设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: znstc

卡佩罗被解雇,兔子到皇马的可能性有多大?

除了老马,还有谁能去小球队开创自己的传奇?

不要总是把阿根廷球员和老马比,要不然哪个球员都会让你失望。

兔子,去世界上最好的球队吧。拿最高的年薪,玩最美的女人,踢最性感的足球!

有谁在说萨拉是猫狗啊?

既然这里有人认为萨拉猫狗之流,小艾,大头,大米都是猫狗?兔兔不到萨拉,我沉默……

如果有谁觉得自己的观点一定是对的,坚持吧.但请不要攻击别人喜欢的.好吗?看在你是阿迷的份上,我求你,求求你.好不好?

还有你们所谓大公司理论,请问哪个俱乐部签约时会说无论如何你一定可以上场,特别是皇马这样的,和巴萨有区别吗?进球又能怎样,看你不爽时,不让你上,然道还和你商量?

看看现在的兔兔吧,连国家队都进不了了,上面那些"猫狗"还进了,事实是这样的,巴塞罗那的萨维奥拉连国家队都没进(不是在奚落什么,人格保证)

不想兔子由一個火坑跳到另一個火坑

QUOTE:
以下是引用痛恨自由在2007-6-29 9:56:00的发言:

有谁在说萨拉是猫狗啊?

既然这里有人认为萨拉猫狗之流,小艾,大头,大米都是猫狗?兔兔不到萨拉,我沉默……

如果有谁觉得自己的观点一定是对的,坚持吧.但请不要攻击别人喜欢的.好吗?看在你是阿迷的份上,我求你,求求你.好不好?

还有你们所谓大公司理论,请问哪个俱乐部签约时会说无论如何你一定可以上场,特别是皇马这样的,和巴萨有区别吗?进球又能怎样,看你不爽时,不让你上,然道还和你商量?

看看现在的兔兔吧,连国家队都进不了了,上面那些"猫狗"还进了,事实是这样的,巴塞罗那的萨维奥拉连国家队都没进(不是在奚落什么,人格保证)

别激动,没人说小艾大头是猫狗.

汗下……

美洲杯也不踢了,专心转会吧……可是到底什么时候能有消息啊?

[em13]

至少在萨拉还没有做出像潜艇一样的事时,有小艾,大头,大米的萨拉没理由和潜艇归并为一类。再说,有种萨拉就把阿根廷帮一锅端了,否则,小艾和大头由得他乱来吗?(本人在去年夏天前连萨拉是哪个队都不晓得,无意袒护球队本身)

我就是很激动,事实就是我看到了:萨拉,潜艇,猫狗

兔子应该把握自己的命运,很明显他有豪门情节,又怕重蹈巴萨覆撤。去豪门关键是教练,教练能留多久?皇马高层的态度尤为重要~~~

QUOTE:
以下是引用痛恨自由在2007-6-29 9:56:00的发言:

有谁在说萨拉是猫狗啊?

看清楚,这是我的原话:

12楼:好啊!那就看看比利亚雷亚尔吧,过河折桥,弗兰也挂了。睇你知死未?俱乐部可以存在很多年,而球员只有十几二十年的运动生涯。与其做人家的铺路石,不如踩着豪门的肩膀上。人生能有几回博?

................................................................................

15楼:好吧!与其被黄麻巴萨折也不能让潜艇之类的阿猫阿狗来折!

————————————————————————————————————————————

这里只讨论萨维奥拉的去向,不是吗?我宁愿人家对我人参公鸡也不想把无辜的艾马儿,米利托兄弟和达历桑德罗扯进来!!!!!!!!你由潜艇而萨拉已经很错了,还由萨拉而艾马儿,米利托兄弟和达历桑德罗那就大错特错了!!!!把艾马儿,米利托兄弟和达历桑德罗说成是阿猫阿狗令我愤怒!!!!!!!!!

萨维奥拉要去萨拉戈萨,我支持萨维奥拉。但是他现在还没去,所以我还有机会希望他能去一个比萨拉戈萨更好的球队。不让上场这样的事难道只发生在巴塞黄马这样的球会身上吗?站在艾马儿和达历桑德罗的立场当然是萨维奥拉去萨拉戈萨最好,但是我的立场在萨维奥拉这一边,难道你看不出来吗?

问心,你有没有站在萨维奥拉的立场上为他想过?

如果没有的话,我们根本上就是鸡同鸭讲。

如果有的话,我们道不同不能同谋。请你自动无视我的言论。

谢谢!

