设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 午时靡深蓝

(投票贴)选出你心目中年轻一代的第一前锋

另外我还有一个人选, 就是马克西.洛佩斯, 他如果真的能打出来,大器晚成,

那他在我心目中的排位在瓜之前,是2014正印中锋。

只不过目前来看, 帅小马似乎状态起伏不定, 让我觉得希望不大。

其他人选基本都是浮云, 利桑德罗很强,但矮了点, 大米老了,波波也老了,

海豚不错, 作个金牌替补OK, 天使也一样。

反正2014,如果我是阿根廷主教练, 就带 玫瑰伊人,马克西,海豚,天使。 足矣。

哈哈,昆我也很喜欢,而我觉得昆和瓜并不冲突,而是互补性很强,

我最推崇的就是   玫瑰伊人组合,  打韩国的幸福时光虽短暂, 但却是震撼的。

另外我要再次重申一点, 我的确偏爱瓜, 但我绝不会因为喜欢瓜, ...
倔强的西瓜 发表于 2011-2-11 14:48

玫瑰伊人 这名字不错

转帖自直播吧天下足球

你才是真正的擎天柱——冈萨洛·伊瓜因
当他还没有受伤前,皇家马德里比巴塞罗那要多一分,大家都说是穆里尼奥多牛叉。

他受伤后 一切都发生了变化,从0:5到现在落后了7分,搞不好这个赛季又要被双杀或者三杀也说不定。

他在的时候,说他是刷数据的低手。现在他受伤了,数据告诉我们,积分告诉我们,谁才是皇家马德里真正的擎天柱!

你想说CX么?CX站出来了么?CX面对巴塞罗那进了半个球么?哪怕越位加假摔也没进!当CX一次又一次的狼射的时候,伊瓜因一次又一次的把球送进球网,换来的只是CX和不明真相群众的指责,好像年年梦八的局面就是伊瓜因的失误造成的。好了现在一目了然了!

更别说提他甩了80条街的本泽马。拿他相比就是个笑话。佛罗伦蒂诺花钱买板凳又不是一天两天了,巴尔达诺这个阿根廷的叛徒是这样掩饰伊瓜因和本泽马的差距的:“伊瓜因在球场上任何位置都想着进球,而本泽马一旦后撤,就想着怎么样参与配合,他只在进入距离禁区20到20米的区域后才开始想着进球。”看了真想笑掉大牙!

阿德巴约?那个被特维斯一个人把活干完了,自己只好坐板凳的人也能和伊瓜因比?

我相信,如果伊瓜因能够康复,他和迪玛利亚两个人扛起皇家马德里进攻的大旗,还是有希望和梅西一决高下的!

毕竟他才是那个超越了各大联赛顶级射手,成为这个世界上少数几个可以和梅西搭档的人!

冈萨洛 伊瓜因——真正的擎天柱!

我发现论坛跟风贴很多,自从小瓜腰间盘突出后,

就出现了很多不看好他的帖子,

而哪怕全世界弃瓜,我也会是坚守最后阵地的瓜农。
倔强的西瓜 发表于 2011-2-11 11:57

转帖自直播吧天下足球

你才是真正的擎天柱——冈萨洛·伊瓜因
当他还没有受伤前,皇家马德里比巴塞罗那要多一分,大家都说是穆里尼奥多牛叉。

他受伤后 一切都发生了变化,从0:5到现在落后了7分,搞不好这个赛季又 ...
Penelope 发表于 2011-2-11 20:54

这文章太耗RP了,看的我一阵鸡冻, 疙瘩老大一个。

没选阿奎罗,倒觉得他可以打中场,或者边路,叫做中前锋吧