设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 米妮

[讨论]今年金球奖梅西的名次(金球奖公布前一周结束)

QUOTE:
以下是引用pip在2007-8-17 20:34:00的发言:

S球魂!!!!我[][][][]

你就是不放过任何一个打击我的机会![]

说句我自己都肉麻的话.

你没听过打是疼吗?说明我不放过任何一个疼你的机会,哈哈

QUOTE:
以下是引用球魂在2007-8-17 20:57:00的发言:

说句我自己都肉麻的话.

你没听过打是疼吗?说明我不放过任何一个疼你的机会,哈哈

害我这大热天的起一身鸡皮疙瘩~~~

琼瑶阿姨没请你当她的男主角真是走宝了啊~~~~~[em11]

QUOTE:
以下是引用pip在2007-8-17 21:01:00的发言:

害我这大热天的起一身鸡皮疙瘩~~~

琼瑶阿姨没请你当她的男主角真是走宝了啊~~~~~[em11]

开个玩笑,不过我觉得这个版里的人都很疼你.

你不用开空调了吧,今天,呵呵

建议起鸡皮疙瘩的同学都到水贴去起啊,哈哈,这个讨论贴还是留着讨论,[]

阿根廷人都多少年没进过前三了,好几年前也就巴蒂混了个第三还是第二,习惯了~

QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-17 17:04:00的发言:

你回答的好认真哦

那就奖励金币萨。

[em15][em15]

QUOTE:
以下是引用节奏与平衡在2007-8-18 2:34:00的发言:

那就奖励金币萨。

[em15][em15]

哈哈[]

全看新赛季到过年这段时间了,上个赛季是很成功的,我觉得有戏,至少也是前三吧!

估计金球将在梅西,小罗,卡卡,德罗巴,C·罗 五人之间产生。

客观的说卡卡希望最大,毕竟考一己之力替米兰拿下欧冠!

QUOTE:
以下是引用节奏与平衡在2007-8-18 16:36:00的发言:

...............

................................

QUOTE:
以下是引用节奏与平衡在2007-8-18 16:52:00的发言:

都说靠一己之力拿下,我真是晕倒了。决赛表现最好的明明是因札吉和内斯塔。卡卡在淘汰赛中就是对曼联表现好点,那也是靠曼联全世界最差的后防线才赢来的。你想想,曼联两个回合都没有专门的防守型后腰(主力后腰是卡里克+斯科尔斯,都是组织见长的),而且整个后防线都是替补。 对付这么几个人,卡卡就号称是凭借一己之力拿冠军杯? 米兰明明是靠内斯塔领衔的稳固后防线拿的好不好?!!!

球魂居然还说卡卡没有几个人防得住,真是搞笑的言论。你去看看我以前老ID天下第一发表的帖子,讲德米凯里斯的。我就专门指出来,05-06赛季拜仁客场打米兰,德米凯里斯把卡卡搞得服服帖帖,一点脾气都没有。就光专门跑到右边路去一对一搞定卡卡都有好几次,而且看起来比小马搞定卡卡更轻松,更直接了当。不信,去下载那年的比赛来看!

再说了,范尼客场进了那么多关键球,你敢说皇马的联赛冠军里没有一半是他的功劳?伊布关键比赛一贯表现很好,你敢说意甲冠军他不是领军人物关键先生?媒体一吹,大家都把卡卡当个神一样,搞笑!

真是奇怪了,现在大家都说他牛的不得了,好像能够防得住卡卡的后腰就牛的不行,还又是金球奖又是世界足球先生什么的,让人笑掉大牙!媒体们都努力炒做吧,让这个水货去当啥先生好了。在我眼中,卡卡给梅西提鞋都不配。 

大部分赞同,最后一句有点太激动啦,消消气,[]

QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-18 10:43:00的发言:

哈哈[]

...............

QUOTE:
以下是引用nickrei9在2007-8-18 15:41:00的发言:

客观的说卡卡希望最大,毕竟考一己之力替米兰拿下欧冠!

都说靠一己之力拿下,我真是晕倒了。决赛表现最好的明明是因札吉和内斯塔。卡卡在淘汰赛中就是对曼联表现好点,那也是靠曼联全世界最差的后防线才赢来的。你想想,曼联两个回合都没有专门的防守型后腰(主力后腰是卡里克+斯科尔斯,都是组织见长的),而且整个后防线都是替补。 对付这么几个人,卡卡就号称是凭借一己之力拿冠军杯? 米兰明明是靠内斯塔领衔的稳固后防线拿的好不好?!!!

