设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: beat_bob

beat_bob的阿根廷(梅西生日快乐 653#)

加油阿根廷

热身赛,德国派出替补+边缘球员出马,4-2做掉了厄瓜多尔~~
德国队要接过热身赛之王的枪啊~~

bz_bf 发表于 2013-5-30 11:02
热身赛,德国派出替补+边缘球员出马,4-2做掉了厄瓜多尔~~
德国队要接过热身赛之王的枪啊~~ ...

跟阿根廷在世界杯一样,开场就被德国进球有点懵了!

30分钟内被灌了4个,直接让后面的比赛进入垃圾时间~~  发表于 2013-5-30 18:59

beat_bob 发表于 2013-5-30 04:26
当地时间周三,阿根廷国家队在埃塞萨基地进行了针对本次两场世预赛的首次小型训练。共有11名球员参加:罗梅 ...

意甲和英超的球员基本上都回来了,西甲和葡超的还没有回来。

开场的进球让厄瓜多尔有点懵了,可是我看到后来厄瓜多尔的反击势头还是比较恐怖的,客战高原,绝对不轻松!

一方面    德国实力实在强大    人才实在太多,,,这次赴美拉练的大名单除了波多尔斯基   德拉克斯勒   本德   默特萨克   阿德勒等这几位,,,其余全都是德甲联赛中表现出色 但又在平时得不到国家队机会的球员,,,,可以说   这次德国是拉来一批国家队二线甚至三线球员临时拼凑起来的,,,,但即便如此   传接球啊  反击中的配合啊  还是很到位  很熟练,,,这点   我看的时候   倍觉头疼。。。

另一方面   厄瓜多尔确实用接近于世预赛首发阵容出战的   但进入比赛节奏慢  等他们缓过来   已丢了四个,,,后面缓过神的厄瓜多尔  场面上  攻势上还是压制这支德国的  多次有威胁进攻   也迫使阿德勒多次精彩扑救

另外   厄瓜多尔虽目前世预赛南美第二   但很大程度归功于高原主场上的全胜,,,,下了高原  来到客场或是如这场美国这样的中立国   战斗力自然“消肿”了不少,,,,昨天也看到不少德国球迷诧异  这就是南美第二的水平?  可能他们一是不了解厄瓜多尔高原主场的恐怖   二也是太低估厄瓜多尔身后的  哥伦比亚   乌拉圭  智利的实力了

拉梅拉同学周日可是刚打完意大利杯决赛,三天就来报道了,没给自己放假,非常的积极啊

Rafael_Nadal 发表于 2013-5-30 11:14
拉梅拉同学周日可是刚打完意大利杯决赛,三天就来报道了,没给自己放假,非常的积极啊 ...

是啊,,,非常难得

君不见俺们的阿奎罗  拉维奇同学  还在那晃悠呢。。

哈哈哈,黑的漂亮  发表于 2013-5-30 19:41

梅西西甲末轮或伤愈复出 加强训练为备战世预赛

5月12日,梅西在巴萨对阵马竞时大腿肌肉受伤,并一直休战到了现在。当时巴萨官方宣布,梅西将会休战2-3周。如今已经过去了18天,这意味着梅西有可能已经战胜了伤病。据《世界体育报》透露,梅西有可能会在西甲末轮中复出。

对于梅西而言,与马拉加之战只是场荣誉之战。梅西真正的目标,是为阿根廷踢好两场世界杯预选赛。6月7日,阿根廷将会主场对阵法尔考领衔的哥伦比亚。6月11日,阿根廷将会奔赴高原客场对阵厄瓜多尔。目前阿根廷、厄瓜多尔和哥伦比亚在南美区预选赛中排名第一、第二和第三,这两场硬仗将直接决定潘帕斯雄鹰的命运。

为了参加这两场关键战役,梅西在康复进程中非常刻苦。“我仍然在努力康复,我要力争参加这两场比赛。”梅西通过社交网络正式表态。巴萨不希望梅西冒着伤势复发的风险为阿根廷出场,但国家荣誉感极强的跳蚤本人却极为期待为国效力。

梅西可以在头上刺精忠报国几个大字了

beat_bob 发表于 2013-5-30 19:30
是啊,,,非常难得

小本哈明 那不羁的眼神 长大后不的了
另 KUN的新女友像丰腴版的艾薇儿

beat_bob 发表于 2013-5-30 17:04
一方面    德国实力实在强大    人才实在太多,,,这次赴美拉练的大名单除了波多尔斯基   德拉克斯勒   本 ...

