设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论]今年金球奖梅西的名次(金球奖公布前一周结束)

<p align="center"><font color="#1111ee"></font>&nbsp; </p><p align="center">期待小孩早日将手中的金球变成成年人的金球</p><p><font color="#1111ee">随着梅西的惊世骇俗的一脚世界波,现在记者们又开始yy起梅西获得今年金球的可能性了,而梅西也已经成为金球的热门候选人,他自己表示自己不会特别在意个人荣誉,能拿到固然好,但是球队的利益是最重要的。</font></p><p><font color="#1111ee">我也知道今年他想拿下金球有些困难,要是巴萨夺得联赛冠军可能性也许更大一些,就当是无聊吧,大家都进来说两句,看看梅西还要提高哪些方面。</font></p><p><font color="#1111ee">不知道他今年世界足球先生有没有戏,去年他得到了巴斯腾等人在内的选票,入围了前50,估计今年进前5应该没什么问题吧。</font></p><p><font color="#1111ee">就暂且讨论一下金球的可能性吧,进来的话就都投一票哦,如果最终验证正确,奖励金币!!!</font></p><p><font color="#1111ee"><br/></font><font color="#000000">[]</font></p><p></p><p>&nbsp;</p>
单选投票, 共有 53 人参与投票

距结束还有: 3865 天6 小时1 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
米妮怎么这么不自信啊,没有第一也有第二吧,呵呵

我也估计名次在2与3之间,3的可能性大些.

以下是引用球魂在2007-8-17 12:47:00的发言:
米妮怎么这么不自信啊,没有第一也有第二吧,呵呵

卡卡,小小罗,德罗巴甚至范尼,伊布等等都可能排他前面,谁叫巴萨四大皆空,巴萨就算有个联赛冠军也好啊,真替小孩可惜

以下是引用米妮在2007-8-17 13:13:00的发言:

卡卡,小小罗,德罗巴甚至范尼,伊布等等都可能排他前面,谁叫巴萨四大皆空,巴萨就算有个联赛冠军也好啊,真替小孩可惜

卡卡确实很可能拿第一,但是C罗和德罗巴都不如梅西

所以我才选二。

小孩加油,新赛季开始阶段再多点精彩表现的话拿下金球也不是没可能,[]

QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-17 13:19:00的发言:

卡卡确实很可能拿第一,但是C罗和德罗巴都不如梅西

在我看来卡卡不如德罗巴,德罗巴太猛了,我心里德罗巴就是现在世界第一中锋,而卡卡,怎么讲,椰帝经常举的例子就是冠军杯决赛小马如何看死他,哈哈,反正我承认卡卡厉害,但是他得金球就是不服气,像去年卡那瓦罗一样,这个现实的社会真要命,有个世界杯和冠军杯就搞定一切

QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-17 13:24:00的发言:

在我看来卡卡不如德罗巴,德罗巴太猛了,我心里德罗巴就是现在世界第一中锋,而卡卡,怎么讲,椰帝经常举的例子就是冠军杯决赛小马如何看死他,哈哈,反正我承认卡卡厉害,但是他得金球就是不服气,像去年卡那瓦罗一样,这个现实的社会真要命,有个世界杯和冠军杯就搞定一切

德罗巴确实很强,但是他更多的体现在身体上,加上魔力鸟的战术让他更出挑。

但是卡卡不一样,他是个极其全面的球员,不管什么样的战术体系下,他都会很出彩。

虽然冠军杯上和马斯切拉诺的对话上不占优,但是在面对其他人的防守的时候无人能看住他,他也是米兰最大的威胁制造者。

数数梅西上个赛季的光辉事迹还真不少,可惜没有冠军,新赛季拿了一个冠军

我想想:

1.冠军杯对不莱梅扳平比分,使得巴萨能够进入冠军杯淘汰赛

2.联赛对塞维里亚踢入连过数人的进球

3.联赛前几轮连续进球

4.联赛首轮对塞尔塔在没有小罗的情况下一传一射保证胜利

5.国家德比戏耍双卡,导致卡洛斯手指骨折

6.冠军杯对切尔西两场都是巴萨最有威胁的球员

7.国家德比帽子戏

8.国王杯上演世纪进球

9.联赛末段连续进球

10.上帝之手,将冠军悬念保持到最后

11.缺席三个月,联赛却进了14个进球,全部是运动战进球,运动战进球比比利亚还多

12.美洲杯墨西哥时精彩进球

13.美洲杯国家队主力球员

......................................................

