设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

(投票贴)选出你心目中年轻一代的第一前锋

本版改版以来第一次投票类帖子的尝试,请大家秀出你的观点,投出你关键的一票 第一期选题,谁是你心目中年轻一代的第一前锋 入选规则,职业生涯攻入50球以上方有资格参选。年龄限87后(由于86一代只有哲科一位代表性前锋,特放宽入选),某球王自动排除在外,可多选。以下是10大候选球员资料 帕托 1989 巴西 AC米兰 职业生涯136场63球,国家队11场4球 卡瓦尼 1987 乌拉圭 那不勒斯 职业生涯177场70球,国家队23场8球 哲科 1986 波黑 曼城 职业生涯238场112球,国家队31场17球 苏亚雷斯 1987 乌拉圭 利物浦 职业生涯222场139球,国家队38场16球 佩德罗 1988 西班牙 巴塞罗那 职业生涯156场56球13助,国家队11场1球 伊瓜因 1987 阿根廷 皇家马德里 职业生涯197场90球40助,国家队13场7球 本泽马 1987 法国 皇家马德里 职业生涯213场88球28助,国家队32场11球 罗西 1987 意大利 比利亚雷亚尔 职业生涯200场78球,国家队18场3球 阿奎罗 1988 阿根廷 马德里竞技 职业生涯270场112球41助,国家队25场9球 穆勒 1989 德国 拜仁慕尼黑 职业生涯 123场48球,国家队12场5球 ﹦金﹦﹦﹦时﹦彩﹦ [url=http://981.cc]﹦合﹦投﹦注﹦﹦ [url=http://bbs.8y.cc]
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 31 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
因为我遴选了一下,具备绝对实力的球员本就不多,所以标准宽泛了一些。那就以楼上提出的几个条件作为比较的标准吧

佩德罗在自己出场的连续第7场比赛,也是连续6场联赛进球,也是30年来第一位创造这一成绩的西班牙本土射手。上一次连续6场联赛进球的巴萨球员是1996-97赛季的罗纳尔多。佩德罗本赛季总共已打进19球,接近了上赛季的总进球(23个),在队内仅次于37球的梅西。他已经为巴萨参赛101场,瓜帅时代,他已经超越了打入36球的埃托奥,成为第二大射手。

这些足够说明佩德罗有多优秀了吧,嘿嘿

本质上而言
佩德罗和穆勒是一个类型的
脚下技术一般,但无球跑动和比赛阅读能力极其强大
射门也不错,穆勒的身体素质更好,当然佩德罗的体力也很赞

俺选佩德罗、西瓜、苏亚雷斯

不明白,卡瓦尼是巴勒莫的?若是那不勒斯的卡瓦尼,俺也选

6# elite
手误,已改,谢谢

本质上而言
佩德罗和穆勒是一个类型的
脚下技术一般,但无球跑动和比赛阅读能力极其强大
射门也不错,穆勒的身体素质更好,当然佩德罗的体力也很赞 ...
WLSOUTMAN 发表于 2011-1-31 01:19

佩德罗还有一个很值得称道的地方就是他的左右脚几乎一样好,这点非常不容易。一般左脚将都是很少有把左右脚练得很平均的,这是右脚将的专利。而且佩德罗的右脚技术非常细腻,有别于内德维德那种基本功好,逆足传球和远射能力强的那样类型的左右脚平衡。

伊瓜因,昆,佩德罗,帕托。

这四个最强了。

本泽马天赋很好,球商极低,制约了他的发展。

哲科踢球很聪明,也是潜力股。

这十个人其实特点各不相同,比较起来难度很大

假设一个前提:如果可以任意选一个加入红魔目前的阵容并马上代表球队打比赛

我的选择是Dzeko

在如今这个三前锋和单箭头盛行的时代,在实力相当的情况下,一个身体强壮技术全面的中锋要远比一个技术出色,得分能力强的影锋抢手,这就好比在NBA中优质内线是稀缺资源,但是其价值也是和其实力相当的外线相等的。所以我觉得我们的判别还是宽松点吧,尽量从综合方面来比较。

强不强,还要一看适合不适合?二看结果,或者数据

佩德罗强不强?单单拿出来没有任何竞争力,但是他在巴萨2个赛季打出来了。当他给力时,巴萨三叉戟火力也齐活了。有了佩德罗冒出来,昆就没位置了。

卡瓦尼强不强?以前不太关注他,但是现在意甲射手榜排名第一,而那不勒斯现在意甲排名第二。对尤文他上演帽子戏法,本轮又上演帽子戏法,2011年第一个月里2次戴帽。

苏亚雷斯强不强,上赛季他在荷甲进球如麻,要不是联赛等级低一些,他就是欧洲金靴了。接着世界杯上表现也不俗。现在到了切尔西,看能不能打出来?