呵呵,高原的威力不是盖的,就算是让勒夫把一线队拉到基多(厄瓜多尔首都,海拔约2800米)去踢比赛,估计德国鬼子也够呛了。

beat_bob 发表于 2013-5-30 19:30
是啊,,,非常难得

哎!这两个家伙,啥叫欢天酒地,这就是,打完这一轮的世预赛再享受也不迟啊。
说句实话,担心KUN,有点不思进取的苗头了,看他新找那婆娘,一看就是个不容易“对付”的女人,千万别像皮克那样,身子都掏空了,哪还有球场上的好状态。

苍生劫 发表于 2013-5-30 23:03
梅西西甲末轮或伤愈复出 加强训练为备战世预赛

5月12日,梅西在巴萨对阵马竞时大腿肌肉受伤,并一直休战到 ...

还是保守一些为好,这场联赛完全不用上场,打哥伦比亚看看情况再决定是否上场。

Kun和拉维奇已经归队了,加戈还没开始有球训练,看来对哥伦比亚悬了,巴内加又停赛,比格利亚首发机会来了?
没有比赛任务的球员里,好像就加雷还没来;周日周一会迎来西甲帮

昆看来喜好丰满型的女子啊!现在的和老马千金都是

德国鬼子最擅长的就是闪电战,几十年不变,阿根廷要战胜鬼子,应该学学老毛的游击战和持久战,只要能扛过最艰苦的时间。。。。

梅西,OK

近日,巴萨队医Brau表示,梅西恢复的非常理想,可以为阿根廷出战世预赛。本周六,巴萨将正式给出医疗证明为梅西开出绿灯。

P.S. 加油!梅西!

拉维奇和阿奎罗紧密的抱在了一起

拉维奇和阿奎罗再次搂在了一起

小伙子拉梅拉还没老大哥们那么如鱼得水   羞涩的像个大姑娘,,,肢体上也不敢跟老大哥们亲密接触

梅西未到,,,梅西的御用司机兼保镖  拉维奇先生   已然为老大做起了先期统战工作

别看拉维奇长着一副莽撞的外表   心思精明着呢,,,梅西跟谁最好  我就跟谁最好

从阿奎罗的眼神中总觉得他缺乏安全感,有压力。那是一种对自己现状不满意,但却对别人对自己的评价非常敏感,又怠于刻苦努力,并且对自己的不努力具有强烈自责感的,不是很阳光的眼神。希望他尽快走出这种纠结,勤奋努力地达到内心的充实,不辜负他的天赋,称为仅次于梅西的二号人物。

easymonk 发表于 2013-6-1 07:58
梅西和拉维奇是死铁?
我怎么记得上届美洲杯(2011)他基本上不给梅西传球,和特人民一起玩单干浪射流呢? ...

2010-2011与2012-2013已经是两个世界的事,现在的阿根廷已经强大百倍,围绕着梅西转动!

阿根廷国家队训练

昨天,加雷加入到球队训练当中。截止到目前,如下球员已报到:罗梅罗,安杜哈尔,拉梅拉,帕拉西奥,萨巴莱塔,科洛奇尼,罗霍,巴桑塔,比格利亚,索萨,坎帕尼亚罗,阿奎罗,拉维奇,加雷。其中,索萨和坎帕尼亚罗由于有伤,仍在场边个人恢复。其余球员,在U17球员的陪练下,进行了3/4场地,四小节每节7分钟,11VS11的分组对抗。此外,罗梅罗和安杜哈尔还进行了个人专项训练。

暂未到达球员的报到日程:

6月3日:伊瓜因,费尔南德斯,巴内加,吉尼亚苏,蒙蒂略
6月4日:马斯切拉诺,迪玛利亚
(其余球员日程未登出,可能有变动)

beat_bob 发表于 2013-6-1 04:14
拉维奇和阿奎罗再次搂在了一起

小伙子拉梅拉还没老大哥们那么如鱼得水   羞涩的像个大姑娘,,,肢体上也 ...

拉维奇这货,在更衣室里情商很高啊,和他在球场上一根筋的莽撞作风可不一样啊。