设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 累赘

07-08赛季NBA讨论专帖----原火箭专帖~~

原帖由 agt-520 于 2008-6-18 11:46 发表

逃避?是谁在逃避话题了??哈哈,兄弟,想偷换概念转移话题啊,门儿都没有!
我想我们讨论的“事实”是当年的第六场以及黑哨事件吧,第四场一个投篮人名字我记错了能怎么样呢???我自己看过多少比赛我自己也记不 ...

这就对了吗,敢于承认错误就是好孩子。赞一个!!
错了就是错了,记错了,也是你错了,呵呵!!

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-6-18 11:00 发表

batigo兄弟,看来太蜜湖人了, 有点激动哦.

其实我觉得过去的就是过去了, 咱在这闹个不可开交,

湖人还是三冠王,  国王还是让人扼腕叹息的华丽一代, 不是吗?

辩论归辩论,千万别伤了和气

哈哈,我最蜜的还是我的梅小西

个人感觉明年安猪回来湖人在西部还是非常强;马刺如果夏天有有效的改变还是总冠军热门队;黄蜂补强下替补明年又多了些经验;火箭如果姚麦健康,也很有实力,至于开拓者,虽然奥登回归,但是没有磨合没有经验,充其量不会超过今年的黄蜂。
PS:偶也蜜梅西,看来在阿迷论坛还是讨论足球的好
        不过有时讨论的太冷清也没啥意思em140

原帖由 蔚翔 于 2008-6-18 12:45 发表
膝盖是多少球员的噩梦啊~

话说小霸王当年NB一时,还不是被膝伤给害了....奥登说不定连昙花一现的机会都没有~

MS小霸王苦练中投,现在进攻技巧比以前还好,如此叫做“昙花一现”?我倒觉得有点“因祸得福”的味道。
至于奥登,他不是靠身体打球的,还是拭目以待吧!

没想到,凯尔特人这么厉害啊,不过,它的队徽很有田园色彩呀。

吉诺比利明天将抵达阿根廷   由 BigBigSpur 发表在HoopChina·马刺专区 - 圣城 http://nba.hoopchina.com

中文大意:
吉诺比利明天将抵达阿根廷

这位布兰卡湾人将在明天11:30抵达阿首都,随后直奔布兰卡——他将在那里度过他的假期。

曼努的记者招待会定在11:30,布宜诺斯艾利斯Panamericano宾馆Rio Parana(西语意为:巴拉那河)包间。

此后,曼努将重新启程踏上回乡之路,直至7月份国家队奥运集训前,曼努都将待在布兰卡湾。

英语大意:Emanuel Ginobili Will Reach Argentina Tomorrow

The Bahiense will arrive in the capital(from the United States) at 11:30, and then travel to Bahia Blanca, where he will continue with vacation.

Manu's press conference is scheduled at 11:30 in the lounge 'Rio Parana',Hotel Panamericano,Buenos Aires.

After that, he will come back to Bahia Blanca and stay there until July when the national team begins its preparation for the Olympic Games in Beijing.

西班牙语原文
Mañana llegará Emanuel Ginóbili a la Argentina

我的神要回归了!!

哦也!!

另外酸溜溜地话说,  如.....果, 湖人遇到的是太阳和黄蜂,

他们能毫发无损地进入西部决赛吗?

NBA的赛程也太BH了, 根本不给人休息将养的机会.

整个总决赛湖人比我预想的要糟糕,起初我琢磨凭这套豪华阵容,怎么着也得奔第7场,场面也不会一边倒,但最终的结果和期间的过程实在令我大感意外!西班牙软蛋和000M没能给科神足够的支援,科神也遇到了强悍的对手——“真理”,湖人的板凳在凯尔特人那帮匪徒面前连屁都不是。这些都是总决赛前没想到的。

马努若是不伤,很难说湖人能拔掉马刺。当然,这也不过是臆想和马后炮。

原帖由 Parn 于 2008-6-18 15:08 发表
马努若是不伤,很难说湖人能拔掉马刺。当然,这也不过是臆想和马后炮。

是啊,看了总决赛的表现, 我对湖人能否轻松过太阳和黄蜂表示怀疑.