西瓜,受伤的确是个遗憾,他若现在还在皇马打比赛,俺首选他。世界杯上帽子不是随便戴的。

我晕,我再纠正一次,苏亚雷斯去了利物浦

90哥不能再做韩乔生了

我晕,我再纠正一次,苏亚雷斯去了利物浦

90哥不能再做韩乔生了

北极海 发表于 2011-1-31 12:07

哈哈
俺也晕
托雷斯一天不走
俺还会把他搞混的

这十个人其实特点各不相同,比较起来难度很大

假设一个前提:如果可以任意选一个加入红魔目前的阵容并马上代表球队打比赛

我的选择是Dzeko
弗爵爷 发表于 2011-1-31 11:15

个人觉得苏亚雷斯或卡瓦尼比较好
能充当过去C罗得分手的作用,而且效率更高
炮台已经有了,需要一个好炮弹

曼联的埃尔南德斯也挺有潜力,双脚和头球都能射门,门前感觉也不错。

曼联的埃尔南德斯也挺有潜力,双脚和头球都能射门,门前感觉也不错。
hakkrine 发表于 2011-2-5 21:00

小豌豆的优点和缺点同样明显,他在门前解决问题的能力非常突出,但协助全队进攻的能力有待提升

这一点他要好好跟佩德罗学习

佩刀的强不仅仅在得分效率上,这是其恐怖之处,佩刀的技术较现在的小豌豆要全面得多

hakkrine 发表于 2011-2-5 21:00

恩,小豌豆有点索尔斯克亚的替补金刀范儿, 灵性十足。

不过鉴于目前并没有什么针对小豌豆的重点防守,所以他的真功夫还有待成为主力前锋后验证。

我发现论坛跟风贴很多,自从小瓜腰间盘突出后,

就出现了很多不看好他的帖子,

而哪怕全世界弃瓜,我也会是坚守最后阵地的瓜农。

我发现论坛跟风贴很多,自从小瓜腰间盘突出后,

就出现了很多不看好他的帖子,

而哪怕全世界弃瓜,我也会是坚守最后阵地的瓜农。
倔强的西瓜 发表于 2011-2-11 11:57

现在是眼球社会。

不过,要向老瓜农致敬

跟风贴:我非常坚定地支持小瓜

鉴于有阿奎罗在,伊瓜因只能在我心中排第二了。。

看来KUN超出瓜的那一票是红兄投的......

我没有投票。。

鉴于有阿奎罗在,伊瓜因只能在我心中排第二了。。
红酥手 发表于 2011-2-11 13:43

哈哈,昆我也很喜欢,而我觉得昆和瓜并不冲突,而是互补性很强,

我最推崇的就是 玫瑰伊人 组合,  打韩国的幸福时光虽短暂, 但却是震撼的。

另外我要再次重申一点, 我的确偏爱瓜, 但我绝不会因为喜欢瓜,而忽视了玫瑰的实力,

事实上,无论是西还是昆,实力都远在瓜之上, 但瓜能排第三, 兼容性也是OK的。

至于野兽, 我还是那句话, 2010年就应该围绕野兽为核心, 2014是梅西,

他俩虽然在位置上略有冲突, 但关键还看教练, 用好了并没有技术壁垒。

但2014,我个人感觉野兽届时已步入下坡,所以他不列入我综合评分的人员范畴。

另外我还有一个人选, 就是马克西.洛佩斯, 他如果真的能打出来,大器晚成,

那他在我心目中的排位在瓜之前,是2014正印中锋。

只不过目前来看, 帅小马似乎状态起伏不定, 让我觉得希望不大。

其他人选基本都是浮云, 利桑德罗很强,但矮了点, 大米老了,波波也老了,

海豚不错, 作个金牌替补OK, 天使也一样。

反正2014,如果我是阿根廷主教练, 就带 玫瑰伊人,马克西,海豚,天使。 足矣。