设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hakkrine

梦想一代——阿根廷新人谱

拼短距离,上赛季巴萨和曼联第一回合C罗有次和梅西在边路拼了近30米,C罗被梅西从后面追上.拼长距离,欧洲杯上C罗有个球和奥维马斯拼速度,也是从后面被生生追上.
你对C罗太高估了,对卡卡太低估了

呵呵,反正两人都不是阿根廷球员,我只希望他们越踢越差,但既然讨论到速度这个客观东西,那也不妨交流交流么

也有可能吧,其实说到底,c罗毕竟也不是短跑运动员,我又忽然想起了卡尼包括你说到的奥维马斯,他俩单看外表,不应该那么快。
短跑这东西还是有天赋的,我现在只能说c罗的速度非常快。
可能我说的肌肉类型的分别,是真正职业短跑运动员和一般其他项目运动员的分别。困了,脑子也懵了,认输了。晚安,做个好梦。

原帖由 Messi的温柔 于 2009-5-21 00:30 发表

c罗没有卡卡快?
c罗具备白人短跑运动员的身体素质,你要对田径里的短跑有所了解的话,你就绝对不会得出他速度不如卡卡的结论。
卡卡的带球,胜在带球中的变线和身体对抗,一旦拿球很难抢断,但是他跑起来要讲 ...

短跑是非常讲究节奏的

拜托大家别在这里意淫C罗、卡卡的这个缺点那个不足,实在没啥意义,毕竟人家两个人拿到的荣誉和奖项在那搁这呢!咱们还是多关注关注梅西如何更上一层楼,争取早日超越他们两个吧。虽然我也很不喜欢这两个人,可人家实力在那摆着呢!

谁来说说祖库里尼和萨尔维奥今天的表现啊?

看了飓风对河床的全场比赛。
帕斯托雷明显是飓风队的进攻组织者,在中路朝两侧及前场空挡传球的次数很多,制造了球队大多数有威胁的进攻。两个进球都体现了个人能力,另外他还有一次中路停球过大以及一次前插稍慢一拍,否则他将上演帽子戏法。德·费德里科本场比赛的位置则比较靠后,类似前卫,很少挺进到锋线,几乎没有射门,这样的场景在过去几场比赛中并不多见。但他还是更习惯于在接球后选择盘带,而很少一脚出球,导致球队的进攻多次无功而返,不过他的盘带感觉也不好,只有一次左路趟开后卫后小角度射门,并无太多亮点。飓风队的左右边前卫冈萨雷斯和托兰佐这场踢得都很卖力,他俩的后上进攻让河床很不适应,右前卫托兰佐的射门欲望非常强烈,全场比赛射门不下5次,是飓风队场上之最,最后的射门也是对他坚持不懈射门的回报。后腰博拉蒂在中路并没有遭受太大的考验,他的防守位置感不错,但拦截还是不够凶悍,向前输送球的能力也有待提高。
河床的进攻乏力主要和两名进攻前卫对前锋的支援不够有关。博纳诺特本场比赛好像特意避开人高马大的博拉蒂,基本上都在拿球压力较小的边路活动,虽然很积极,但和中路始终没能形成默契。毛罗·迪亚斯刚开场一段的表现让人眼前一亮,几次处理球都有板有眼,一记身后直塞帮助法尔考形成单刀,差点帮助河床队先声夺人。但在这之后他在场上就渐渐消失了,和队友也缺乏默契,一次前插甚至和队友罗萨莱斯抢到一块。本以为这是一场技术前卫之间的较量,但他俩的表现要明显逊于飓风队的帕斯托雷和德·费德里科,这点让人比较失望。

ls能否给个比赛链接?

谢谢

原帖由 镜中的安娜 于 2009-5-20 18:01 发表
怕是拖累的爆发力好像不够{我看的视频剪辑,不敢肯定}有点温吞水。节奏感也看不出有多好。瓦拉多利德的艾斯库德鲁倒是身手敏捷的球员。楼主可否系统点评一下?

埃斯库德罗是真正的盘带高手,盘带时重心压得很低,速度和技术却结合得很好,力量素质很强,动作速率也很快,一旦起速对手很难防范。本赛季西甲巴拉多利德主场对巴萨那场,他下半场顶替受伤的塞斯马出场,一次边路连过3人后射门差点帮助本队扳平比分。之后瓜迪奥拉迅速用阿尔维斯换下西尔维尼奥,由他出任右后卫,普约尔换到另一边,就是想遏制一下埃斯库德罗在左侧的突破。
他现在在巴拉多利德有点怀才不遇的味道,但如果能去一家合适的球会,我确信他的表现肯定会比现在强得多。

原帖由 maoro 于 2009-5-21 22:56 发表
谢谢

小子,换了头像,就以为不认识你了啊,呵呵

我找了好久比赛的视频,也没有找到

原帖由 hakkrine 于 2009-5-21 23:21 发表

埃斯库德罗是真正的盘带高手,盘带时重心压得很低,速度和技术却结合得很好,力量素质很强,动作速率也很快,一旦起速对手很难防范。本赛季西甲巴拉多利德主场对巴萨那场,他下半场顶替受伤的塞斯马出场,一次边 ...