。。。你们的确鸡同鸭讲。。。。说的不是一个东西也能扯上

私心来说,我肯定希望兔子去萨拉的。我很想看到大头小艾兔子的合作。

皇马当然也好,但是就和去巴萨的时候一样,开始是好的,一旦上层变动球员怎样就很难说了。尤其是兔子从巴萨过去,不知道球迷这块怎么看待。

去皇马,去萨拉都很好~~都很好~~~

大家大热天的消消火,GLORIA,好久不见啦,别气了哦~~~~~~~

个人也比较期待他有机会去更豪门一点的球队

QUOTE:
以下是引用思嘉在2007-6-29 14:14:00的发言:

去皇马,去萨拉都很好~~都很好~~~

大家大热天的消消火,GLORIA,好久不见啦,别气了哦~~~~~~~

个人也比较期待他有机会去更豪门一点的球队

是好久不见拉!我刚想去灌下水问问你到那里去了。我上MSN看看。

这几天都在关注兔版的的人可以看出,你看不起萨拉,觉得它不是豪门,没错吧    

不是豪门你在意但也没特别看重,没有非要兔兔进豪门,你要兔兔得冠军或者说取得好成绩,于是有许多人在说萨拉是可以的,但始终你不这么觉得,这就是你的话,一直以来给我的感觉

综上所述,你觉得兔兔去萨拉是大材小用,萨拉根本不够实力,萨拉不是能够寄望获得特别好的成绩的球队,我说的没错吧

我的观点兔兔最好去萨拉,有超过一半的人和我一个看法吧,就算我是自私小人,别的人不会不为他着想吧

QUOTE:
以下是引用痛恨自由在2007-6-29 15:41:00的发言:

这几天都在关注兔版的的人可以看出,你看不起萨拉,觉得它不是豪门,没错吧    

gloria: []我在讨论萨维奥拉的去向,跟萨拉戈萨有什么关系?请不要用“看不起”这么灭自已威风的字眼。我根本没有要提萨拉戈萨的意思,你为什么一定要把我跟萨拉戈萨扯到一起去。我说希望萨维奥拉去一个相比较更好有球会那是“看不起”萨拉戈萨吗?如果你认为这就是“看不起”萨拉戈萨的话,那么你会平添很多不舒服。

不是豪门你在意但也没特别看重,没有非要兔兔进豪门,你要兔兔得冠军或者说取得好成绩,于是有许多人在说萨拉是可以的,但始终你不这么觉得,这就是你的话,一直以来给我的感觉

gloria:人家说人家的意见,我尊重,在此基础上我说我的意见。这就是我跟你的不同。

综上所述,你觉得兔兔去萨拉是大材小用,萨拉根本不够实力,萨拉不是能够寄望获得特别好的成绩的球队,我说的没错吧

gloria:错!至于为什么错?我就不说了。很明显,你只看到我回复中的一部分。

我的观点兔兔最好去萨拉,有超过一半的人和我一个看法吧,就算我是自私小人,别的人不会不为他着想吧

gloria:即使只有我一个人的想法不同我也会如实把自已想法说出来。

我们是在鸡同鸭讲。

QUOTE:
以下是引用Aimma在2007-6-29 13:11:00的发言:

私心来说,我肯定希望兔子去萨拉的。我很想看到大头小艾兔子的合作。

皇马当然也好,但是就和去巴萨的时候一样,开始是好的,一旦上层变动球员怎样就很难说了。尤其是兔子从巴萨过去,不知道球迷这块怎么看待。

小A的想法跟偶一样[]~

去萨拉肯定好,皆大欢喜,但是皇马的一些东西确实是萨拉戈萨给不了的;皇马的话, 这两点也是偶最担心的

QUOTE:
以下是引用Aimma在2007-6-29 13:11:00的发言:

。。。你们的确鸡同鸭讲。。。。说的不是一个东西也能扯上

话说,有嘛好吵的,偶看了半天也没发现gloria说萨拉怎么了啊= =|||。。道不同还是绕道行走为好,何必天下大同呢 

大家不要这样啦,是小小的误会

我不太会说话,姐姐快下班回来吧

怎么会不想兔兔去萨拉呢

坚决去皇马,如果去了萨拉之类的小球队,你认为兔子还有出头的机会吗?最主要的2010年还能看到兔子吗?现在巴西莱已经很看不上兔子了,要是兔子去了一支小球队,欧洲的比赛打不了,荣誉拿不到,即使进了不少的球,你拿不到联赛最佳射手,又会有多少人注意。兔子在巴萨这一年,虽然比赛没打几场,可是曝光率仍旧很高,可是在其他小球队踢球的阿根廷人,例如艾艾,在萨拉的表现相当的好,可是他的新闻又有多少呢?大米进了不少球,同比进球数差不多的小罗,范尼,新闻少的可怜,被认知的程度也低。

去了豪门你才有被关注的机会,才有好多比赛可打。坚决支持兔子去皇马

第一页,当他们在议论去皇马好还是去萨拉好时讲了这些:好啊!那就看看比利亚雷亚尔吧,过河折桥,弗兰也挂了。     好吧!与其被黄麻巴萨折也不能让潜艇之类的阿猫阿狗来折!        ----是在讲萨拉吧,我没理解错吧

