设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tycoon

南非世界杯!(内含镇贴之宝风BT~~)

TT的脸看起来好光溜啊...

风已逝 发表于 2010-5-27 20:17

楼上的,你说我吗?你搞笑那吧~

没事,PS是无所不能的

笑喷!!!
所以人家要朦胧美了啦,楼上坏银>____<

他这么快就被拉波尔塔收买鸟?或者是说“法仔,要不考虑下去皇马吧,那儿钱多人傻,还没有哈维,你去皇马他们就不会去勾引席尔瓦啦”~~~~~

你灰去吧,小法是回了西班牙成那死样的,灾难 ...
Florencia 发表于 2010-5-27 18:45

PIA!人家分明是在厂子给摧残的,回来抓紧养养吧

不过泥这么一说…………5555不能啦我估计小法不会牺牲自己去对头家的吧哇呀呀呀偶可爱滴弟弟哇

这才是真相

可年的娃儿

好可怕。。。

都一样啦

http://sports.sina.com.cn/g/2010-05-28/16455007957.shtml

西班牙人总给人留下热情却又聒噪的印象,不少西班牙球员接受采访的时候也能口若悬河滔滔不绝,把记者侃晕。在国家队中也有两个“闷葫芦”,西甲“灵童”席尔瓦便是其中之一。
-----------------blablabla--------------------
虽然外表老实,不过席尔瓦并不会轻易被蒙骗过去,说到和自己有着千丝万缕关系的皇马,席尔瓦的防守滴水不漏。“说说穆里尼奥?”记者有心下套。“一个教练。”这样的回答让人气结。“那你觉得他应该成为皇马的教练么?”“他现在不是已经是了么?”席尔瓦的表情无辜得让人咬牙切齿。“C罗和梅西?”“这两个都是很好的球员,我都很欣赏。”他显然对任何可能引起的争议都很谨慎。“雷纳还是巴尔德斯?”“两个人一样重要。我们每天都在一起训练,任何球队有他们这样的门将都是一种幸运。”他再次避开了“陷阱”。“那么他们相处怎么样?”记者不死心的挑明了意图。“当然。”席尔瓦说这话的时候耸了耸肩,还撇了撇嘴,不知道是在掩饰什么还是刻意表现对这个问题的不屑一顾。“他们两个关系很好。反正我看到的是一派和平安定的气氛,事实上整个国家队都是如此。”这个场上灵活的边锋场下搪塞敷衍的本领也是一流。那么谁将是这次世界杯最出彩的球员呢?“我希望他会是一名西班牙球员。”这么说的时候他的嘴角总算露出了一丝真诚的微笑。

只是在最后给南非世界杯下一个定义时,席尔瓦终于不再掩饰自己的向往:“冠军。”那一刻,他的表情总算有了一点点飞扬的意思——也许,与大力神杯的约会就是这个不张扬的大男孩最张扬的梦想了吧

http://sports.163.com/10/0528/06/67OHVHTK00051C8V.html

尽管已经离开瓦伦,但笔者在这几天国家队的集训中发现,葫芦娃依旧总是和席尔瓦、马塔这些曾经的队友一起出现。很多蝙蝠军团的球迷都还不能接受这个事实,在训练的过程当中时不时还能听见球迷高喊:比利亚,回瓦伦吧!但球队巨大的财政赤字让他们不得不慢慢学着接受这个残酷的现实,大部分理性的球迷也都真心祝福葫芦娃能在巴萨达到他职业生涯的最高峰,并得到他想要的一切。

网易体育:可能你不相信,但西班牙国家队在中国和在这里一样受欢迎。
比利亚:(笑)听说中国有很多我的球迷,好像大家还给我起了一个很特别的名字。希望你们继续支持西班牙,我们会用胜利回报各位。对了,8月份的时候我会跟随巴萨去中国踢几场友谊赛,到时候如果可以的话我会尽量为大家做些什么,感谢你们多年来在那么遥远的地方默默的支持。

看天,啥米特别的名字,是说葫芦娃咩?你丫本来就叫葫芦嘛,你怎么不说听说中国人给我画了一个很特别的动画形象= =|||

喜儿娃大笨蛋!!!!!葫芦娃大笨蛋!!!!

http://valenciacf.lasprovincias. ... -aqui-20100529.html

哎呀现在真是不想看新闻哇

今天晚上看西班牙热身赛哇~~~~~12点就开始了~~~~~~~~

http://valenciacf.lasprovincias.es/noticias/2010-05-29/silva-quiere-seguir-aqui-20100529.html

哎呀现在真是不想看新闻哇
Florencia 发表于 2010-5-29 17:42

席子笨笨

又拿这事儿刺激我……反正也就初一十五吧我如今觉得怎么酝酿离愁都是米有用处的

继续偷图,前天到了因斯布鲁克准备热身赛,开冬奥会的地方真素漂亮哇夏天都素雪山~~

队长欺负人= =

= =||||

两人在谋划啥米坏事....

圣婴同学果然是个只能远观的主儿~~ 照这恢复状况小组赛就能上了,如果博斯克还给他主力的话

跑跑以后不如每次发图都一式两份了

跑跑以后不如每次发图都一式两份了
空中游荡 发表于 2010-5-29 18:49

支持,要不还得偷来偷去多麻烦

为了不显得太那啥,得来贴几张阿根廷的= =||||

貌似到南非鸟?

队里就这么几个长发帅哥鸟~~TT

挖哈哈劳资的POLO杉!哪里不好看了!就是有点透= =

我再去买个同款的外套

一开视频沙特就进球了= =|||

这种比赛果然是给某亚刷数据用的= =|||||

西班牙的前场打得就是一个无穷变,哈维和阿隆索前后换,席尔瓦全场乱跑,小白偶尔去右路。上半场打得算是4231,得分太依赖比利亚了,希望下半场上个双前腰看看

总算超出鸟。。

博斯克真对得起我,让他上双前腰他把能控球的全换下去了= =||||||