唉....不过那都素浮云啦...

往事莫再提.

原帖由 agt-520 于 2008-6-18 13:07 发表

MS小霸王苦练中投,现在进攻技巧比以前还好,如此叫做“昙花一现”?我倒觉得有点“因祸得福”的味道。
至于奥登,他不是靠身体打球的,还是拭目以待吧!

05年面对巅峰的马刺 场均砍下37分10个篮板—最绚烂的昙花一现...

史上最令人遐想的PF,可惜伤了

原帖由 蔚翔 于 2008-6-18 20:41 发表

05年面对巅峰的马刺 场均砍下37分10个篮板—最绚烂的昙花一现...

史上最令人遐想的PF,可惜伤了

当年那个37分10个篮板跟马刺的战术有关----放小S一个人得分,邓肯在太阳挡拆之时更多的把精力放在照顾nash身上。
当然那年小S那种野兽般的身体性球员也是马刺一项最害怕的。
个人觉得小S现在身体不如以前,但是进攻技巧的增长很好补偿了身体上的退步,而且有利于以后的发展,毕竟像他以前那样的打法也大不了多少年。

突然发现一个规律,凡是让马刺卫冕失败的球队都没有好下场...

[流言板]吉诺比利可能因伤错过北京奥运会   由 eva6 发表在HoopChina·马刺专区 - 圣城 http://nba.hoopchina.com

当地时间今天吉诺比利(Manu Ginobili)已经返回了阿根廷首都布宜诺斯艾利斯。中午11:30分他召开了新闻发布会。

期间马努表示自己目前尚不清楚能否参加奥运会。他的脚踝伤势还在困扰着他,而且伤势比之前想象的要来得更加严重。

马努说:“我希望能打奥运会,我会尽全力争取赶上比赛。”

接下来三周他将安心养伤,然后飞往圣安东尼奥进行全面的检查。届时他会决定是否参加奥运会。
来源: [LosAndes]

晕到死啊!!!!!!!!!!!

这绝对是我今年以来听到的最晕噩耗.

千万要来啊!!

我还在期待你和钻石的签名呢!

左右PP各签一个

去年夏天,Gregg Popovich 就曾要求队中的两名阿根廷球员 Manu Ginobili 和 Fabricio Oberto 需谨慎对待国家队的比赛,结果两人后来缺席了奥运会美洲区预选赛。之后 NBA 总裁斯特恩打电话给马刺总经理R.C.Buford说“不要强迫队中的球员退出国家队的比赛”。

这之后马刺似乎没有再在公开场合反对球员为国家队效力,不过私下里他们依然给球员施加了压力。Manu 的经纪人 Carlos Prunes 承认:“接下来几周会很困难。”双方可能会就 Manu 是否能参加奥运而展开争论。

我行我素的 Pop 在现在的马刺依然是说一不二的绝对权威。就连球员的每个细节他都要插手。比如有一次他要求一名球员的妻子尽快赶回圣安东尼奥,因为“她在国外呆了太多的时间,而她在 SA 的住处就在丈夫家附近”。Pop 经常“建议”国际球员们不要参加国家队比赛,希望他们得到充分的休息,之前他对两个阿根廷人已经这么做过了,最近在他的压力下,Tony Parker 也决定退出接下来两年的国家队赛事。

稍早些时候马刺制服组已经开始同 Manu 商谈续约事宜。Manu 目前还有两年合同,双方原准备再续约两年至2012年。考虑到若是现在就续约,那么从经济上考虑这是会对 Manu 比较有利,所以球队方面可能会以此来对 Manu 施压:“你若是参加奥运会,那么我们的续约谈判就先放一放吧。”Manu 和 Popovich 以及 Buford 的关系很好,但 business is business……

SA 的媒体报道说 Manu 的伤势不轻,而且很难在三周内痊愈,甚至可能需要手术。但在阿根廷,在一些专家进行过检查周,所有人都对 Manu 及时康复感到乐观。阿根廷的队医说 Manu 的伤势并不严重,他可以赶上奥运。

