设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sensen

[分享]欧洲杯看球日志(第26页386楼更新)

以下是引用翠花儿在2004-6-22 19:14:00的发言:
sensen大蝦米時候給群衆們來一個身體寫作,讓偶們大飽眼福的說

[]

以下是引用sensen在2004-6-22 20:55:00的发言:
- -|||||||||||||||||||、
什么叫身体写作?

[]  []

当前人们所热衷的“身体写作”并不是一切有关身体的写作,也不是一切有关性的写作,而只是有关女性性经验的写作
因此,它是一种非常特殊的现象,必须严格限定才能得到准确理解。我们不妨简略分析一下“身体写作”包含的若干成分。

首先,谁在进行身体写作?
答曰:一群年轻女性作家,即所谓“美女作家”。

第二,为谁进行身体写作?
据说有记者问卫慧:“有人说你的作品是身体写作,你怎么看?”卫慧回答:“不,我用电脑写作。但有的人用身体阅读。”“有的人”,谁呢?答曰:男性读者。

第三,身体写作的内容是什么?
答曰:暴露女性身体经验。但何谓女性身体经验呢?“女性身体经验”一说本身就内含涂脂抹粉嫌疑,其本意不过指女性性经验而已。身体写作实即描写女性性经验或性幻象。

第四,在什么情况下出现了身体写作?
答曰:中国当前特殊的社会和文化环境。

第五,为什么从事“身体写作”?
答曰:名利而已。身体写作的当事人总是为自己找到各种理由。最基本的理由可归结为三项:一为真理,二为艺术,三为正义。

—— by学识渊博的狗狗小翠 []

第10天
6月23日
意大利VS保加利亚2:1

我以为我会哭
但是我没有
我只是怔怔望著你的脚步
给你我最后的祝福
这何尝不是一种领悟
让我把自己看清楚
被爱是奢侈的幸福
可惜你从来不在乎

莫名其妙就想到这首歌,领悟。。。
如果说本届欧洲杯,意大利得到了什么
那一定是最佳喜剧效果奖
他们的三场小组赛,充满了无厘头式的黑色幽默
让我从瞠目结舌到哑然失笑
凌晨的比赛,我并没有想象中的焦急,期盼。。。
之前小睡了一会,开赛时大脑还处于罢工状态
葡萄牙淅淅沥沥的小雨,带来了清爽,带走了烦躁
我在想,终于到了哪凉快哪待着去的时候了。。。。笑
我是个伪球迷,什么都不懂是众所周知的
比赛,球员,教练,我一律不想评价,那是真球迷的事
看着这群我心里深深喜欢的人,穿着兰色的球衣,雨水打在他们的脸上
打湿了他们的头发,很性感!!!
为什么这群性感的男人,就不能踢出性感的足球呢?
难道真的是上帝给了你一样,就必须拿走另一样吗?
我没有言语。。。只是无奈的笑着看时间一分一秒的流走。。。
我真的在笑,自己都不敢相信。。。。。
意大利,我整整喜欢了九年的球队,虽然是从人迷的角度,但从没放弃支持
无论他们带给我什么样的结果,我依旧喜欢
或许已经成为习惯,即使出现了另外使我心仪的球队
但在我心里,他们仍旧是第一
看着这个结果
只有平静,没有怨恨
怨恨什么呢?
教练?他不值得,对一个就要离开的人,我只想说:再见,不送!!
球员?他们也许状态不好,但我相信他们都尽了力,这个结果受伤害最深的就是他们
。。。那就只有选择忘记,忘记意大利。。。忘记那片蓝。。
没有他们,欧洲杯的精彩不会打折,只会少了一支另人郁闷的球队
何乐不为?
那么,再见,意大利。。。
再见,我的宝贝。。。。
再见!!

====================================================
= =||||||||||||||
偶尔酸一把,酸不好各位见笑
比赛的结果不意外,比赛的过程不意外。。。。。一切都OK
记得我在第一篇欧洲杯看球日志时,就写到希望俺家意大利能稳稳当当的,不求他们多精彩,这个小小的愿望没有落空,真的很稳当,两平一胜,除了没出组,一切都很稳当:)
本以为是黄解说,没想到是韩老师。。。于是消音,戴上耳机听着CD,看着意大利回家。。
虽然说不评价球队比赛,但问几个问题应该没关系吧。。。
为什么?这场比赛甚至不如第二场开始打的凶,还在保留什么?意大利还有什么可以保留的?
为什么?在上半场半死不活,无功而返还被人家踢进一个的情况下,不早换前锋?
为什么?终于决定换前锋,居然是BOBO,他前两场都干了什么,长眼睛的都看的到,难道决定换他的那只没看到?选择性失明?
为什么?只给迪瓦约不到10分钟的时间,10分钟你期望他能做什么?换任何人在这么短的时间内能做什么?
为什么?这一切都是为什么?

最后,鄙视一切说瑞典丹麦默契球的人!!!
他们都是凭借自己的实力和努力获得出线权的,没人可以置疑!!
尤其是意大利,你不配!!!
那50台摄象机应该对着你们自己,好好看看自己都做了什么吧!!

