设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

埃兹奎尔-加雷(Ezequiel Marcelo Garay)图片汇总帖

跟C·罗战近了比较下,身材上比C·罗还要粗壮呢
跟加戈那个花心大萝卜在一起别学花心了

这边和加戈在一起的就是他……

皇马首训日的照片,人可真多。
看发型,在伊瓜因后面的应该是加雷吧
在最左边那部分,最右边的是C·罗那牲口,其右前方好像是"笨着马"

之前好像AS把他归为引进球员了(本来就是...什么归为...靠...)
总之这毕竟是前朝谈的事儿.......佛爷啥态度还不知道吧..........
我是觉得能去RM固然好........可也别勉强........像我们这儿的丝袜男这样就不好了...........
我不是乌鸦嘴...........................

Hoy es Cristiano Ronaldo, mañana será Álvaro Negredo, el miércoles Ezequiel Garay y el jueves Karim Benzema. Son cuatro presentaciones, pero la de hoy es la que vale, la de hoy es la que motiva a la hinchada y a Florentino Pérez, encantado con la repercusión mediática que tienen estos actos pomposos.

小道消息,不知道准确度
只是说星期三加雷亮相伯纳乌- -

塞维利亚有很多山寨版的巨星,这个克雷斯波算一个,还有个阿德里亚诺,很有实力

这个预示着加雷的未来可能出现第三条路。
现在还都是猜测,皇马现在忙着巨猩猩们的转会
加雷的下赛季在哪要到转会期快结束时才会提上日程
真是一朝天子一朝臣,豪门深似海啊

桑坦德竞技从塞维利亚租借了一名后卫名叫克雷斯波(- -)
这个是不是预示着什么?

原帖由 黑暗中的舞者 于 2009-6-27 19:15 发表
皇马居然把阿尔比奥尔签下了
第二次入主皇马,弗洛伦蒂诺吸取了第一次的教训,有进步了

加雷的主力位置不保了,继续租借的新闻要成真了
话说当初如果选在了巴萨,不就是没有现在的皮克了、、、、、

但是不管在BAR还是RM点球任意球都没的发

皇马居然把阿尔比奥尔签下了
第二次入主皇马,弗洛伦蒂诺吸取了第一次的教训,有进步了

加雷的主力位置不保了,继续租借的新闻要成真了
话说当初如果选在了巴萨,不就是没有现在的皮克了、、、、、

好像是过几天加雷就去皇马报道了、、、

皇马下赛季攻强守弱,呵呵,还是不要去了,去了要当替罪羊!

我不管他转会的事情了,有八卦我就发,但我不当真|||
我等官方|||

静候楼上的官方
话说巴内加的事已经够让人寝食难安的了

不过转会这个事情小道消息不一定准
还是等官方吧
其实去皇马我有些怕,有卡卡c罗,如果加上里贝里,难保球队不会貌合神离

怎么说呢,回皇马吧,现在的皇马是一朝天子一朝臣,乱的不行,前面那么多大腕
后面防守肯定稀松,到时候还得看“圣卡西”发挥,去了有可能一鸣惊人也可能是第二个“萨穆埃尔”。

继续租借呢,稳是稳,可这个年龄了应该得到更大的锻炼和挑战了。看不明白西文,模模糊糊的看好像是桑坦德继续租借?哎,桑坦德是个不择不扣的衣食无忧就不思进取的队。
还是上个赛季表现不好造成的,现在好的中后卫也是可遇不可求的,如果好了就可能有别的队打他主意了。

Fichado el pasado verano al Racing de Santander a cambio de 10 M, el zaguero argentino Ezequiel Garay permaneció cedido un año en el cuadro cántabro de cara a continuar su formación antes de desembarcar en el Real Madrid. Sin embargo, y pese a que hace varias semanas que concluyó el campeonato, aún no se conoce que sucederá con el campeón olímpico.

是说有意向继续租借

- -
我去搜搜看。。。。

某天在新浪(居然被逼的只能上新浪 )上看到好像佛罗伦萨要跟皇马交涉
要买了这小子,不知道后续怎么样

据说,皇马这赛季他去不了,继续租借

原帖由 黑暗中的舞者 于 2009-5-27 17:22 发表

不会吧,我觉得这个年龄应该进入强队了,皇马很练门将和后卫的。看卡西被练的多强啊!

有加雷的新闻你也翻译一下吧 ,谢过了!

我不确定,呵呵,一个外国mm说的

原帖由 Banegago 于 2009-5-27 16:56 发表
据说桑坦德有意再次租借加雷

不会吧,我觉得这个年龄应该进入强队了,皇马很练门将和后卫的。看卡西被练的多强啊!

有加雷的新闻你也翻译一下吧 ,谢过了!

据说桑坦德有意再次租借加雷

虽然这个赛季还剩下一轮,但冠军已经水落石出,巴塞罗那人如愿以偿。
整个赛季的加雷表现不温不火,中规中矩,没有07/08赛季的惊艳。
夏天,在北京,加雷作为主力中卫和他的伙伴们获得了奥运会冠军。
但国家队的召唤,依然是我对他的最大梦想与希冀。

下个赛季要去皇马了,要去豪门深似海的皇马了,卡纳瓦罗已经走了,剩下的佩佩和梅策尔德,初生牛犊的加雷能否抢一个主力位置呢。哦,对了,还迎来了疯狂的皇马主席弗洛伦蒂诺!对于皇马是一个忙碌的夏天,希望对于加雷不是一个忐忑不安的夏天,同样对加戈,对伊瓜因也一样,阿根廷人并肩作战。将要离开的海哥,兔子,一路走好!

赛季结束,皇马生涯开始!