:

意大利当地时间6月8日晚,意大利国家队从米兰机场启程前往南非征战世界杯。虽然在此前进行的两场热身赛中,意大利只取得一负一平的糟糕成绩,但蓝衣军团的将士们依旧对世界杯前景充满了信心。

在米兰机场,国家队主帅里皮和队长卡纳瓦罗低调的选择了从侧门进入候机室避免与记者接触,不过也有国家队队员主动停下来接受采访。加图索和德罗西就表示,“南非是一个美丽的地方,我们已经准备好了。希望我们能有拥有一次美好的世界杯之旅。”

第一次参加世界杯的马乔在对阵瑞士的友谊赛中表现不俗,赛后得到了极高的评分,马乔表示一定会为意大利拼尽全力,“我们会在世界杯期间拼命努力的,最重要的就是要脚踏实地。除了意大利外,我认为阿根廷、西班牙和巴西都有很强的实力。”

上赛季意甲最佳射手迪纳塔莱,今年是他第一次参加世界杯,对于已经33岁的他来说本届世界杯应该也是他能够参加的最后一次世界杯;作为意大利队的新攻击核心,乌迪内斯的前锋对自己的世界杯之旅万分期待,“对我来说,这是我的第一次世界杯,我确实有点紧张,虽然世界杯上的对手都实力强大,但我们应该享受这样的挑战,希望我们能够在世界杯上做的最好。”

同样是第一次参加世界杯的桑普多利亚前锋帕齐尼十分期待能够为意大利作出贡献:“我们正在提高中,世界杯充满了希望,这是我第一次参加世界杯,我很高兴,我希望能够作出贡献。”

与第一次参加世界杯感到兴奋的队员不同的是,赞布罗塔这已经是第3次参加世界杯了,蓝军军团老将平静地表示目前的意大利队人员配备良好:“我们队伍中有一大批出色的新人,这样一直年轻与经验相混合的球队是正确的组合。”在被问到世界杯上看到那些球队时,赞布罗塔表示他认为除了意大利外,阿根廷、英格兰、巴西以及西班牙都有夺冠实力

启程赴南非

启程赴南非

启程赴南非

里皮的豪赌:06年的老将们,靠你们了!  由 handsomepeng 发表在GoalHi足球·翻译团-足球 http://bbs.goalhi.com/fyt-soccer
2010年6月2日
星期三 16:49
不出所料,里皮的意大利队在踏上卫冕世界杯征程的路上,采取了他们最为保守的态度。
里皮唯一过分的就是,他一直等到截止日当晚,才递交了世界杯大名单来确认哪些队员会离开国家队,这可当然比《老大哥》的任何一集节目都要有意思。(《老大哥》是一档真人秀节目,译者注)
事实上,这是蓝衣军团在踏上南非赛场之前,所能感受到的最后的娱乐氛围了。
四年前去往德国的时候,意大利队处在一个完全的混乱状态之中,(指球队受到“电话门”事件的影响,译者注)但是至少里皮对自己的目标很清楚—他的球队要对周围时刻变化的环境作出应对。
不过现在看起来,一种“全方位理论”的方法将会流行,这个理论认为球队要优先考虑队员们的牺牲精神而不是他们的创造力。
这种理论备受意大利队的推崇,特别是在我们看到落选球员名单的时候。
博列洛能够拿住球,然后与插上队员进行配合,但是这位AC米兰球员被帕齐尼挤出了国家队,因为后者也有相似的技术特点,而且在比赛中会不惜体力的奔跑。
一年前,朱塞佩罗西是意大利队那届不堪回首的联合会杯中唯一的亮点,但是里皮肯定觉得夸利亚雷拉能在替补席上站出来提供更多的战斗力—特别是他的突然间长途奔袭的能力。
有建议提出说要晚些提交球队大名单以便确认卡莫拉内西的膝盖伤势。
如果科苏的尤文图斯竞争对手无法去南非的话,那么他将会是唯一的替补入选者,尽管他现在是意大利能找到的最具创造力的前腰。
马尔基西奥在中场三叉戟中间的位置被赋予了“斯内德”的角色,为单前锋吉拉迪诺输送炮弹,但是这样的中场有些缺乏创造力。
此前人们并不看好这位尤文的中场球员能担当这么重要的责任—这是一个需要像托蒂和皮耶罗那样进行攻防转换和制造空间的角色。
里皮还是对后防线感觉比较得心应手,卡萨尼喜欢快速出脚上抢,相比之下,马乔的务实风格在右后卫的位置上更为稳妥。
事实上,防守是现在这支意大利队能够有更多变化的地方:即将去阿赫利踢球的卡纳瓦罗需要有人弥补他脚步上的不足,博努奇恰好可以和队长在中后卫上很好搭档,基耶利尼回去打左后卫,同时注意保护中路。
即便是带上了年轻的马尔基西奥和博努奇,全队的平均年龄还是要比上届世界杯大了一个月—本届比赛时28.9岁而上届德国世界杯是28.8岁。
令人担忧的是,1970年打入墨西哥世界杯决赛的那只意大利队,恰好就比1974年去德国参加世界杯的意大利队平均年龄年轻了1个月—随后的故事我们都知道了,蓝衣军团在小组赛后就打道回府了。

原文地址:[url=http://fourfourtwo.com/blogs/worldcup2010/archive/2010/06/02/lippi-s-gamble-on-ageing-2006-heroes-co]http://fourfourtwo.com/blogs/worldcup2010/archive/2010/06/02/lippi-s-gamble-on-ageing-2006-heroes-co[/url]
原文标题:Lippi's gamble on ageing 2006 heroes could prove risky

译者:handsomepeng

新西兰1-0领先

哈哈哈哈。

玛丽隔壁意呆你努力啊!别来俺们区跟我阿搅和!

哈哈 意大利混成这样了

哈哈哈哈
沒海鲜的海鲜汤!

我一直不知道我阿担心现在的意大利干啥?瞧瞧他们现在的配置,攻不行,守比以前更是降了档次。上一场好在咱们小德子进了一球,不然还不知道怎么样。

强队之所以是强队,就是因为丫可以在大赛的时候变身神经刀

咱低调攒人品,说不想碰这些干爹队,出发点肯定是想减少我阿的风险,真要碰上了,该怎么打还怎么打

意呆平了