若是换了其他人,这点伤势不会影响到他参加奥运。但 Manu 的情况比较特殊。Popovich 显然不希望自己的球员冒任何可能加重伤势的风险,特别是他知道缺少了健康的 Manu,马刺是无法去争夺冠军的。Pop 因而要求他穿上固定靴,静养6周。但 Manu 在得知自己的伤势无法完全康复后,对 Pop 和马刺队医说这样做不行,他不能在仅仅训练三周的情况下就去参加奥运,他不想错过奥运会。

或许只有等待三周后才能知道结果了,7月7日或8日,Manu 将在圣安东尼奥再进行一次 MRI 检查,届时双方的争执可能会有个结果。

http://www.ole.clarin.com/notas/2008/06/20/basquet/01697693.html

如果伤能及时好,一定要来北京,好不了的话就别勉强了
另外鄙视马刺拿续约要要挟马努的行为,马努要成为自由人的话多得有队抢着要,马刺制服组你就像放斯科拉一样放走他啊~~

个人觉得这不是要挟,POP只是在提醒manu:“如果MANU去打奥运而毁了自己的脚踝(诸如HILL当年带伤打季后赛一样),那续约的问题就得重新考虑,毕竟你不知道这伤后面会不会带来隐患,说白了就是不知道两年后MANU能值多少钱”

内线就等着被虐吧

美国男篮预计先发五虎

新浪体育讯 北京时间6月23日消息,美国男篮今天公布参加北京奥运会的12人大名单,入围球员包括——科比-布莱恩特、勒布朗-詹姆斯、卡梅罗-安东尼、德维恩-韦德、德怀特-霍华德、克里斯-保罗、杰森-基德、泰夏安-普林斯、迈克尔-里德、德隆-威廉姆斯、卡洛斯-布泽尔和克里斯-波什。

美国男篮的主教练是来自杜克大学的迈克-沙舍夫斯基,三名助理教练分别是——来自雪城大学的传奇教练吉姆-博海姆、纽约尼克斯主帅迈克-德安东尼和波特兰开拓者主帅奈特-麦克米兰。

这次入选的12名球员,其中有六人(安东尼、波什、霍华德、詹姆斯、保罗和韦德)参加过2006年的世界男篮锦标赛,八名球员(安东尼、科比、霍华德、詹姆斯、基德、普林斯、里德和威廉姆斯)参加了去年夏天的奥运会美洲区预选赛,安东尼、霍华德和詹姆斯是仅有的三名两届大赛都参加了的球员。

35岁的基德将成为这届美国国家队的领袖,基德2000年悉尼奥运会率领美国男篮以8战全胜的佳绩赢得金牌,基德的国家队征战履历是惊人的44胜0负。

这届美国队的平均年龄是26.08岁,07年参加美洲区世锦赛的那支球队平均年龄是26岁、06年世锦赛是24.5岁、04年雅典奥运会则是23.6岁。除了基德、有过奥运会比赛经验的球员还包括参加过04年雅典奥运会的安东尼、布泽尔、詹姆斯和韦德。

美国男篮本周将开始集结,球队计划先在拉斯维加斯进行一个迷你训练营,然后7月21-25日重新集合开始备战奥运会,在奔赴中国之前美国队将与加拿大国家队打一场热身赛,然后在澳门(7月31日对土耳其、8月1日对立陶宛)和上海(8月3日对俄罗斯、8月5日对澳大利亚)美国队分别还有两场热身赛计划。美国队计划于8月6日抵达北京,他们奥运会揭幕战的对手就是东道主中国,比赛将于北京时间8月10日22:15分进行。

超级幸运星 — 贾森·基德

新生代的天下啊,希望决赛是美国VS阿根廷。

阿根廷的头号对手是克星西班牙(历史战绩对阿根廷18胜2负)

Kidd就表再占位了,多给点机会给小胖嘛,,偶巨喜欢德隆的:)