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-29 18:27:00的发言:

坚决去皇马,如果去了萨拉之类的小球队,你认为兔子还有出头的机会吗?最主要的2010年还能看到兔子吗?现在巴西莱已经很看不上兔子了,要是兔子去了一支小球队,欧洲的比赛打不了,荣誉拿不到,即使进了不少的球,你拿不到联赛最佳射手,又会有多少人注意。兔子在巴萨这一年,虽然比赛没打几场,可是曝光率仍旧很高,可是在其他小球队踢球的阿根廷人,例如艾艾,在萨拉的表现相当的好,可是他的新闻又有多少呢?大米进了不少球,同比进球数差不多的小罗,范尼,新闻少的可怜,被认知的程度也低。

去了豪门你才有被关注的机会,才有好多比赛可打。坚决支持兔子去皇马

晕菜,我看你说反了吧.兔子去小球队就打不了2010年世界杯?按我说,如果他在豪门得不到重用才是去不了2010世界杯.兔子现在在巴萨为什么却进不了国家队?你该不会这点都不知道吧?

小艾没去豪门,人家现在就去国家队了.特维斯的西汉母联队算豪门吗?他也进国家队了

MS你的话逻辑很有问题也.

QUOTE:
以下是引用痛恨自由在2007-6-29 18:37:00的发言:

第一页,当他们在议论去皇马好还是去萨拉好时讲了这些:好啊!那就看看比利亚雷亚尔吧,过河折桥,弗兰也挂了。     好吧!与其被黄麻巴萨折也不能让潜艇之类的阿猫阿狗来折!        ----是在讲萨拉吧,我没理解错吧

潜艇过河拆桥清洗阿根廷帮。请问萨拉也是这么卑劣的?如果萨拉类似于潜艇我希望艾马儿几个赶快离开。

在第一页,我只讨论萨维奥拉去与不去皇马。我有提过“萨拉戈萨”四字中的一个字?????????

争累了.如果你敢说你没有怀疑过萨拉核潜艇是同丘之貉,那就是我错,对吧?很简单

我不想知道答案,你问自己吧

QUOTE:
以下是引用痛恨自由在2007-6-29 19:50:00的发言:

争累了.如果你敢说你没有怀疑过萨拉核潜艇是同丘之貉,那就是我错,对吧?很简单

我不想知道答案,你问自己吧

这可没什么隐秘的,这个问题我可以回答。

我绝对肯定地回答你:我从来未怀疑过萨拉戈萨与潜艇是同丘之貉

萨拉戈萨与我有什么关系?我怀疑它干吗?

你的对与错我不知道,但在有关我这一部分上面你肯定理解错了!

PS:无缘无故的,我不喜欢被人家诘问。

`

偶有绝对的私心,所以,去萨拉吧

一众都是关心兔兔命运的人,也能吵成这样?皇马或萨拉,豪门或新贵,最终是看兔兔的选择,我们只需尊重他的选择。兔兔在西班牙

那么多年了,西甲的情况还能不清楚,身边也有智囊,还真能傻过我们?相信他会做出适当选择的。

gloria是心有余悸,潜艇做法寒透人心,我也感同身受。所谓“潜艇之类”无非是说“潜艇之类忘恩负义的俱乐部”,这样的自非

潜艇一家。自由MM太敏感了些吧。gloria也是兔版常客,她平素如何,熟悉兔版的朋友想也是知道的。其实自由MM现时对萨拉的

热爱像极了我们当日对潜艇的热爱,一般无二,过来人了。俱乐部终究是俱乐部,多半仍是利益为上,人情终淡漠。当然大家都衷

心期望萨拉终会向如今物欲横流的足球界证明“那不勒斯”式奇迹仍能重现。

孩子们不要吵了哇!!

呜呜,现在兔兔连国家队都上不了我都伤心死了

还好这里有那么多人都喜欢兔兔,俺们才不觉得孤单啊!

我们什么都别说了,相信那个宝贝吧!他给我感觉就是个很聪明的人,相信他没错的!!

每个人都来抱抱,希望这个周末就有消息!! 

[]自由妹妹[]孟锌姐姐[]gloria[]

我们和好哦,不吵架[]

这个,清忆妹妹说的太对了!

gloria的确是被潜艇伤害太大了

自由妹妹不要生气了,误会一场

说真的,亲爱的,小艾在那里那么幸福,而且大头也签下来了,说明萨拉是喜欢他们的

而且他们也在那里每天劝,所以,我觉得兔兔去萨拉闯两年也真不错

要是打出成绩来,就算,就算萨拉要过河拆桥,谁会不要几个宝贝啊?![]