设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vampp

vs尼日利亚赛前讨论

今天训练里,阿尔马尼、伊瓜因和帕文进入首发训练阵容,有可能进入11人首发替换相应队员 ​​​ ​​​​

今天的训练也已经开始了,除了奥塔门迪、梅尔卡多、比格利亚有不同的不适。但该报道没有具体讲明不适的具体情况

昨日享用晚餐后,以及尼日利亚2-0冰岛后,球员们士气大振,阿根廷国家队召开了一个深入的谈话,梅西首先发言,接着马斯切拉诺,桑保利和Tapia也陆续发言。这次集会演讲主要是消除彼此之间的分歧,以及团结球队并为出线努力。

今天看了不少新闻网页,补充说几句:
1.这场比赛门将很可能会换上阿尔玛尼,阿尔玛尼很有实力,靠谱。
2.上场惨败一大主因是桑保利过于激进换阵型战术导致,桑保利一直在尝试阵容战术,吃一堑长一智,这一场阵容战术相信会有所改进,会换成4后卫。
3.上场惨败,主教练、球员都被骂得体无完肤,现在突然来了绝路逢生的机会,相信球员们已经放下了心理包袱,会士气高涨,思想统一。
看好阿根廷胜利晋级!

只能默默安慰自己说,C罗16年也是这么过来的~~~~

支持吧,看一场是一场,抱着侥幸心理。万一赢了踢顺了。

还是说几句比赛,上一场比赛自然惨不忍睹,但在老卡巴送大礼之前,场上虽一时看不出胜势,但克罗地亚也踢不出多少模样,也是窝囊地丢了分后,心态失衡,直接走向崩溃。

所以说,桑保利就别为难老卡巴了,门将换人,再加上死过一回了,总觉得心气会高几分,至少个人有几分释然感,如果这次冰岛胜非洲兄弟,我实在想不出,球队会以什么样的心态和脸面去面对最后一场比赛。

希望涅槃!!!

小鸟-卡尼 发表于 2018-6-23 15:37
哈哈哈,一打开页面,就看到vampp兄近乎最后的倔强帖子,禁不住乐出声,您够顽强,赞一个!

卡巴的 ...

非常赞同,无论是否能战胜尼日利亚并最终出线,首先都得感谢他们起码给阿根廷留下了一扇晋级的窗户

首发的话,门将现在只能是选择阿尔玛尼,后防线希望能够法齐奥加上奥塔门迪打中卫,前锋还是迪马利亚/伊瓜因/梅西,而中场除开马斯切拉诺选谁真是个难题…………

至于上面有转西蒙尼的评论,在国家队这一事上,我是最看不惯西蒙尼的。

当时老鲍萨退场的时候,西蒙尼是最适合站出来争取做国家队主教练的。
一来马竞应该不会成障碍,二来他在马竞的执教基本上是遇到瓶颈了,联赛冠军欧冠决赛后面成绩已呈式微,维持着算不错了,刚好国家队遇到麻烦,以他的执教阅历及国家队的资历,他站出来应该是既合情又合理的(个人是多希望他来竞争一把啊),MD,想不到这家伙竟然意愿都没有,就类似以前的总督,怎么怎么牛,但选帅开始了,对足协不感冒,叫去都不去,在我看来,都属怂包。

个人对桑保利被球迷冠以情怀的高帽不感兴趣,对桑光头这次无厘头的选人排阵更是气极,但对西蒙尼这样在我看来缺少一份担当也比较鄙视,至少对于现在的这个的国家队,不是他发声的时候。

哈哈哈,一打开页面,就看到vampp兄近乎最后的倔强帖子,禁不住乐出声,您够顽强,赞一个!

卡巴的犯错是让人心塞,却又不忍苛责的,因为他摆明就是一个有心无力的老实人,他的言谈举止没有过被桑保利青睐所产生的轻佻,自己都估计想不到被推上了主力之路,自信心有些不足是可以很明显看出的。这次,桑保利总可以放过他了吧?!虽然我对阿尔玛尼除了集锦以及报道也了解不了多少,但身体条件至少要占优得多,本来就是赌,桑保利总可以换换筹码了吧?!

对尼日利亚,也没什么好说的了,就是干呗,不管结局如何,感谢尼日利亚给阿根廷给梅西开了一扇至少有可能保持体面离开或者前进的窄门。

修普诺斯者 发表于 2018-6-23 13:59
这种形式下,不上卡巴也是对球员的一种保护吧,他要再上,假如又犯了错,那后果不堪设想。
而且卡巴的心 ...