球魂居然还说卡卡没有几个人防得住,真是搞笑的言论。你去看看我以前老ID天下第一发表的帖子,讲德米凯里斯的。我就专门指出来,05-06赛季拜仁客场打米兰,德米凯里斯把卡卡搞得服服帖帖,一点脾气都没有。就光专门跑到右边路去一对一搞定卡卡都有好几次,而且看起来比小马搞定卡卡更轻松,更直接了当。不信,去下载那年的比赛来看!

再说了,范尼客场进了那么多关键球,你敢说皇马的联赛冠军里没有一半是他的功劳?伊布关键比赛一贯表现很好,你敢说意甲冠军他不是领军人物关键先生?媒体一吹,大家都把卡卡当个神一样,搞笑!

真是奇怪了,现在大家都说他牛的不得了,好像能够防得住卡卡的后腰就牛的不行,还又是金球奖又是世界足球先生什么的,让人笑掉大牙!媒体们都努力炒做吧,让这个水货去当啥先生好了。在我眼中,卡卡给梅西提鞋都不配。 

QUOTE:
以下是引用节奏与平衡在2007-8-18 16:52:00的发言:

奇怪,你不至于那么狠卡卡嘛。球队的胜利本来就是整体战斗力的体现,优秀的前锋就是应该为球队摧城拔寨,皇马的冠军那当然有范尼很大的功劳,倒数第二轮不是他 梅开二度哪有后来的王冠,同样伊布的作用也是这样只是伊布还有着助攻的贡献。今年的欧冠米兰一路并不被人看好,小组赛不是前四轮抢购了  分数,后两场连败能否出现还是问题,进入淘汰赛之后 卡卡的作用之大,之关键看了比赛不用媒体说,也是仁者见仁。加时赛绝杀埃因霍温,主客场对曼联。最后的决赛我认为利物浦输在将小马换下,卡卡 可以从容的拿球。决赛最出彩的是因扎吉,但是最后的那个单刀是卡卡传的。一个人的作用不是说出来的,在那么多场关键场次挺身而出为球队进球,作为中场球员确实不易。好像欧冠最佳射手还是卡卡吧。不知道你为什么那么讨厌卡卡,又为何要如此的贬低他。事实最能说明一切。球员的状态有好坏起伏很正常,元帅的防守能力是很好,钉死一个球员不能说明这个球员就很垃圾啊。而且在一场比赛中钉死卡卡的人也不在少数,至少我认为意甲就有一大群。至于卡卡有没有资格给梅西提鞋的问题:我想还是有的,巴西最好的球员可以给我们梅西提鞋,至少我会感到爽死的。如果你真那么讨厌卡卡,大可去巴西球迷论坛黑死卡卡,没有必要在这里较劲的!

虽然不愿投,但还是透了第二名.

那个叫欧洲那些对冠军杯看的这麽重,完全不考虑其他.

而且,上赛季一无所获必定影响结果~~

偶可怜的西西

不过,还是有希望的,西西会继续表现好的.

偶霉那个某KA受伤几个月...或表现出奇的烂

呵呵,怎么为了范尼和卡卡两个不相干的人在这里争论起来了~

今日第一贴!!!

观望一阵再说。。。

楼上的楼上,好色的头像哦,好羞涩的头像哦~

米妮挖……

一晚上换了这么多头像呢~~

QUOTE:
以下是引用冬天的鱼在2007-8-19 3:02:00的发言:

米妮挖……

一晚上换了这么多头像呢~~

还是小鱼注意我啊,确实换了很多,试验,娃哈哈[em15]

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-8-19 0:41:00的发言:

楼上的楼上,好色的头像哦,好羞涩的头像哦~

哈哈,诱惑!诱惑![]

树立淑女形象

[em15]

小米的新头像让偶想到鸟徐若萱[]

QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-19 9:20:00的发言:

哈哈,诱惑!诱惑![]

树立淑女形象

[em15]

哈哈,可是现在什么也不有了,红XX

QUOTE:
以下是引用米妮在2007-8-19 9:20:00的发言:

哈哈,诱惑!诱惑![]

树立淑女形象

[em15]

原来那个跳健美操的才叫口耐粉嫩哇~

介锅头像让偶想起了《天堂口》里的舒琪........