偶现在想的是Yin迷作法还真收到效果了|||||||||||

纯属自作孽。。。。。。。。。

SENSEN抱抱[]

看到内咩咩哭的照片心里真不好受,还有小花布和那些跟着他们去葡萄牙的球迷。
还有小土豆,他最难过了~~

[][]

卡萨诺小孩。。。我只能说,经历打击会让他成长
两年后的世界杯看他的了
虽然这次只给了他两场比赛的时间,但他还是发挥的极其出色
真的很期待两年后。。。不知道他会成长成什么样
希望那时意大利能遇到英明的主教练
希望上帝能保佑他们
他们都是好小孩[]

俺米看咩咩哭啊555555555555555555[]

[][][][]

我同学早上打电话告诉我的,她跟我说土豆的事情,真的觉得满难过的(虽然远没有狗无奈的时候难过……)

他还小,以后还有机会
只希望意大利能遇到真正能带领他们的人

真正带领他们的人……||||我第一反映是那天某条小字报……||||||||

截止到今天,偶曾经喜欢过和现在喜欢的队伍均告淘汰……同时,今天考试考砸了……晦气……

啊?米考好吗?
昏。。。
虾米小字报啊?

去的时候是一支球队,回来成了一队散兵游勇

--------------------------------------------------------------------------------

2004-6-23 0:39:27  as.com  rukawa1123  阅读156次

【皇马在线网站版权所有。转载请注明作者和出处,谢谢!】

每个队员都脱去了官方制服,图为队员们站在大巴边。劳尔留在了菲戈家中。

西班牙国家队6月6号在圣地亚哥大教堂开始了自己的葡萄牙之旅。他们在那传达给人们的信息很明确:“这是历史上最团结的一支国家队。”21天以后,这个最团结的集体已经土崩瓦解了。

在经历了最后一场小组赛之后,西班牙国家队已经四分五裂了。他们都脱下了制服,穿上了自己想穿的便服,队员们都很分散。在里斯本机场西班牙的官方班机那里,并没有看见劳尔和哈维。队员们中的一些直接直飞马德里(塞斯,卡西利亚斯,莫伦特斯,布拉沃,埃尔格拉,维森特和阿尔贝尔达),甚至都没有收拾自己在法尔佩拉大本营的行装。剩下的队员留在了葡萄牙北部350公里的地方。下午,加泰罗尼亚的队员加布里,普约尔和卢克登上了去巴塞罗纳的班机。国家队其余的队员在下午8点登上了去马德里的班机。所有的队员都没有穿官方制服,也没有佩带任何能让人们认出他们是西班牙国家队成员的标志。可以说,他们去的时候是一支球队,回来成了一队散兵游勇。

劳尔和他的妻子孩子们则留在了菲戈里斯本的家中。他的父亲佩德罗·冈萨雷斯已经回到了马德里。

我觉得宝宝们被打击的一塌糊涂了……希望在联赛里不要糊涂……

塞斯宣布继续留任西班牙国家队,带领斗牛士冲向2006

--------------------------------------------------------------------------------

2004-6-22 22:51:27  skysports.com  圈圈编译  阅读67次

西班牙主教练塞斯在回国后宣布尽管西班牙国家队在欧洲杯上小组赛就惨遭淘汰,但他将继续履行合约执教西班牙国家队直到2006年世界杯决赛结束。他表示相信在球员的支持下他有信心带领西班牙国家队走出低谷。

“我希望可以在良好的气氛下继续工作。队员们表示对我有信心。西班牙足协选择我继续留任主帅,我不会再辜负这份信任。”

“在经过深思熟虑后,我做出选择,我会留下。”

“我清楚我们的表现让人失望。人们对我们充满期盼,我们伤了所有跟随和关注我们的人们的心。”

“我们需要勇气从失败中恢复出来。现在我已经瞄准了2006年世界杯预选赛。”

塞斯是在西班牙足协总部召开的新闻发布会上宣布这段话的,西班牙在欧洲杯上糟糕的成绩已经引起球迷和媒体的极大不满,西班牙国内批评和攻击声一片。

……如果这样的话……我的风暴币估计在06年又要少好多了……

孩子孩子,快去欧洲杯版。。要打起来了
七狼那帖

7狼那个帖子也真是的……我去看

其实看完就明白狼兄的感受了,土豆的眼泪,把意大利的形象给挽救过来了……爆……

那个人怎么无缘无故的叫嚣,是不是受刺激了

唉,偶是觉得他被卡同学的眼泪感动的一时间米冷静下来……我看着土豆的眼泪也不禁同情意大利啊……虽然俺不是意粉。

给人的感觉就像给你扣顶帽子然后批斗你
我感觉卡萨诺必定超过托蒂。

小狼狗真是太有潜力了。。。。
555555555意大利的希望

我靠,我真受不了了
跑回家里来发泄
假球和出局根本不应该放在一起讨论
因为意大利没那资格叫嚣假球
前面的比赛就不说了,单这最后一场
他们踢成什么样?显示出必胜的信心吗?
如果象某只分析的都是假球,那他们根本没资格说别人
如果不是,踢成这样干脆早点回家
先作好自己,再期待别人吧。。。
真不明白有些人怎么能把这混为一谈,还这么理直气壮的

哼,我也知道无论什么论调都是偏激的,反正这件事也扯不清了
但至少看看自己吧,一味怪别人难道不可笑吗?

真希望北欧兄弟跳个出来说:我TMD就这样了,你怎么着?(对撒泼的应该用撒泼的方法回复……)

按照这样,西班牙球迷还可以说俄罗斯放水了呢,没有再进一球。意大利实在是不去想想自己在世界杯做的事情,我就是看完意大利对墨西哥那场以后,完完全全对意大利失去信心的……他自己是这样的人,所以就单相思的把对方也想成这样的人,真是YY,烦啊……

= =||||||||||||||||||
俺感觉就是意大利自己先把事情搞砸的
赛前那种姿态简直就是找死
他们应该就放出一点风声,然后不说话,让别人来猜测,而不是自己扑上去给人家施加压力
切。。。。
兔子急了还咬人呢
反正已经被你说成这样了,干脆就2:2。。怎么着,还不是没咒念

可惜了我家那帮小孩。。正值青春年华,就白白被这么耽误了5555555555555