设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 米妮

[讨论]今年金球奖梅西的名次(金球奖公布前一周结束)

QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-17 13:52:00的发言:

我也最讨厌他。

尤其是次人的人品和吃相

他人品方面有哪些劣迹?

唉,可惜啊,我也只选了2.

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-17 15:00:00的发言:

他人品方面有哪些劣迹?

真的不知道,我是看他不顺眼而已,哈哈,不知道未婚生子算不算啊

哈哈,在东方传统观念来说涉及到了道德问题。巴西人比较散漫开放。反正看巴西球员不顺眼就是真的~ 尤其是某种肤色

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-17 15:24:00的发言:
哈哈,在东方传统观念来说涉及到了道德问题。巴西人比较散漫开放。反正看巴西球员不顺眼就是真的~ 尤其是某种肤色

不要这么说嘛,小罗还是不错滴,对梅西那么好

小罗实在是太难看了,想不以貌取人都不行了~

我认为世界足球先生中卡卡,梅西和c罗包揽前三名。其中:

1。卡卡少了美洲杯的表现以后,在下半年的联赛中继续表现不佳/一般,

2。c罗在英格兰拿奖拿到手软,最近已经开始有点得意忘形了。前天比赛中得红牌就是一个先兆。c罗属于典型的人来疯,被老头子的吹风机吹一吹,很有可能在压力中爆发出很好的表现,从而分散卡卡的票数。

3。梅西继续上演超级表现,偶有惊世之作。最终凭借太多的惊艳进球和持续稳定的表现一举多得世界足球先生!

欧洲金球奖前三主要是由体育记者评的,主要参考平时表现的持续稳定性。个别赛事不能起到决定性作用,所以:

1。c罗肯定在列

2。梅西也肯定没有问题。

3。卡卡有可能落选。他的联赛表现实在是不怎么样。德罗巴和伊布有可能跟卡卡争夺第三名。

所以我预测欧洲金球奖最终名次

1。c罗第一。

2。梅西第二。

3。伊布第三。

QUOTE:
以下是引用节奏与平衡在2007-8-17 16:57:00的发言:

你回答的好认真哦

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-17 16:23:00的发言:

小罗实在是太难看了,想不以貌取人都不行了~

谁说的,小罗是帅哥,哈哈哈

QUOTE:
以下是引用节奏与平衡在2007-8-17 16:57:00的发言:

1。c罗第一。

2。梅西第二。

3。伊布第三。

伊布除了联赛冠军,欧冠,国家队都没什么表现,即便联赛他受伤缺席也不少啊~

我觉得卡卡会是第一,第二的难说[]

最多第三

QUOTE:
以下是引用yhgj在2007-8-17 17:53:00的发言:
最多第三

楼上这位兄弟战战兢兢地说出了实话,偶更直接,三强都没戏!

没办法,什么金球奖/先生啦,都是“成王败寇”的游戏,胜者为王嘛,小家伙表现虽然夺目,但是俱乐部的成绩却拖了他的后腿,冠军杯冠军杯被淘汰,联赛联赛二奶命,美洲杯美洲杯又当了回老二。

卡卡、C罗肯定是前二,第三还要和非洲巨人争夺,甚至伊布、阿尔维斯也是虎视眈眈,别小看后两人,人家好歹都有重量级的冠军头衔,一个是意甲冠军,另一个牛,三冠王,联盟杯、国王杯、美洲杯。

说实话,咱小家伙有志气,老黄牛吃也得吃最大的一陀粪,搞个第三还不如不当,二奶更不可取,因此算来算去还是与三甲无缘比较解气......

当然咯,看来最终大奖肯定是被偶独得了,谁都别和我抢,谁选4我就跟他急,嘿嘿!!

我觉得欧洲金球奖前三还是有戏的,世界足球先生就难说了.

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-8-17 18:14:00的发言:

另一个牛,三冠王,联盟杯、国王杯、美洲杯。

阿尔维斯怎么说都一个后卫,跟卡那瓦罗比不了,在已经有两冠的情况下西甲最佳外籍球员还是没拼过梅小西,可以不用考虑他了,他肯定在梅西之下,他还不是豪门,那两个冠军重量也不够,算上美洲杯,也不行,倒是罗比尼奥别借了美洲杯的光排到梅小西前面去

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-8-17 18:16:00的发言:
我觉得欧洲金球奖前三还是有戏的,世界足球先生就难说了.

泥就素感情用事,人素好人,就素得不了大奖。

偶就不同,只要能得奖,偶坚持股市第一准则:冷血、冷血、再冷血。

金币、金钱、滚滚来,哦也!

梅西在欧洲教练眼中的地位举足轻重,其实要真让教练们来评,梅西反而名次会很靠前.

没有一项冠军,金球是不可能的,我估计在2到5名内,世界足球先生同理.[]

QUOTE:
以下是引用ikkin在2007-8-17 19:41:00的发言:

梅西在欧洲教练眼中的地位举足轻重,其实要真让教练们来评,梅西反而名次会很靠前.

没有一项冠军,金球是不可能的,我估计在2到5名内,世界足球先生同理.[]

还是要看接下来一段时间内梅西和卡卡的表现,小罗当年也没有冠军还是拿了先生,所以百分之几的机会还是有的

pip你好有信心哦

1!1!1!我可以8要金币~~但我8能失去梦想!!![em15]

QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-17 13:46:00的发言:

原来你才是真正的扮猪吃老虎啊,你比pip可怕多了[]

S球魂!!!!我[][][][]

你就是不放过任何一个打击我的机会![]

QUOTE:
以下是引用pip在2007-8-17 20:32:00的发言:

1!1!1!我可以8要金币~~但我8能失去梦想!!![em15]

这人和人差距咋就那么大呢,豆丁传闻腰缠万贯还想着金币

QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-17 13:46:00的发言:

我看了比赛你也改变不了我的看法,哈哈,我是认定讨厌谁绝对不会改变的,[]

我原来也是对所有梅西的竞争对手都很不以为然的,对C罗卡卡虽然算不上讨厌,但看到吹捧他们的言论就很不爽(不否认有妒忌的原因,哈哈)。。。不过可能是风暴的偏激言论看太多了吧,比如英超是最烂联赛之类,产生逆反心理啦,本来决定下赛季要好好看看他们比赛的,结果半路杀出个天盛,气人,只能看冠军杯了!

QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-17 20:35:00的发言:

这人和人差距咋就那么大呢,豆丁传闻腰缠万贯还想着金币

大叔现在是上有老下有小嘛,当然比我们这些一人吃饱全家不愁的人更爱钱喽[]

QUOTE:
以下是引用pip在2007-8-17 20:43:00的发言:

大叔现在是上有老下有小嘛,当然比我们这些一人吃饱全家不愁的人更爱钱喽[]

你吃饱了,还有猫咪呢,猫咪吃饱了,还有我呢,呜呜呜呜