设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ysy_547

皇马11/12赛季追踪贴

好消息来了。
其实保证能上60%的时间就够了,太累不是好事,毕竟还要经常赶回南美参加世预赛呢。

小瓜补时阶段得分, 还有一个漂亮的进球被判越位。

没关系,我力挺他,永远挺他!!

哪怕只有一分钟@@@

老爵爷的执教功底真是令人叹服  现在的曼联都能让他带成这样  惊叹  要不是现在这批巴萨球员配合多年 估计也能被他打垮

深刻地感受到弗格森才是厉害人,高出鸟人不止一个档次。在拥有鲁尼和特维斯的情况下,强压他们做绿叶,这样既可以纵容C罗,又不影响整体。让C罗刷数据把他捧上去,高价卖给冤大头皇马,不但大赚一笔,而且曼联之后就可以打完全的整体足球。曼联、皇马、C罗均对弗格森感激不尽。现在C罗的羽翼被弗格森养成,皇马上下皆奈何他不得,恐怕弗格森做梦都会笑,真是得意之作。

轮子2-2巴萨,巴内加表现很妖的

皇马又平。。不当替罪羊,挺好!

转自皇马论坛的好文

很久之前就开始喜欢皇马了,那时候年纪还轻,只是简单的喜欢银河一期的星光璀璨。后来慢慢的发现有这么一群苛刻的皇马球迷,不论球队胜败,批评的声音总是不绝于耳。球队胜利了还好,批评是指责球队踢得不够好看,配合不够华丽,进攻效率不高;球队平或是败了的话,批评就有如狂风暴雨扑面而来,责骂球员整体不在状态,更是深深问候个别球员,择其为比赛的败笔。这些在其他球队的球迷群体中是不可想象的!

又是从什么时候开始喜欢上伊瓜因、本泽马这对皇马前锋的呢?刚刚开始!

通过一些有限的文字、视频知道,他们很早就开始明言自己是皇马的球迷,将为伯纳乌踢球作为自己的梦想。终于到了这一天,他们得偿所愿成为皇家马德里队的一员,但是作为年轻球员来说,未来要走了路还有很远,也会付出很多!

球迷朋友们是视伊瓜因为球队的半个青训球员的,许多人更是看着他在一群巨星中从替补做起,慢慢的成长起来。但是命运多舛,每赛季都是从替补打起,却成了关于他的一个规律。也有许多瓜迷为曾经的队内第一射手,为其曾经的个人英雄主义鸣不平。上赛季他伤了,许久没好,又有多少瓜迷期待他的恢复,本赛季更是希望他重整旗鼓,让所有看轻他的人见识到他的风采。瓜迷们,选择等待,相信这一天很快到来!

本泽马,也可谓年少成名,许多荣誉加身,引来全欧球队的哄抢。但是,他还是来了,高价“坑爹”来了,掉落一地眼球,被许多人看轻。2年,对于一个年轻球员来说有多少个2年,教授、弗爵爷再三表示赏识,劝其转会,但是他选择了留守。这又让多少阿森纳、曼联的球迷由爱生恨。从上赛季下半段开始状态好转,到本赛季第3轮联赛的2射门2进球,7次关键传球的大红状态,他总算是证明了自己,让许多原来看轻他的球迷开始喜欢上这个看上去有点笨笨的前锋。

其实,已经有许多的皇马球迷开始同时喜欢并支持这2个前锋了。他们有太多共同点了,同是87年12月出生,同是183左右的身高,关键的是同样热爱皇马。为此,也愿意做牺牲,愿意当替补,只想为皇马奉献一份属于自己的力量。

不知道有这样想法的球迷是否占少数,反正我是觉得这2个前锋简直是绝配,一个善传,一个善射,跑位方面本泽马也迎头赶上,本泽马射门本身也不算弱。真的很期待他们2个同时在场上。但是,目前433、4231的流行阵型却抹杀了这些共通点,经常只能是其中的1人上场。时也命也,难道就只能这样了吗!?

本人是从去年开始真正看皇马比赛,一场也不落下的。此时,正值穆里尼奥带队。大多数时候球队是很强大,面对对手如切瓜砍菜般轻松。但是每每到球队的关键时刻,如局面失控或是比分落后时,却总是缺了那么一点感觉,眼看着没人站出来,眼看着球队失分失利。

感觉球队有时候是缺少改变,穆里尼奥也不善于改变。更关键的是,在建设球队的过程中,一种属于球队的韧性在消失。这种韧性不是简单的好勇斗狠,简单的失去理智,简单的赛后指责裁判,而是球队上下一体,共同奋斗。长此以往,球队难免会重蹈银河战舰1期的覆辙。

同样感觉球队是一种气质上的模糊,一种领袖的缺失。为了战胜目前显得过于强大的敌人,热衷缠斗、好勇斗狠慢慢的也被人所接受。曾今的白色华丽渐行渐远。

与此同时,是一些球员长期得不到出场机会,一时替补,就注定了长期替补,这串名单很长,同样有伊瓜因、本泽马以及拉斯、阿尔比奥尔、阿韦罗亚、格拉内罗还有的佩德罗莱昂、卡纳莱斯等人。难道这些人就只能出场一两次吗,难道球队就只能一个A方案吗!?

