设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 蓝羽

海因策06/07赛季记录(新版开张,欢迎光临!)

新赛季的大头照(似乎比上赛季好看了点)

曼联第一场比赛在8月20日晚上21:00,对手是富勒姆

各地方台有转播(BTV6除外)

QUOTE:
以下是引用蓝羽在2006-8-13 14:06:00的发言:

出场58分钟.一次头球攻门偏出.一次漂亮的回防.一张黄牌

[]

因为被一个把戏人拌到,两人发生争执.

最可恶的是,在裁判给小海掏牌时,镜头回放显示,那个叫法比亚诺的把戏人在小海身后挥拳头.

[][]

图片稍后

哼,谁欺负我们海哥,拖出去枪毙5分钟``````

又是一个坏消息.小海可能缺阵三周

Heinze, meanwhile, is likely to miss the next three weeks after Sir Alex Ferguson revealed that the Argentine is still feeling the effects of the cruciate ligament damage he suffered11 months ago.

Despite representing his country at the World Cup, Sir Alex says Heinze still needs to build up his muscle strength.

"It's not quite what it should be," explained the United boss. "Gabby's therefore going to do
some work in the gym over the next three weeks to build up the quadriceps.

"He did very well to get himself fit enough to take part in the World Cup after being out for so long, but I think he stretched himself and the consequences are he's not fully ready for us."

小海11个月前的膝盖韧带拉伤依然在困扰着他.因此他可能不能参加后三周的比赛.

这韧带的伤什么时候才能好啊?恨!!

缺阵三周,那么还能赶上打巴西吗?不过鉴于弗老头放的烟雾弹太多,还是抱一点希望比较好.

[em12]又要缺阵3周啊? 还想趁放假有得在家看球的时候可以多看几场MAN U的呢```哎`````

全家福(该死的水印)

训练图(好象是以前的)

阿根廷铁卫向曼联表忠心 道出拒绝皇马巴萨重要原因

新浪体育讯 英超首轮赢得与富勒姆的比赛之后,曼联的主帅弗格森显得非常开心。但令他更加高兴的是,球队中的阿根廷后卫加布里埃尔-海因策向爵爷表达了忠心。

在今夏的转会市场上,在世界杯上表现良好的海因策曾经被西甲的两大豪门皇家马德里和巴塞罗那看中。但海因策表示,去西班牙并不是他的选择。海因策说:“我在曼联非常开心,这是我想要踢球的地方。”

而谈到一心留在曼联的原因,海因策认为,在他受伤期间曼联上下对自己的支持是重要的原因。上赛季海因策因伤错过了曼联大部分的比赛,只是在赛季末才重新登场。而正是曼联俱乐部,尤其是主教练弗格森在他受伤期间对他的支持才让他尽早康复,赶上了世界杯。海因策说:“我将永远不会忘记弗格森对我的支持,他允许我做膝部手术,并因此赶上了世界杯。他是我想要留在这里的主要原因。”

由于在 世界杯上再次受伤,海因策错过了 曼联新赛季的首战,而与查尔顿队的比赛他也将缺席。目前他正在积极的康复当中,阿根廷铁卫将渴望为弗格森而战。

渴望为弗格森而战  听上去有点郁闷.不过忠诚可嘉.

继续休战养伤中.

[][]

其实海因策就是一个帅哥,五官很标志~~~但可能因为是后场位置,所以镜头一般不对准他

埋没了一个帅哥~

[]

Gabi set for battle

Gabriel Heinze is bracing himself for another fight but this time it's with his team-mates - not the injury problems he had to combat last season.

The Argentina star talks about the three-way battle for United's left-back position in Tuesday night's news clip on MUTV Online.
Click here to watch the clip 

在MU官网注册过的朋友们来看吧.

MU本轮的对手是热刺.时间:周日凌晨0:15.东方卫视直播!![]

挖到两张没见过的.去年9月10日打MC之前的给小海的最佳球员颁奖仪式.

蓝羽MM,周日的比赛海大哥会上场么?

预计是周末可以复出,但是现在还不确定.小海已经整整一年没有打过联赛了.但愿别再有问题了.

Gabriel Heinze and Nemanja Vidic also miss out, although both players trained on Friday and should be in contention for a senior return soon.

Heinze started training today. His rehabilitation is complete, his leg is back to normal and it's a delight to see him.

He's only just come back after five weeks, I'd think in maybe two to three weeks he'll be ready. I think he should start in the Reserves beforehand.”

将继续缺阵.可能先打预备队的比赛.;两三周后回归.

天啊!为什么还要两三周?????

无良断帖```海大哥这几张看起来很精神挖````

不知道什么时候才能上场````

PS,蓝羽MM加入摸头党都八来报个道挖[]

当然~小海啥时候都很精神的.

那个......还要报到啊.我不知道的说...MS党组织还是很严密的啊.

海哥属于耐看型,乍一看可能不怎么出众,但是越看越让人惊艳哪

从某种角度来说,帅不帅是对比出来的.

今天的训练图.

罗米退出国家队了.555555555555~~