设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心不在焉世界杯]南非乱炖

1. 这帖纯世界杯相关灌水、HC、吐槽、谈天用的 2. 不限国家队 3. 为河蟹,禁激烈互殴、禁21N级以上的阿黑。 4. 同样为河蟹,提倡乱炖时用"敏感词"代替本餐厅主人,"[哗——]"代替不得不说的某神 5. 其它待补
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我儿子跟你家大拿还有如烟的儿子一起打酱油了

OH YEAH

少份揪心,纯支持纯围观了,少负担。俺不用巴巴的去往替补席上瞟了(喂)

我表白
首先我【吡----】。。。。每天朝拜。。。我承认我就是看【吡----】。。。。

其次,目前,我在这座墙头上,我家阿鸡教练正在打造史上最cha的阿墨。。。

最后,我不说了。。。。

我会在此楼语无伦次,见谅哟~

另。。。为了不必要的纠纷或者莫名被掐,带有“FIFI”的图禁转

这届密切关注我家神奇上位的门将、特雷正太,以及除主教练外的酱油团队三人组

巴拉熊伤了,不知道队长会是谁。
给圣女,ORZ乃见过坐了一年板凳的国家队队长咩?
给仓鼠,考虑他个头不大但会把一群毛头小子带成夜店队的可能。
给猪,……算了我不想看到队长被红牌直接罚下的场面。
给少爷,糥糯看向圣女……扶额ing

总之八强就是目标,go on!

扶额。。。对于囧墨。。。我的接受度是,阿鸡教练带队只要高于或等于小组第三的成绩-----只要不小组最后一名淘汰,哪怕倒数第二淘汰,我都满意。。。。
囧德没啥希望,比囧墨高两档,16强or8强
至于【吡-----】带的囧阿。。。什么结果我都觉得合理

德国没出过八强……而且那群人本来就可以在小组赛里完成最后的捏合(虽然勒夫衰但这点本事还是有的)。
十六强是对支准强队,问题应该不大。但如果就这么挂掉的话,从天时地利人和三方面理性来说,也不是不能接受的,就是成绩确实有点丢人了。

至于[哗——],额不能说展望,否则一定会遭21禁的嘿嘿。

俺这次没有B计划

我家谷子弟和劳球霸都跟儿子一起打酱油去了,西班牙也就不在考虑之列了

---哔---好运!

小鱼的图好有爱啊,稀饭

我这次的B计划居然是………………荷兰!!!!

娘的谁能理解一个把郁金香往死里BS的人转而支持他那悲摧的心啊……

好吧,只要他们的后卫线不那么杯具教练不那么抽风(T_T后者难度恐怕有点大),应该是会走得远的这次

.........................荷兰?

好吧!我的B计划是朝鲜!哈哈哈哈哈(抓狂)

拍肩,迄今为止我荷兰也就只认得斯内和罗本两人,其它都素浮云啊浮云~

拍肩,朝鲜我一个都不认识,就是想让棒子被虐然后朝鲜大囧,然后去棒子蹲他们的悲愤脑残的发泄新闻

哈哈哈哈哈(扭曲)

给我推荐个B计划吧。。。。

棒子……划圈圈,我觉得他跟[哗——]打对冲未必吃亏,棒子们的三板斧还是有几把刷子的
哦咧这届大力神真是让额蛋腚又胃疼着

给我推荐个B计划吧。。。。
小貂 发表于 2010-5-20 14:25

嘎嘎,有嘛具体要求?
比如金发?身高多少?体重多少?正太or欧吉桑?←乃当选婿呢...

要不然先随便看看,说不定什么时候就眼前一亮就蹦出只中你意的了

---哔---太强力,我每次攒多少人品对他使用盎然的巴意都不成

你看西乙那破队,一周的人品足以,想扎平扎平,想扎负扎负。这他喵的一年的人品都不好使!---哔---太强力...

这种连巴神都奈何不得的命硬要是不出点惊天动地的成绩实在是不对住我为了攒人品被咬的满身的包啊!

[哗——]就是一RP黑洞,把旁人的吸光光来填充自己的。
你看这些年跟他有沾过边的,从卡尼到N个接班人,有哪个是没倒霉的?

所以这次我看好[哗——]仍然坚挺,其它的,打完群架回家——猫了个咪的,现在的年代提倡思想自由还嫌哄不了人,指望人人信[哗——]神教刀枪不入,不可能。

这时候很需要阿Q精神

比如摸着倒霉孩子的头蛋腚的说“天将降大任于斯人也,必先那啥啥”

有些人磁场太强大,人家曾经是上帝。。风你那套太小儿科了。。。

你们都是坏人。。。
誓死捍卫【吡…………】,我还期待他的这个或者那个呢
不做凡人,不走寻常路~

这个

那个

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么知道是我的马甲?

嘎嘎,有嘛具体要求?
比如金发?身高多少?体重多少?正太or欧吉桑?←乃当选婿呢...

要不然先随便看看,说不定什么时候就眼前一亮就蹦出只中你意的了 ...
红蝶 发表于 2010-5-20 14:31

唯美的,忧郁的,悲情的,豪放的,俺滴B计划谬统一标准,算了不如等眼前一亮吧。。。
话说02年看中B孩里还有小罗。审美标准已经在这里屏蔽了。。。

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么知道是我的马甲?
调戏红蝶专用 发表于 2010-5-20 15:33

我什么都不知道

下头那张好可爱!!收了收了!!!!

不光没有B计划,貌似连A计划都没有……