设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 累赘

07-08赛季NBA讨论专帖----原火箭专帖~~

原帖由 agt-520 于 2008-6-16 14:40 发表
呵呵,至始至终没人说湖人收买裁判,所以湖蜜们莫慌~~~
说的是联盟收买裁判,毕竟这是个商业化联盟,大城市球队永远比小城市的球队有优势,而且在收视率严重下降的情况下,联盟也许希望再弄出个三连霸...
所以很多 ...

兄弟,你这话说的,你是不是刚看NAB啊,你说大城市球队永远比小城市的球队有优势,那NY尼克斯队,怎么说啊,美国第一大城市,就那点成绩,联盟帮过他吗?
LA VS BOSTON,LA肯定要大吧,难道你说联盟又要帮助LA拿冠??
不要这么偏激,毕竟打球还是要看实力,得了冠军就说是裁判,联盟帮忙。
仔细看球,从看球中找到快乐。不要人云亦云。

当年国王和湖人西部决赛第六场的裁判有没有问题?
你就是发帖解释再多遍,也改变不了大部分人的看法,当然你完全能用真理掌握在少数人手里这句话来安慰自己

再说了这里的人好像主要是说湖人那一次的冠军是有争议的,这是客观存在的吧?又没说另外两次冠军有问题

大哥,说事实,讲真相,也要看证据啊。
你说第六场有问题,是什么问题?摆证据啊,麻烦你了。
仅仅说罚球多的问题,那这届BOSTON第二场对湖人,罚球38-10,如果凯子得冠了,又说是联盟帮忙??
一场比赛的罚球多少能说明这么多问题吗?

没空陪你玩哈兄弟,你认为没问题那就没问题咯,我又没强迫你去认为那裁判有问题,没问题没问题,可以了吧?呵呵

原帖由 batigo 于 2008-6-17 17:29 发表

兄弟,你这话说的,你是不是刚看NAB啊,你说大城市球队永远比小城市的球队有优势,那NY尼克斯队,怎么说啊,美国第一大城市,就那点成绩,联盟帮过他吗?
LA VS BOSTON,LA肯定要大吧,难道你说联盟又要帮助LA拿 ...

我不知道你比我早看几年,我是96年开始看的
既然你提起纽约,你不凡回去看看历史,当年RAY就抱怨过联盟执法偏袒大城市球队(暗指纽约,当时他还在密尔沃基),斯特恩希望总决赛是“纽约VS洛杉矶”这都不是什么秘密了,如果你真的看了很多年球,这点常识应该比我清楚。
当然,现在的NY连季后赛都不进而且那点实力摆在那儿,联盟想帮也帮不上忙。就如02年世界杯韩国,再怎么帮忙你也不能夺冠,毕竟还是要以实力为基础。

“LA VS BOSTON,LA肯定要大吧,难道你说联盟又要帮助LA拿冠??”————首先,我一直没有这么说,不要草木皆兵,“黑哨丑闻”受害者不仅有国王还有火箭;其次,如果有点常识,你应该知道波士顿也是美国十大城市之一;最后,群众的眼睛是雪亮的,“人之将死,其言也善”,那么多总冠军为什么多纳西就只说湖人?湖人拿了三次为什么多纳西就直说国王那年?自己想想吧,仔细看球,不但要从看球中找到快乐,而且希望你能真正看懂球,不要只知道生活在自己的世界中。
PS:你要证据?如果当年没来得及看,自己去网上找个当年的比赛录像看看就知道。
        至于你说今年总决赛的第二场罚球数对比,如果你看不出KAI打的比湖人强硬多少我也不说什么了,除了屠夫那个好帽被吹以及KB一次上篮被拉没吹外,还真看不出哪里不妥,不要忘了滑雪男那个“七步上篮”,换作曹植,诗都可以写一篇了...

原帖由 agt-520 于 2008-6-17 19:28 发表

我不知道你比我早看几年,我是96年开始看的
既然你提起纽约,你不凡回去看看历史,当年RAY就抱怨过联盟执法偏袒大城市球队(暗指纽约,当时他还在密尔沃基),斯特恩希望总决赛是“纽约VS洛杉矶”这都不是什么秘密 ...

喔,原来96年才开始看,拿就难怪了。太嫩
但你也看了超不多十年NBA,总不至于会把HORRY那么漂亮的3分绝杀看成是超时吧?
所以,你就不要再跟我说什么证据了。
算了,不说了,没意思,睡觉去了。。

首先呢,看球时间长短并不能说明什么,很多看球比我时间短但是懂得比我多的人比比皆是。其次呢,我虽然“太嫩”,但是我还是有点自知之明,不至于不懂规则看不懂球还怀揣着井底之蛙的莫名优越感出来装老手~~~
最后呢,事实胜过雄辩,证据有录像摆在那里,100个人里有99个长眼睛看的明白就可以,至于剩下的那一个,尽管躲在被窝里面逃避现实,WHO CARE???