不是说不可以,但是前场3人中,为什么C罗、迪玛利亚就固定下来呢?再加上中场固定,后场固定,看来不固定的只是那仅有的一个前锋位置。在此只想说,作为一个前锋,碰见总是抢戏的边路很难,再加上目前进攻抢戏的科恩特朗更是难上加难!稳定的一套阵容是会带来强大,但是固定的一套阵容也会带来软弱,个别球员的不在状态就会让球队跌入泥沼,更可能会摔倒!

期待球队改变,让球迷们能猜测下首发阵容,也能为球队场上困境时的换人、变阵拍掌喝彩,甚至许久之后依然议论津津有味、拍案叫绝!

庆祝皇马输球。。。
ysy_547 发表于 2011-9-19 11:54

笨马错失两个空门, C罗碌碌无为, 小瓜表现也不理想,唉。。。。一塌糊涂

庆祝皇马输球。。。

你们这个赛季追踪贴居然既几喷既几啊,好强啊

弗爵爷 发表于 2011-9-16 21:45

请叫我们------人迷!!

你们这个赛季追踪贴居然既几喷既几啊,好强啊

我已经对下次德比迫不及待了。瓜一概别上场,皇马场场0-5,把鸟人、佩雷斯和骡子统统赶走吧。
不能说脏话,可憋死我了
ysy_547 发表于 2011-9-15 09:39

哈哈哈啊哈!!

好玩!

我已经对下次德比迫不及待了。瓜一概别上场,皇马场场0-5,把鸟人、佩雷斯和骡子统统赶走吧。
不能说脏话,可憋死我了

对本泽马始终讨厌不起来,虽然我总是希望他别进球,但和瓜形成竞争关系不是他的错。每次想到骡子都想爆粗口,他和梅西比差的不是一个档次。

不论瓜说鸟多少好话,我还是讨厌他,而且越来越讨厌,丫到哪个俱乐部都要搞几个葡萄牙人,是不是为当葡萄牙主帅夺世界杯做准备啊。这么赤裸裸的表现都没人说?西班牙人脑子就是简单,这点阴谋论的概念都没有。

赛季首球,不错的开端,相信西瓜一定会把主力给夺回来的!!
潘帕斯storm 发表于 2011-9-11 08:37

我太喜欢你的头像了!!  应该加精!!

不过关于主力问题,我现在倒不纠结了, 感觉这个赛季笨马和小瓜的出场时间会是55开,

随着瓜状态的回升,会得到更多出场机会的,无悬念。

另外瓜就是这么个倔强的萝卜,压力越大,成长地越好。

这也是我最爱瓜的原因。

赛季首球,不错的开端,相信西瓜一定会把主力给夺回来的!!

不离不弃,不争朝夕,哪怕只有5分钟,俺挺你!!  小瓜!!

仅有的五分钟上场机会,打入一球,好!!

西瓜祝大家中秋快乐!!

嘿嘿,西瓜两球,虽然第二球没算在他身上,但我还是算他的,梅开二度西瓜肥来鸟!!!

加油,小伙子!!!

西瓜戴帽

C罗在前场一拿球就是各种角度射门,其余的什么也做不了,连阿尔维斯都PK不了。现在巴萨防C罗基本上只需要上去一个人,最多两个,怎么给队友创造空间?两场超级杯下来还比如本泽马创造的威胁多,把C罗卖了,让本泽马 ...
半生 发表于 2011-8-19 02:03

目前看来, C罗肯定不会滚,阿瓜也滚不动, 这样唯有祈祷C罗赶紧来个伤停两三个月吧,嘿嘿。

C罗在前场一拿球就是各种角度射门,其余的什么也做不了,连阿尔维斯都PK不了。现在巴萨防C罗基本上只需要上去一个人,最多两个,怎么给队友创造空间?两场超级杯下来还比如本泽马创造的威胁多,把C罗卖了,让本泽马和西瓜搭档威力都要大很多,两个人都能射门也能给队友创造机会。

真是烦死C罗了,有他在,皇马永远别想打败巴萨,瓜也别想真正发挥自身水平。

C罗不滚蛋,瓜就主动滚。要是都不滚,我也不看了,支持梅西次次德比帽子。

果然展示了一下霸气,只可惜展示得有些不是地方啊