设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

★特维斯----07年转会跟踪贴★--曼联

难道指望曼联或者国米拿4000万?真是黑挖~~~~~~

从海哥版看到似乎曼联想到先租借了~~~~

skysports上滴消息

3000w英镑很贵了,曼联会出这个钱?吝啬的格里米挖空心思的赚钱呢

再说引进哈格里夫斯已经花了不少银子了

国米不需要这么多大牌前锋吧,猩猩不是还没走么

去利物浦吧

一周?

西甲结束了,皇马就腾出手来了,还不知道怎么样呢

刚刚看了一个国米论坛关于野兽的帖子,看得我一肚子火气~~~~

真的不应该去国米,利物浦啊利物浦!!

哪个帖子啊?MM转过来参详一下把。

梦梦的国米论坛是哪个?是国米阵线吗?

还有,俱乐部的论坛有很多的,MS每次我看的都和你们不一样?

其它消息我不知道,倒是觉得野兽如果去国米真能成行,起码拿一个冠军的愿望是比较容易实现了。

来我们这来我们这~俺喜欢他~~`来俺们这竞争压力最小~~主力最保

阁下是哪里的球迷?

好像是曼联的~~~~

我觉得以野兽的身手,在哪里都有的一拼,而且有竞争才有动力嘛。

某国米论坛的某些人黑阿根廷不是一天两天了...无视他们...
其实光从竞技的角度讲,去国米真的不错,AD走,野兽去,但国米的管理层一直是个大问题,主席喜欢认干儿子,主教练就是个2流,完全不懂得保护球员和带动球员情绪,今年斑马也要回来了,完全不认为国米会创造新的大国际时代
所以还是期待去英超3强,要不皇马也行,在次就在铁锤帮在呆一年

QUOTE:
以下是引用syhzjsyhzj在2007-6-13 17:34:00的发言:

某国米论坛的某些人黑阿根廷不是一天两天了...无视他们...

为什么要黑阿根廷?有没有一些具体文章?难道还为了萨内蒂?不是早回归国家队了吗?

190楼有道理!

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-6-13 17:45:00的发言:

为什么要黑阿根廷?有没有一些具体文章?难道还为了萨内蒂?不是早回归国家队了吗?

很久不去那边看了,想来应该是豆丁兄说的因为萨队的事

据说阿根廷人太多影响本土化,现在很多俱乐部论坛都在呼吁本土化,我就不明白本土化有那么重要嘛

凭实力竞争上岗有什么问题?

这个SB是谁?

★特维斯----07年转会跟踪贴★

★特维斯----07年转会跟踪贴★

我看了下,阵线的大部分人还是认可特维斯的。

豆丁你难道真不知道那是谁吗? 默...

去某些坛子简直是自虐,眼不见为净的好。就这事而言,这般言论不出奇;价格炒的确实太高了,该死的MSI!

我也不赞成兽兽去国米,犯不着。

我发现这个X在阵线有不少大放厥词,攻击阿根廷球员或教练的言论。

看来当初好言相劝,绝对是对牛弹琴。

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-6-13 18:15:00的发言:

此人还经常来兽版,没想到在阵线是那么一副嘴脸。

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-6-13 18:49:00的发言:

我发现这个X在阵线有不少大放厥词,攻击阿根廷球员或教练的言论。

看来当初好言相劝,绝对是对牛弹琴。

正解。可怜的豆丁当时还身中数弹啊。。确实是我们兽版的兄弟保护不周来的。。

阵线一个球迷的帖子:

tevez打不了前腰,不知道为什么那么多还要人都认为要他去打前腰!不是个子小就前腰不能前锋.他的风格比梅西还要前锋.只是他喜欢带球冲起来,没有梅西那么多技巧,但是比梅西要强硬.

另外好多人小瞧tevez,我觉得好可笑,你们这些人有没有真正关心关注过他的表现?当然,这也是他自己当年做出错误决定的后果.

请问他成名时候多少岁?连续当选南美足球先生时多少岁?几岁拿解放者杯?几岁踢丰田杯?在巴西每年进几球?球队在他去前和去后成绩是什么样子的?奥运会他什么成就?

他在铁锤这一年,刚开始不适应,连续不进球,但是奇怪吗?宇宙无敌的核弹头不是也不进球吗?何况黑弹头的球队实力要强那么多,进球也容易的多.后来由于被前任主教练怀疑和压力之下冰封了!只怪他是小人物,欺负不了核弹头就欺负他,还一段时间下放到预备队!

即使这样,换教练后他回来,得到信任后的他是什么表现?称为超级有什么不对吗?他从来都不是一个弱若的球员.他有着一颗坚强的心.

还有,上面有人说他和卡撒落一样难管.笑话,他所有的传言和矛盾,都只是他不太喜欢记者.他从来没有攻击过俱乐部和官员,从来没有攻击过队友.即使在铁锤也是这样,穿巴西球衣那次就说明他和队友的关系不错.

另外,值不值4000w.不管单位是欧元,还是英镑.这个不是问题.英国的球员普遍身价高于欧洲大陆,西欧高于东欧南美.难道不是这样子的吗?里贝里都2500,那个什么什么MU都1500英镑.

一个84年的年轻球员

一个没有伤兵的球员

一个只身对抗河床3颗红宝石(夸张一点,也不太多),并3连冠的博卡领袖

一个20岁不到的弱冠少年就连续2届南美足球先生

一个给科林帝安带来冠军,大闹足球王国巴西,进20球的阿根廷球员

一个奥运会最佳射手+最佳球员+冠军

一个带领铁锤保级的重要球员

就算是4000w欧元,又怎么了.

他还只有23岁.

楼上那个球迷不错,可以发展为兽版的积极分子