埃斯库德罗在左,迪马利亚在右,阿根廷最强双翼。

埃斯库德罗在PES2009里面用起来就一个爽字!!!

原帖由 horespo 于 2009-5-22 10:08 发表
埃斯库德罗在PES2009里面用起来就一个爽字!!!

哎呀,忘了买此人,曲线妖否?

原帖由 hakkrine 于 2009-5-21 23:21 发表

埃斯库德罗是真正的盘带高手,盘带时重心压得很低,速度和技术却结合得很好,力量素质很强,动作速率也很快,一旦起速对手很难防范。本赛季西甲巴拉多利德主场对巴萨那场,他下半场顶替受伤的塞斯马出场,一次边 ...
我就是在那场比赛第一次看到他,速度快,步法好。让人惊艳

他如果出任左边后卫,他能够更好的发挥自己的长处。在运动中感觉一两个球员都挡不住他。但作为前卫他的联络能力不太显眼。球场对于他来讲太大了

恩,听了你的分析, 很期待能看到埃斯库德罗的精彩演出

埃斯库德罗打纯粹的左前卫和左后卫有点屈才,但他的整体意识不够强,大局观也要差一些,位列中路打前腰也有够戗,所以他的定位比较尴尬。我感觉他最适合的位置还是在西甲的4231阵型中出任左前卫,这样他既能走外线,也能走内线,能充分拉开,也能和中路配合,能最大限度的发挥他的技术特点。
其实巴拉多利德本赛季打的就是4231阵型,按理说他应该能适应,不过他的主要竞争对手塞斯马状态太稳定,巴拉多利德还让他打过中路,但做为单前腰,他组织串联全队的能力明显欠缺(对塞维利亚那场体现得很明显),又不像乌拉圭人卡洛比奥那样能扮演影子杀手,打不上主力很正常。不知道下赛季潜水艇是否会收回他?毕竟皮雷斯年事已高,很难保持稳定状态。

其实埃斯库德罗如果打4312中的偏左的前卫应该也是可以的.

埃斯库德罗迟早会是国家队主力!

人才好多啊!!!

http://we.sportscn.com/viewnews-164640.html

佩罗蒂头球破门的视频,没想到身为边前卫的他还有这手。

支持这些人,希望他们能有所成!!!加油

原帖由 batistuta124 于 2009-5-25 00:53 发表
还吹呀,除了梅西,阿圭罗,伊瓜因,其他还有多少的能耐呀?什么拉维奇,萨拉特,迪马利亚也就是刚开大家吹他,然后赛季出表现了一下,还有什么可称道的呢,现在看看拉齐奥,那不勒斯,都第几呀?还有那个什么卡利佐 ...

一年前,我们说过,谁谁谁具有潜力,怎样怎样的,这其中有些人就成功了,比如你提到的阿瓜,也有人还在期待中,比如拉维奇等,不是每一个看好的都能发展成我们想要的样子。你只是挑了其中成功的例子。
如果梅西是另类,那么他毕竟是少数,不仅仅是阿根廷,在哪里都是少数,而相对而言,阿昆也经历过消沉时期,刚开始到西班牙的第一个赛季,照样不顺。阿瓜也同样。

还有我想说的就是,球队的成绩不是衡量一个人的唯一标准,俱乐部排名,那么大家这个赛季一起分散到巴萨、国米、曼联、狼堡等,做替补也好,捞一个冠军就是代表有能耐?

236L 连语文都没学好呀

人家的题目是新人谱  不是巨星谱

回去恶补下语文吧

原帖由 batistuta124 于 2009-5-25 00:53 发表
还吹呀,除了梅西,阿圭罗,伊瓜因,其他还有多少的能耐呀?什么拉维奇,萨拉特,迪马利亚也就是刚开大家吹他,然后赛季出表现了一下,还有什么可称道的呢,现在看看拉齐奥,那不勒斯,都第几呀?还有那个什么卡利佐都是被吹出来的,现在怎么也没人吹他了呢?加戈也是名不副实,他真的这么NB吗?我根本看不出来,下个赛季恐怕也在皇马呆不下去了吧,巴尔达诺都否定了加戈,大家还吹他干嘛,他真的不行啊

意大利杯冠军成员萨拉特笑而不语

对 我是伪球迷 我就是喜欢看楼主这样的高技术含量的糖衣炮弹!

连新人谱都想象成糖衣炮弹,别人说阿根廷是两届世界杯冠军也会被你认为是不怀好意的糖衣炮弹吧!  

另外提醒你 你自己也中了糖衣炮弹 你说梅西 小马是巨星?? 那是别人的糖衣炮弹,你一定要谨慎!