设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: charade

[联合会杯] 双前腰 ?

图不错 就是~~~

坚持看,抱一丝希望。。。明天早上睡觉

看情况了,如果熬到那时候就看.如果睡了肯定起不来

我还是看
为了那一点艾可能上的机会啊

这几张照片好,真是个小美人儿。
罗米的身材不错,远看上去还挺帅的,和Lucho一样只宜远观不能近看。

以下是引用charade在2005-6-18 18:14:00的发言:
55  又板凳阿  搞什么飞机

罗米居然摸小艾的 **

只是胸部而已吧……
爆![]

以下是引用阿迷JJ在2005-6-18 22:06:00的发言:
罗米的身材不错,远看上去还挺帅的,和Lucho一样只宜远观不能近看。

[]抗议对罗米的身材评头品足, 照片拿回去作呈堂证供, 呵呵! []

两锅的动作都有一点点不雅,汗

先看上面
惊了
艾艾笑的这么绝美纯洁
再看到两个人的爪子…………………………………………

晕,楼上的MM

JQ组和上场了阿

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有个搞笑的镜头,小艾从一个澳大利亚队员边上过去,看上去就好象走过乔巴卡一样,笑死了

呵呵

最近暧昧镜头好多。。。。。

效果不错阿!

偶粉高兴,小菲的帽子。。。小艾的笑。。。
偶是从小艾在场边活动的镜头开始兴奋的。。。这20分钟,他表现很一般。也许索林那个传球能进就能改变一切

借用某人的话,希望阿德之战,能给他机会。

20分钟太少了

[em21]

一年没看到他了......好想咬一口
我会耐心等从前的那个艾回来,希望佩克尔曼也能等他.

又见小艾的笑,心里暖暖的。。。佩帅给他的时间太少了。
罗米的剪了一个很难看的头。

以下是引用阿迷JJ在2005-6-18 22:06:00的发言:

说哪只Lucho呢?路冈还是小菲。。。。。

他们两个都很好看啊,只是米有小艾俊美。。。。虽然小菲笑得有点傻。。。。。

看到佩克曼今天换人之迟钝,我气的大骂,下半场明明澳大利亚大举反攻,他却无动于衷,直到被人家迫近到一个球,才很不情愿的换上艾马尔,气死我了.
看看小艾上场后的精彩表现,说实在的,比里克尔梅更有资格首发,比萨维奥拉更有威胁,先发阵容很难看到的个人带球强行突破完全由艾马尔所施展出来,再加上他勤奋的跑动和防守意识,佩克曼再用他打替补会寒了大家的心,天理不容!
今天比赛我眼里只有属于艾马尔的二十几分钟,现在只有他(还有特维斯)能够成为我看球的动力.不知怎么搞的,看佩克曼的先发们踢球我现在有一种莫名其妙的排斥感,没有了原来的激动和投入,今天澳大利亚进球后我竟然不由自主鼓掌叫好,罪过罪过,潜意识可能就是盼老佩赶紧换人吧.
我热切盼望艾马尔早日回到主力阵营,希望就在下一场.

艾马尔有一次突破过人后和里克尔梅打二过一配合,罗米明显不合拍,没在第一时间将球传回小艾,而是习惯性停球再找人,结果被人家包夹断球.他们两个路数迥异,在一块配合有点勉为其难,同时在场上我觉得效果不会很好.当然我是什么时候都坚持应该由艾马尔而不是里克尔梅领衔阿根廷的中场,爱马尔特点和国家队队友更吻合.

失误还是多了点,包括和别的队员配合。
他在边线拿球,两个澳大利亚人来夹击就被断掉了。感觉以前的话他会选择迅速出球的,汗一个。

PS:澳大利亚的15号球员蛮不错的说,主动去拉小艾爬起来,好可爱好可爱哦

不好意思,在这里潜水很久了,终于忍不住,上来冒个泡泡:)
我看了昨天的比赛,砍比上场替下某人的时候,镜头给到场边,一个毛茸茸的脑袋一晃而过,当时心里就咯噔一下:莫非艾小马同学要上场了么?果然,七十多分钟的时候,看到艾同学站在场边,一脸灿烂地抛媚眼,连举牌子的官员也不放过:)当时想,也许他在这届国家队的新的旅程,就将开始了吧。
但是还是不太同意三月太阳的看法。要说艾小马同学在上场的不到二十分钟里所呈现的是“精彩表现”,或说他比其他人更有资格首发,我觉得不公正。他上场之后,曾经有过一次在二人夹抢中突破,这让我很惊喜,但此后,真正显功力的表现并不多。想想他以前曾经有过的,我们应该不仅仅满足于此吧,除非我们把从前都忘了:)
而且我感觉似乎教练派他上场,主要目的并不是让他大举进攻,而是让他上去稳定局势的,毕竟当时刚被对手扳成2:3,稍稍有些狼狈。所以艾小马同学在场上经常是护球,然后等着对方来犯规:)让对手吃黄牌的那次就是这样,后方传球到他脚下,如果是往常迫切需要得分的时候,他早就应该撒开脚丫子突破了,可这次不是,慢悠悠地把球控制好,对方估计是被他略显轻慢的态度惹恼了,背后上来把他顶翻。当时我还奇怪,难道是他伤还没好透,跑不动吗?但后来看他回防时跑得倒挺欢的,于是放下心来。
再说到所谓核心的问题,其实可以看得出来,艾马尔上场之后,阿根廷打的也并不像是双前腰,仍然是围绕罗米来组织,艾马尔拿了球也常常交给罗米的,而且他的位置似乎也是两前锋之一,顶在前面,骚扰对方守门员:)说到和队友配合,我觉得也仍然不是很默契,有一次分球就没和队友协调好:)
说了这么多,并不是要说明艾小马同学就应该安于当替补,只是想说,对艾小马,这是一个全新的开始,一切都只能看他自己。我们做球迷的,只有等待。他自己应该是很有信心,否则不会笑成那样,我们也应该有信心才是。
说这些也不是为了针对谁,个人意见而已,如果有不妥之处,请包涵,bow

其实在我看来,是小艾同学主动伸出手去给对方拉。好像是说,你犯错了,所以你得赔礼道歉:)很孩子气,但是也很执着。这令我想到米兰的加图索(不知道在这里提他合不合适):如果是他犯规,一般他就很自动地去拉别人,如果是别人对他犯规,那他就会很坚持地坐在地上,伸出手,等着别人来拉,一直等到那人将他拉起为止。很执拗,但也可以说是他们对游戏规则的尊重,一种发自内心的认真。[em00]