我也觉得,卡巴来罗第三场,不上不是说失误的问题,而是如果还上,他的心理压力会非常大,出于对他个人的保护,还是用阿尔玛尼比较合适,不过最怕桑保利还是那么固执,当时罗梅罗没受伤,阿根廷国内的声音都是阿尔玛尼顶替罗梅罗,结果罗梅罗受伤,首发的却是卡巴,所以桑保利这一关不是那么容易能过

agt-520 发表于 2018-6-23 11:29
人就是贱啊,说是上场比赛打完就死心了,现在我又再打算打尼日利亚熬夜了 ...

2:0我就开始消化小组不能出线的现实,基本到现在我也不把这场当成出线之战来看
因为当时2:0后,我脑海里想到的除了不能出线,就是梅西可能就此退出国家队,以他的性格不是不可能的
所以对尼日利亚这场,大家可以换一个心态,这可能是梅西最后一场国家队比赛,希望他在这个舞台上用发光来告别

vampp 发表于 2018-6-23 13:27
暂时没有任何官方的消息证实卡巴列罗将不再担任首发门将,但就目前阿根廷国内媒体的舆论,希望河床门神担任 ...

这种形式下,不上卡巴也是对球员的一种保护吧,他要再上,假如又犯了错,那后果不堪设想。
而且卡巴的心态在惨败后才四五天的时间也无法调整过来吧,上的话也很难有好的发挥。
应该会上阿尔玛尼吧,除非阿尔玛尼实在太不堪了,如果这样有何必招他。

暂时没有任何官方的消息证实卡巴列罗将不再担任首发门将,但就目前阿根廷国内媒体的舆论,希望河床门神担任小组第三场比赛的首发门将呼声最高。

阿根廷怎样 发表于 2018-6-23 12:23
希望队内能开个会统一思想,这是世界杯,不能糟蹋,这是每个球员儿时的梦想,不忘初心,我们是阿根廷,不是 ...

梅西生日就要到了,希望他不要依然只当一个沉默的学霸,球队士气需要他带动。

希望队内能开个会统一思想,这是世界杯,不能糟蹋,这是每个球员儿时的梦想,不忘初心,我们是阿根廷,不是下三滥,现在机会在自己脚下,像战士一样去拼一场吧,拿出血性,死而无憾。

agt-520 发表于 2018-6-23 11:29
人就是贱啊,说是上场比赛打完就死心了,现在我又再打算打尼日利亚熬夜了 ...

和你一样犯贱的路过
一边骂一边看
这场不换阵,赢不了还是没用
出线了,基本都是对法国,也是被虐
总之,不改变,一切都是徒劳

人就是贱啊,说是上场比赛打完就死心了,现在我又再打算打尼日利亚熬夜了

白与蓝之舞 发表于 2018-6-23 10:45
第一轮后皇马还想要德赫亚吗?

一个失误,不可能否定到一个人长期的能力评估
不过皇马的目标的确不是德赫亚,毕竟挖曼联不是那么容易的事情
皇马现在主攻目标是罗马的阿利松,和个人已经谈好的条件,就等罗马放人了,罗马这几年以来较低价格卖核心的传统,估计也撑不了多久的。如果搞不掂阿利松,皇马的备选目标是库尔图瓦,他明年合同就到期,而且不愿意续约,切尔西估计得把他给卖了

mondragon 发表于 2018-6-23 10:53
上一场阿根廷就不想踢了,本想收个尼日利亚,最后再被尼日利亚收割,那就丢大人了 ...

热身赛已经被收割一次了。

上一场阿根廷就不想踢了,本想收个尼日利亚,最后再被尼日利亚收割,那就丢大人了

vampp 发表于 2018-6-23 10:41
纳瓦斯实力真的是强,就不明白皇马每年都想着折腾把他换掉
皇马比赛不说长期关注,但是皇马对巴萨,对马 ...

第一轮后皇马还想要德赫亚吗?

龙哥爱二妹 发表于 2018-6-23 10:32
希望三暴力这背水一战能拿出自己的东西出来,不会再被传言中的外界所干扰了吧。按理说,如果以他的执教水平 ...

纳瓦斯实力真的是强,就不明白皇马每年都想着折腾把他换掉
皇马比赛不说长期关注,但是皇马对巴萨,对马竞的比赛,基本都会看,加上欧冠一些皇马对强队的场次,纳瓦斯每一次都表现得很好,皇马这些年战绩,他绝对有一定的功劳
可能不是传统足球强国,对于皇马而言,商业价值不够强吧

三暴力不是下课了吗?

希望三暴力这背水一战能拿出自己的东西出来,不会再被传言中的外界所干扰了吧。按理说,如果以他的执教水平,好好部署好好准备,队员也认真贯彻的话,打成现在这样子是不可能的!
现在重获新生,如果球队有想法,就必须要做改变了。如果还是这么浑浑噩噩,还不如上新人锻炼吧!!!
昨晚看了哥斯达黎加的比赛在想:如果纳瓦斯是阿根廷的~~~~~