设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 蓝羽

转会新闻追踪(29L马赛已与皇马达成一致)

据传说沃尔夫斯堡追求海因策,同时利物浦也没有放弃

海因策不否认回到英超的可能
前红魔有兴趣回到英格兰
皇马后卫加夫列尔·海因策承认他有兴趣再次加盟英超球队。
31岁的阿根廷后卫在加盟皇马前曾在曼联效力三年。
虽然海因策和皇马的合同到2010年终止,但现在他与很多英超俱乐部之间传闻不断。
利物浦、切尔西、热刺和曼城都对海因策表示了兴趣。
在海皮亚加盟了勒沃库森之后,红军就一直在寻找新的后卫。

未来的去向仍不明朗
海因策知道多家俱乐部对他有兴趣,但他承认他还不知道自己的未来在何处。
“我不介意再去踢英超。”海因策承认。
“我知道很多俱乐部有兴趣引进我,但是我必须先和皇马谈。在这个问题上我得职业一点。”
“我不知道我最终会去哪里,我还没有仔细考虑过自己的未来。”

另:皇马正在追求切尔西左后卫阿什利·科尔。后者刚刚拒绝了切尔西的新合同。

有消息称皇马将用2100万欧元+海因策交换哈维·阿隆索

尽管已经在转会市场中猛砸2.14亿欧元,但新弗氏战舰的打造却显然还没有完成,佩莱格里尼仍在要求两名中场和一名后卫,不过弗洛伦蒂诺却感到了弹尽粮绝的尴尬,里贝里,阿隆索和阿贝罗亚为什么迟迟不能登陆新战舰?究其原因都是巴尔达诺的办事不利,主席先生已经给总经理下达了死命令,正如《马卡报》所言,就是不惜任何代价尽快筹集1亿欧元。
……
相比之下海因策的1000万欧元交易就显得简单多了,阿根廷人既有可能进入阿贝罗亚的换购交易,也有可能被直接卖给图谋复兴的巴黎圣日耳曼,只不过法国俱乐部仅肯出400万。不过,据西媒体最新的消息,刚刚接过马赛教鞭的德尚对阿根廷铁卫也是亲睐有加。
……

据说马赛和皇马已经就海因策的转会达成一致,但是马赛很难支付球员420万欧元的工资,而海因策不愿意降薪。

这新闻在新闻组里挂了4天,我一直没有看到……今天才见到maple的翻译。我真白痴。

有钱就拿出一年420欧的工资吧。在皇马太受罪了。

最可怕的是教练不给机会。已经两场比赛没出场了。纵使有天大的本事,在板凳上什么也表现不出来。

其实感觉大家都退一步~~海哥让点,马赛加点~~

说的是啊。为了一点薪水耽误前程实在是……