没啥好吵的.........

洗洗睡.......

原帖由 agt-520 于 2008-6-18 00:49 发表
首先呢,看球时间长短并不能说明什么,很多看球比我时间短但是懂得比我多的人比比皆是。其次呢,我虽然“太嫩”,但是我还是有点自知之明,不至于不懂规则看不懂球还怀揣着井底之蛙的莫名优越感出来装老手~~~
最后呢,事实胜过雄辩

你说的最好就是这句话了,看了我的那张图片,做何感想啊,兄弟,HORRY是超时投篮吗??
这就是证据!!
看了这张图片,怎么不说话了,自己脱了鞋打自己嘴巴啊,还大言不惭说HORRY是超时,
不要逃避啊,兄弟

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-6-18 09:12 发表
没啥好吵的.........

洗洗睡.......

哈哈。太冷清了,需要热闹一下

kobe会不会上演绝地大反击呢?

这个难度似乎和我的股票上演逆市涨停差不多啊.....

原帖由 batigo 于 2008-6-18 10:34 发表

你说的最好就是这句话了,看了我的那张图片,做何感想啊,兄弟,HORRY是超时投篮吗??
这就是证据!!
看了这张图片,怎么不说话了,自己脱了鞋打自己嘴巴啊,还大言不惭说HORRY是超时,
不要逃避啊,兄弟

batigo兄弟,看来太蜜湖人了, 有点激动哦.

其实我觉得过去的就是过去了, 咱在这闹个不可开交,

湖人还是三冠王,  国王还是让人扼腕叹息的华丽一代, 不是吗?

辩论归辩论,千万别伤了和气

原帖由 batigo 于 2008-6-18 10:34 发表

这就是证据!!
不要逃避啊,兄弟

逃避?是谁在逃避话题了??哈哈,兄弟,想偷换概念转移话题啊,门儿都没有!
我想我们讨论的“事实”是当年的第六场以及黑哨事件吧,第四场一个投篮人名字我记错了能怎么样呢???我自己看过多少比赛我自己也记不清楚,更何况一个一秒的镜头?那场比赛不会是你第一次看球吧,记得这么清楚...

你不是号称非常懂球吗?能给我看看你发表过的稍微带点技术含量的帖子吗?我还想真想知道甩的这么响,到底是半桶水还是根本没水呢,唉~~~难道你就是湖蜜最经典的代表??

原帖由 batigo 于 2008-6-18 10:36 发表

哈哈。太冷清了,需要热闹一下

对啊对啊,我最近是无聊啊,能一早起来看见有人陪我战真是求之不得!

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-6-18 10:56 发表
kobe会不会上演绝地大反击呢?

这个难度似乎和我的股票上演逆市涨停差不多啊.....

豆丁啊,希望乃股票能和第四场的凯尔特人一般。。。

恭喜凯尔特人,恭喜KG,恭喜真理,恭喜阿伦.....

湖人总决赛表现还不如骑士,情何以堪啊~~~
刚才去KAI区转一下,很多KAI都惋惜没见双21大战,只可惜联盟不喜欢马刺,马刺自己又时运不济,唉...

恭喜凯队夺冠。
恭喜PP、RAY拿到了他们最想要的戒指!!!

湖人这下学费交足了,看好以后几年西部主要由湖人扛把子,开拓者估计会有力的冲击他们

再祝贺PP获得MVP,大难不死必有后福,11刀都捅不死,何况上了下膝盖!!

原帖由 累赘 于 2008-6-18 12:09 发表
湖人这下学费交足了,看好以后几年西部主要由湖人扛把子,开拓者估计会有力的冲击他们

我就是支持我的老马刺..........

乃不要老是小看老人,好不好.

话说KOBE,如果有邓肯帮忙,  绿巨人不见得能搞掂湖人.

明年有拜纳姆,湖人还是很强地.

原帖由 agt-520 于 2008-6-18 11:53 发表

豆丁啊,希望乃股票能和第四场的凯尔特人一般。。。

这话我最爱听,  除了马刺,我最关心的就是我的股票,嘿嘿.

MONEY谁不爱?  谁用谁知道.......

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-6-18 12:25 发表

我就是支持我的老马刺..........

乃不要老是小看老人,好不好.

话说KOBE,如果有邓肯帮忙,  绿巨人不见得能搞掂湖人.

明年有拜纳姆,湖人还是很强地.
俺是说主旋律如此,纵观现在西部各队人员配备,在不出现惊天大转会的情况下,湖人确实是最理想的了,和他们有得一比的就是开拓者,当然前提是奥登确实非常牛逼

膝盖是多少球员的噩梦啊~

话说小霸王当年NB一时,还不是被膝伤给害了....奥登说不定连昙花一现的机会都没有~