新赛季

1.前赛只参加45分钟就踢入绝对精彩的进球

....................................

QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-17 13:28:00的发言:

德罗巴确实很强,但是他更多的体现在身体上,加上魔力鸟的战术让他更出挑。

但是卡卡不一样,他是个极其全面的球员,不管什么样的战术体系下,他都会很出彩。

虽然冠军杯上和马斯切拉诺的对话上不占优,但是在面对其他人的防守的时候无人能看住他,他也是米兰最大的威胁制造者。

不赞同,什么叫其他人完全看不住他啊,我是没怎么看过他的比赛,但是不同意你的说法

你们争这个谁强谁弱有什么意义啊,金球奖是教练投票评选出来的,他们可不会按你们的意志去选的.

个人认为,如果美洲杯阿根廷夺冠的话,梅西坐稳第二有余,但美洲杯决赛惨败后,很可能直接踢掉第二位置,看下半年看他的表现了.

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-8-17 13:41:00的发言:

你们争这个谁强谁弱有什么意义啊,金球奖是教练投票评选出来的,他们可不会按你们的意志去选的.

个人认为,如果美洲杯阿根廷夺冠的话,梅西坐稳第二有余,但美洲杯决赛惨败后,很可能直接踢掉第二位置,看下半年看他的表现了.

313,金球奖是记者投票平的,世界足球先生是教练和国家队队长,但是据说水分很大

QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-17 13:37:00的发言:

不赞同,什么叫其他人完全看不住他啊,我是没怎么看过他的比赛,但是不同意你的说法

算了,你没怎么看比赛就不说了

QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-17 13:43:00的发言:

313,金球奖是记者投票平的,世界足球先生是教练和国家队队长,但是据说水分很大

笑趴,313真搞笑

QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-17 13:44:00的发言:

算了,你没怎么看比赛就不说了

我看了比赛你也改变不了我的看法,哈哈,我是认定讨厌谁绝对不会改变的,[]

1,梅西上演精彩进球,巴萨连胜

2,倒霉的卡卡被废了。

QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-17 13:46:00的发言:

我看了比赛你也改变不了我的看法,哈哈,我是认定讨厌谁绝对不会改变的,[]

原来你才是真正的扮猪吃老虎啊,你比pip可怕多了[]

QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-17 13:46:00的发言:

原来你才是真正的扮猪吃老虎啊,你比pip可怕多了[]

恩,给你举个例子,球员里面我最讨厌的就是罗比尼奥,就算他牛到天上去我还是瞧不上他,还会说他坏话,哈哈[]

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-8-17 13:41:00的发言:

你们争这个谁强谁弱有什么意义

313,我还忘记说了,这个争论可是球魂最喜欢做的事情,哈哈

[]

QUOTE:
以下是引用Goleo8在2007-8-17 13:46:00的发言:

1,梅西上演精彩进球,巴萨连胜

2,倒霉的卡卡被废了。

嘿嘿

QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-17 13:49:00的发言:

313,我还忘记说了,这个争论可是球魂最喜欢做的事情,哈哈

[]

我可没和你争哦,我是主动投降的,别人还行,和米妮争肯定输的。

所以我选择快点投降,说不定还能落的个善待俘虏的结果呢

QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-17 13:48:00的发言:

恩,给你举个例子,球员里面我最讨厌的就是罗比尼奥,就算他牛到天上去我还是瞧不上他,还会说他坏话,哈哈[]

我也最讨厌他。

尤其是次人的人品和吃相

QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-17 13:52:00的发言:

我也最讨厌他。

尤其是次人的人品和吃相

握手!!!

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 唉,凡是和钱有关的东西,我都是很现实的,答案迷你其实已经公布了......